• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

ec45c8b3

算命的说我活不过50岁

那我还剩下不到一半的时间
实际上想一想,50岁以后活不活我真的无所谓,那时候身体应该已经很差了吧,什么都做不了了
现在也不是很健康,有很多慢性病,我能活到40就很知足了

牛牛不痛

明显咒你呢
偷偷问好算命住在哪,49岁那天给他砍死

ec45c8b3

回 1楼(牛牛不痛) 的帖子

说我会死于心脑血管病

囹圄

他说你就信,咋不问问在他那能不能续费

imoyu

你信我是秦始皇还是信他

ec45c8b3

回 3楼(囹圄) 的帖子

我没有特别信,就是假如他说的对的话,假如我真的只能活到50,那我也很知足了

軍師ここみ

这也太不给面子了
花了钱算命连个马屁都不给拍
要我直接叫人给他腿打折

lloking

B7F  2023-12-24 14:47
(世间诸多丑陋与不堪,皆因钱不够罢了)
活那么久有何好的

滚动的石头

B8F  2023-12-24 14:47
(不补档)
又在编故事

ec45c8b3

回 8楼(滚动的石头) 的帖子

我编故事?我干嘛要咒自己

e967f9ad

喝汤的艺术

和孕妇做爱能转运

pilepile

B12F  2023-12-24 14:59
(现在的人随意就给别人扣帽子,然后叫人来批斗了吗?)
算命不就是骗子?我小时候还听家人去给算命的改名字转运呢,现在就废物一个

玩锤子!

B13F  2023-12-24 15:07
(???)
那不是很好吗?活到30~40岁就刚刚好做了自己喜欢的事然后安然的有尊严的死,真活到60-70一身慢性病手脚不灵活子女都不理,躺等死要好得多

oyonomg

年纪大了能自理还好说 不然就是活受罪  

Lth

想到年初我妈找人给小算了一下,让我今年尽快找个对象,不然3,6,9月有大灾,有对象就能躲过去,除了五月底新冠首阳难受了两三天,其他时间感冒都没得过

左窗南向

把他揍一顿就能活到80了

luosi

付费的不?如果不是骂他一顿
如果是,那他就是想挨打了,一般算命的这么搞大概率会加解决办法,不然就是咒人,挨打算轻的

ssddr

我掐指一算 你活不过一百 算的不准到时候我给你打  

深蓝

B19F  2023-12-24 15:34
(-)
算命的说我爸40多岁发家
结果政策变了,项目黄了

MaKoTo

让我猜下,他在等着你问他怎么办然后向你推销他的佛珠项链啥的

ddfd250b

B21F  2023-12-24 15:43
(OVA屈辱#2)
我是秦始皇,给我打钱

默则

算命的还说我是一将功成万骨枯呢

b2f642c0

可乐.人家说好的你们就高兴.人家说不好的你们就不乐意     

什么鬼呢

说你会死于心脑血管病,那预防呗,反正胖子和五短身材的人是挺容易得心脑血管病的,不知道你身材怎么样。真要害怕的话,每年去找中医开点预防的汤药喝着呗,不过也别乱喝就是了

superofla

把算命的杀了,据说杀算命的可以夺舍他们的寿命,我一个朋友一口气刀了三个算命的,按照他说的,他本来只能活50岁,现在他可以活到140岁

牛头人战士

B26F  2023-12-24 16:29
(我有一个梦想,用我的大鸡巴狠狠地NTR)
     真算的厉害的师傅应该不会明说的 告诉你阳寿大限所在算是泄露天机了自己会遭报的

捕只鼠先

你爆点金币才能解锁50岁以后的人生

若雨轻枫

根据另外一个帖子,可以刀了算命的夺他阳寿

AVALON_2

B29F  2023-12-24 17:08
(涮串好吃。)

回 21楼(ddfd250b) 的帖子

我是项羽
为防lz你给21l打完钱他不封你当官
请lz先给我打一笔钱
到时候他敢不给你封官我就亡秦必楚去

Stream

如果是我,我可能会给自己列一份待做清单,计划一直排到到我五十岁那天
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go