zewail

GF  2023-12-20 12:37
(好想做爱啊,求炮友!!!!!!!)

有没有建筑行业相关的兄弟,进来一下。

朋友的朋友介绍了位二十七八的女士。

情况是在建筑集团分公司干行政。

据说她们这些行政在接待客户时还会去公司自己的会所当服务员?

兄弟第一次听说,求指教。

zewail

B1F  2023-12-20 12:50
不会是出租车吧

至臻同轴

如果是央企建筑单位的正式编制的行政,那应该都是关系户

临时网友

B3F  2023-12-20 12:54
(哥们儿 资源保熟吗?)
二十七八没结婚,入职第一天被问能不能陪酒的那种?有的只是陪酒,有的不光陪酒。看地方

zewail

B4F  2023-12-20 12:54
引用第2楼acfdc9bc于2023-12-20 12:52发表的  :
如果是央企建筑单位的正式编制的行政,那应该都是关系户

不是,央企行政也要去干这事?我是真不知道建筑集团还有自带的会所。

尊贵的米偷游玩家

B5F  2023-12-20 12:54
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
.

傻毕

B6F  2023-12-20 12:59
(我的脑袋就像白云一样,空空的。)
在土木工程这个行当里,干行政岗位还有编制的90%是关系户,关系户平时就坐在办公室里,做些打印、收发资料、给下面的人传达领导指示这些小活。你说的那些可能是商务部门的,他们主要的工作就是和业主单位和政府相关人员吃饭喝酒维持合作关系、以及接工程。

zewail

B7F  2023-12-20 13:06

回 6楼(傻毕) 的帖子

那如果没编制是什么情况?

傻毕

B8F  2023-12-20 14:02
(我的脑袋就像白云一样,空空的。)
没编制?那不就是招来的临时工吗,临时工的话更不可能出现你想的那种情况,得有多腐败的公司会招这种功能单一的临时工......

zewail

B9F  2023-12-20 14:04
咱现在就怕介绍的这个是出租车,毕竟房地产据说也挺乱的

咪咕咪咕

B10F  2023-12-20 14:19
(乐,都可以乐。)
这不是行政,行政都是有后台的大爷,接待客户是商务的事情

zewail

B11F  2023-12-20 14:21
引用第10楼7ccc7661于2023-12-20 14:19发表的  :
这不是行政,行政都是有后台的大爷,接待客户是商务的事情

也就是说会去充当服务员的一般是商务?

兵马俑

至少宇宙第一工程局不敢让女职工接待的,以前出过事情,现在全部喊停了

zewail

B13F  2023-12-20 14:24

回 12楼(兵马俑) 的帖子

跟我说也是中建本地分公司的