w8897

尼玛,明年真要换厂子了

去年的工贼今年升副厂长了,今天线上开新工艺,缺人给我调过去了。那个逼工贼也在里面。我接班了,按上个班报的信息格式报信息,尼玛说我少了。
这就是双标狗么,真要跑了,不然天天穿小鞋

w8897

那个逼工贼在微信群里面,刚开始不晓得那哔哔哔的是谁,问了同事才知道。艹
这贱人怎么没有天收

低调做人

B2F  2023-12-21 23:03
(低调低调)
确实

87ce3af0

B3F  2023-12-21 23:05
(麻理绘夫人好棒)
爱干干不干滚,你不干大把人排队抢着干,不知道现在什么行情,6块一个小时都抢破头

w8897

回 3楼(87ce3af0) 的帖子

一天100块,这也抢着干?

Flower of Life

建议先确认好下家再走,最好能无缝衔接

w8897

一天100块,没有加班费,一天12小时,这也抢着干?

w8897

回 5楼(Flower of Life) 的帖子

亲戚同事也这样讲,在理

大妹子

B8F  2023-12-21 23:09
(吃包茎不吐包皮,不吃包茎倒吐包皮)
爱干干不干滚,你不干大把人排队抢着干,不知道现在什么行情,-6块一个小时都抢破头

kkk

B9F  2023-12-21 23:11
(大概...摆出心瞎的样子活着会更滋润吧...)

回 6楼(w8897) 的帖子

血汗工厂啊

w8897

回 9楼(Who am I ?) 的帖子

是啊,所以楼上那两个我不晓得在阴阳什么,觉得我不该讲这个话题我就不讲
真就awwbwg是吧,我都怀疑是不是什么圈了

kkk

B11F  2023-12-21 23:15
(大概...摆出心瞎的样子活着会更滋润吧...)

回 10楼(w8897) 的帖子

其实两位说的是人矿没人在乎的意思吧

现在不是八小时工作制么?这么干工厂不怕违反劳动法?

一天12小时 100块  你可真是个大善人

cc5cc

真工贼

南极不是南

被穿小鞋,要么隐忍到底,做他的小弟,要么找好下家,跑路,没有第三个选项,当然也可以和他对线,然后被人干掉,这样双方都不好看

痔疮患者

楼上两位一眼反串,楼主该跑就跑吧

嘿嘿嘿随便

不容易啊

w8897

回 14楼(南极不是南) 的帖子

有个跟我一起来的,是干他小弟,不晓得怎么得罪他了,这工贼升官没一个月后,开始料理那个跟我一起来的。那人坚持半年还是被调岗了。6m的梯子,那人100多kg,梯子撑不住,都变形,亏得人没出事,就这样那工贼还说那人干活不行。
现在两个老板分家,那人去分家后的另一个老板那边干活。两个月,加两次工资。

循循而进

一天100干12小时早该跑了

w8897

回 18楼(循循而进) 的帖子

有贷款啊,没今天这事,还打算给贷款还完,现在看,还完的时候估计人都无了

ansz

肯定不干啊,就这点钱还要看别人眼色?不扇一巴掌都算好了。
当然,如果生活不易,该忍还是得忍

南极不是南

回 17楼(w8897) 的帖子

给你支个招,跟他部门下面干事的人处成铁哥们的关系,然后在你们公司最忙最需要人手的时候,你直接辞职,顺带把铁哥们一起劝离职,只要不是什么高工资部门,肯定会离职的,让那个给你穿小鞋的领导自己撅着屁股干活去

天下之风

受不了就润呗,此处不留爷,自有留爷处,他又没拿你身份证,还不快点跑路。

Applegate

B23F  2023-12-22 01:15
(意志产生希望,希望孕育梦想,梦想改变世界!)
工贼不是一般的多,起码占3成以上,就这环境没法整