• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

路过的骑士

GF  2023-12-25 18:47
(我只是一个路过的假面骑士,给我记好了!)

砸锅卖铁七千块预算,求推荐一下,2k畅玩3a大作,4k看视频的全套配置

纯小白,不懂装机,但是又想2k玩GTA5,又想4k看小电影

路过的骑士

B1F  2023-12-25 18:47
连主机带显示屏还有外设

纯小白

B2F  2023-12-25 18:50
(真后宫)
有点难

夏夜星瞳

B3F  2023-12-25 18:51
(仓廪实而知礼仪,衣食足而知荣辱)
七千买不到

朱家辉

能接受二手的话,就好配一点

cqvq

4K?7000?二手的倒是有可能

睡者

你应该在图吧问,能给你少个零,还直呼富裕仗

路过的骑士

B7F  2023-12-25 18:55

回 6楼(睡者) 的帖子

那不是要超频吗?我纯小白不会整啊

天降xx

B8F  2023-12-25 18:56
(芭芭拉小魔仙来喽)
4k很难。你流畅是什么叫流畅。稳30帧算不算流畅

Kommisaar

不无脑拉高3070这个等级就够了

朱家辉

首先,没有生产力需求,选择a卡,二手6800xt 2500元,16g内存(ddr4和ddr5对你没有区别)360元,cpu上个12600kf就顶天了1150元,主板二手b660顶天了500元,推荐铭瑄的,便宜一点;电源海韵,航嘉,微星随便选750w以上360元,显示器,固态,机箱剩下2000元随便买,固态推荐致肽1t500左右

由乃酱

没必要整的那么高,整个流程玩游戏的就行了

临江仙

B12F  2023-12-25 19:01
(临江仙02)
建议去图吧问

大尾巴狐

3000买个ps5,1000买个4k显示器。游戏光盘玩一个卖一个,单个损失10-15,甚至小赚。畅玩4k游戏,设备买二手还能再降。

momoz

28e461d7

姑且认为是2k 高画质 60帧。
这个要求大体的框架就已经差不多确定了。想7k拿下没啥可能。
除非你强上买二手/杂牌/散装散货什么的。
好点的2k显示器都要1k+,外设好点的三五百。除非你偏要说几百的显示器,100内的键鼠套装就可以,然后其他地方也嗯压缩配置。

鬼畜绅士

7K,2K差不多
4K就别想了
就显示器就得2000
剩下你一个新显卡买了就差不多了
固态还涨价了
你自己算算吧

一夜飞花满天

4K差点意思

溯洄之昼夜

太难了,中低端2k屏幕就得1500,我建议你还是去找胡图图吧

夏蝉语梦

5600板U散热1320
32G内存1T固态720
显卡6800xt 2850
机箱电源560
你这显示器不知道怎么选,自己看

固态内存可以缩一缩,显卡二手,然后把钱加显示器上差不多...

如果只是想4K60Hz,显示器1000以下能拿下,内存固态都杂牌的话,全新勉强够

你这最难受的是不知道显示器2K高刷还是4K60,4K显示器用2K分辨率会糊,所以不通用的。玩游戏肯定是追求高刷,但你预算又上不了4K高刷,只能2K高刷,但是2K显示器看4K视频也会糊,你的需求有矛盾

jiejin

7000块钱2K畅玩3A大作的话,估计应该是泡不到120的,毕竟现在普遍懒得优化,60帧能不能稳我都不清楚,说的就是今年年度

uutt0099

B21F  2023-12-25 20:41
(fttt8765)
楼上一堆董哥笑死我了,人家是要看4k视频,不是玩4k游戏,2k游戏4060ti完全够了

uutt0099

B22F  2023-12-25 20:45
(fttt8765)
配置如下
cpu:i5-12400f
主板: 微星MSI B660M
显卡: 微星魔龙 4060ti 双风扇
硬盘:国产固态 1T 随便买,都是330元左右
内存: 光威 16G
电源:先马金牌 650w
机箱:买自己喜欢的 200

这套配置根本不到7000,我就是这样配的,我显示器是2k 165hz的,还真是畅玩并且高刷3A大作啊。
大表哥 apex 地平线5 2k画质随便玩

如果没钱就买4060,能省个五六百买个二手的2k显示器

dhjjc549

我直接5999买的神舟4060笔记本 好用的一批

lancerj

xxxxxxxxx

B25F  2023-12-26 02:33
(防民之口甚于防川)
笑死,你要是买高刷4k那么显示器确实得1500~2000才能到手,但是只买4k60hz的显示器只要800多

e967f9ad

日照索隆

B27F  2023-12-26 02:52
(hello!)
插眼  
参考参考

Yamin

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

虎忠瓜瓜

4k得看显卡带得动不,不然没啥意义

触手x黑叔

B30F  2023-12-26 06:34