葉之

GF  2023-12-24 23:06
(-)

去年买了翻盖手机,今年又买了翻盖手机

然后今年买了那个翻盖手机还没过一个月,我又想买了
我搞不懂我自己,这些手机手机能流畅用大陆(重音)软件的屈指可数,能够用的满打满算不过十指之数
为什么我会有这种奇怪的欲望,不想买飞机杯想着买翻盖玩具?

原天罡

翻盖手机不都是很老的吗?

wbsbtzsya

B2F  2023-12-24 23:09
(其实我是戒色吧卧底(并不)头像 兄貴の嫁さんなら俺にハメられ ..)
要不买个折叠屏吧,四舍五入也是翻盖

葉之

B3F  2023-12-24 23:11
(-)

回 2楼(wbsbtzsya) 的帖子

折叠是折叠,翻盖是翻盖

葉之

B4F  2023-12-24 23:14
(-)

回 1楼(原天罡) 的帖子

其实还好,比如我现在经常用的翻盖手机是三星四年前的2019 骁龙845 6+128还能加储存卡,也不算落伍,这配置
而且还是有新款翻盖手机发售的,就是没在大陆发售(虽然这手机是中国制造)

秋名居士

回 4楼(葉之) 的帖子

跟折叠屏的配置还是比不了

B6F  2023-12-24 23:30
(昭ZHAO)
我也正想入一个,感觉平时都是用电脑不用手机
而且翻盖手机确实好看

e967f9ad

jiejin

我倒是怀念以前的非全面,不挖孔还带耳机孔还有触摸按键,多爽啊,现在全搞成这个死样子

低调做人

B9F  2023-12-25 00:05
(低调低调)
还行

葉之

B10F  2023-12-25 11:13
(-)

回 5楼(秋名居士) 的帖子

那肯定,要是连四年前收割土豪的机器都比不上,那就真的爆了

葉之

B11F  2023-12-25 11:15
(-)

回 6楼(昭) 的帖子

翻盖手机现在很尴尬
好看的日系手机大陆根本用不了,旁的不提,1G运存就绝缘微信QQ这两个逆天大作,QQ还好,微信你避不开的
好用的韩系手机,他不好看

c4bdcffa

手持红米11t pro 主力机

你试试调试好小爱语音助理大模型版本和miui免费主题桌面小组件 再把遥控精灵安装一个 最后dynamic灵动岛上一个 也许来个悬浮菜单和一键锁屏?

或许对戒断老式落伍但颜值极高的翻盖机有促进作用……     

PS:我真的曾经超爱翻盖机……不知怎么的就是喜欢

涩涩

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

秋名居士

回 11楼(葉之) 的帖子

这个锅得腾讯背…一个聊天软件做那么臃肿

葉之

B15F  2023-12-26 09:39
(-)

回 14楼(秋名居士) 的帖子

虽然腾讯这个畜生确实孬到不行,到也不能全怪到他头上,有些翻盖机虽然是安卓系统,但是系统等级太低了才安卓四、五,现在安卓六都不够用了