我愛吃拉麺

我妈现在每天早上就是打开同花顺看下又掉了多少点,然后口吐芬芳一两分钟

我妈是地道农村妇女,之前买了几个股票被套一年,后面割肉跑掉

稻上飞侠笑贫

B1F  2023-12-20 10:37
(gigity gigity gigity)
哈哈哈哈  

Sir Mullich

B2F  2023-12-20 10:39
(Sir Mullich)
农村妇女还炒股?不是都喜欢进城多买几套房嘛
没关系啦,放松心态,机会都是跌出来的。
应该是各种基金年底了需要回收资金,被迫折现导致亏本也要抛。再跌个一两周,我感觉都可以借钱进场了

玻璃心

B3F  2023-12-20 10:41
(中国没赢=建政,中国赢=非建政。)
都割肉跑掉还每天关注,吐槽。看得出来是真的受伤了。

我愛吃拉麺

回 3楼(玻璃心) 的帖子

其实是因为我老爸还被套在里面,我老爸10年前因为耐不住,两年还没起飞就卖掉,后面股票起飞,所以没赚到钱。他反思一下现在走长线,要和股票共存亡

小帆

不如比特币。国内炒股。。。风险百分百,收益为负

玻璃心

B6F  2023-12-20 10:59

回 4楼(我愛吃拉麺) 的帖子

你的心态不错。

顺便说下希望国内炒股的人都能如楼上那样及时醒悟。最好梭哈币,那玩意只赚不赔,未来突破100个也指日可待。

我愛吃拉麺

回 6楼(玻璃心) 的帖子

我爸超级大男子主义,我根本劝不了他,他不主动找我毛病我就谢天谢地了。索性摆烂了

玻璃心

B8F  2023-12-20 11:04

回 7楼(我愛吃拉麺) 的帖子

哎,真是普通人家家家有本难念的经。

zegapain

大A烂归烂,又没人拿枪指着你逼你投资。亏了就是亏了愿赌还不服输是怎么的。还有上面让人梭哈币的是天台上人站的少了么?

Hhhhggg

除了智障还有什么韭菜会投资a股
投资美股才是正常,已经又创新高

水水水水水

4d96b851

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

lxxymxf321

回 9楼(zegapain) 的帖子

没人逼着你上班,所以职场被PUA怪自己
没人逼你买房,所以烂尾房也怪自己
没人逼着你生孩子,所以被拿软肋还是怪自己
对吧?

献给虚无

毕竟只有亲身经历才能记住

献给虚无

毕竟只有亲身经历才能记住

Trazy

回 14楼(lxxymxf321) 的帖子

拿上班和投资类比真是太逆天了,所有交易所都会用大字提示你投资有风险入市需谨慎,开户前还要签一堆风险告知,这和上班是一个风险度?
你这三连类比乱七八糟,上下矛盾,根本不是一回事。
拿生孩子来说,真是没人逼着你——都2023年了,还愿意生孩子还不是活该被拿捏软肋?
但是真的没人逼着你上班?都是富二代,还是都能去做街友,这叫没人逼?
还偷换概念“买房”和“买期房”,买现房会烂尾?