lst13

+人们,能推荐一些笔记本电脑吗?预算6k

主要用来打游戏
谢谢

滚动的石头

B1F  2023-12-25 20:21
(不补档)
联想r7000 7840

Godbless

没有预算那肯定上4090

lst13

回 2楼(Godbless) 的帖子

我也想啊

蒋介之石

预算6K是指以内还是一直到6999?
那就假设是到6999吧,下面提到的型号都是各大平台的往期活动价格,只作参考
机械革命极光E   售价5500(12代I7+4050)
七彩虹隐星P15   售价5800(13代I7+4060)
联想拯救者R7000  售价6500(zen3R7+4060)
机械革命极光pro2023     售价6000(12代I7+4060)
机械革命蛟龙S    售价6500(zen4R7+4060)
机械革命蛟龙16K  售价5900(zen3R7+4060)
神舟战神Z8D6    售价6500(12代I7+4060)
机械师曙光16pro  售价6000(zen3R7+4060)
宏碁掠夺者擎neo  售价6800(13代I5+4060)

眠爱

清謀

梨花

昵称不为空

B8F  2023-12-25 22:56
(c)
玩游戏6000就不够了

Agent74

上4060就完事了

miko

鸡哥

黄金意志

B11F  2023-12-27 04:19
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
预算6K打游戏,那就只能是机械革命最适合了

天三月

B12F  2023-12-27 16:47
(我不是哎呦哥哥,我是巨炮叔叔)
游匣

Cattleya

B13F  2023-12-27 17:59
(Cattleya)
要一线就r7000

先知

B14F  2023-12-27 19:29
(我爱洗澡皮肤好好)
如果还要求续航和便携,再加点上华硕天选4

Y先生

B15F  2023-12-27 19:33
(https://www.wnacg.com/)
玩游戏,至少4060+I7-12代-13代

lst13

感谢各位

xy12

B站找测评,只看2个指标  散热和噪音
啥牛逼的配置都是虚的,这两样才是切切实实影响体验