没声音了哟

GF  2023-12-19 21:41
(非知之艰,行之惟艰。)

[闲聊] 在av里有哭戏,是该烦躁呢还是该欣赏呢?

omhd-034  由良かな

哭戏还是蛮符合剧情、并且UU也很会哭、能哭出“凄惨”的醍醐味的时候,作为观众,我们是该烦躁呢还是该欣赏呢?

emmm……昨日碎片时间,拖进度条欣赏了一下这部,有感而发。
OMHD这个番号我早就介绍过了,属于当下“心灵扭曲”比“虐身”更到位的、另类乱暴系列,不喜勿好奇

这不、这回是讲得吃“近亲软饭”,然后软饭被人堕乐拐走了的故事~

由良妹子这回是把剧情里一个贫乏家庭的妹妹、从被兄长PUA、他自己吃软饭看着妹妹被迫破处援交、到麻木,再到扭曲着心灵、跟着新“主人”、抛弃渣兄长的“美好”故事……哭戏很到位、配上由良目前逐渐成熟的妆容、与萝莉体萝莉脸的脆弱感,演得很带感~(以上是我看av瞎猜的,我不会日语,会日语的欢迎整理纠错)

由于以前介绍过该系列,就不附资源了,纯闲聊~

aa99

只希望一些都是演的

涩涩

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

没声音了哟

B3F  2023-12-19 21:51

回 2楼(涩涩) 的帖子

半编、半编,保不齐我猜得六七不离八呢

打个胶先

B4F  2023-12-19 21:55
(你被颜射的时候,虽然有些狼狈 但你满脸精液的样子,真的好美~)
这个系列是真的惨 哭鼻子扇耳光打的眼泪哗哗的掉
女优不是叫床呻吟而是哭腔 太变态了  

xkmlsdgz

哭的好可以欣赏,哭的假开始烦躁

メ鬼脸

流几滴泪,哭两下还行,哭的太惨受不了

958bdf2b

B7F  2023-12-19 22:25
(bgm888)
绷不住,感觉会微雕

没声音了哟

B8F  2023-12-19 22:29

回 4楼(周甲鱼吐泡泡) 的帖子

所以才说是“扭曲灵魂”为主的另类乱暴系嘛,接受不了最好别看,省得让自己闹心~

我是相对能接受的,虽然确实变态。
比如有一部男主是“冷虐”癖,把妹妹在“寒冷”中凌虐,变态、但确实idea很奇葩,带感~