• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

阿虹的老公

GF  2023-12-19 11:21
(逆天改命,唯有氪金。)

假如说,我是一个高二女生。。。

我抽烟喝酒,我自残嗑药,我精神障碍,我勾搭男人,我离家出走,我厌学躁动。
但是,我是一个好女孩吗?

水水水水水

自残嗑药≠坏女孩。
所以你是好女孩。

阿虹的老公

B2F  2023-12-19 11:25
我有一个弟弟,所以父母不爱我,我没有上高中,高二是对中专的美化,我在酒吧沉醉,要靠别人带回,放纵之余迷离的眼神,看见了身体上的血珠才能意识到自己活着,校内男友,校外男友,网络男友,都睡过我,中专的老师也不管我,即使我离家出走一个星期,父母也只是说“再不回来就别回来了”,没有一句是我爱听的,我想逃离这个世界,服药自杀也被救回来,是因为什么呢,我难道真的是坏女孩吗?

伊念花锦城

闲着没事就去上班

想吃又腥又臭的大鲍鱼

给我日就是女菩萨,不给我日就是坏女孩

阿虹的老公

B5F  2023-12-19 11:28
那些低下头,俯下身,举起了手机和我说话的人们,他们爱我吗,他们有各种各样的目的,或轻蔑,或恣意的眼神扫视我的周身,欲望交织着,我难以解脱,却也不被真正理解

给我看看你女友老婆

B6F  2023-12-19 11:29
(Rakukoo资源来一份)
是的

阿虹的老公

B7F  2023-12-19 11:30
我游离在这个小小县城的偏远角落,对着屏幕回忆痛苦

伊蕾娜

B8F  2023-12-19 11:32
(今天也是充满希望的一天)
没伤害过别人就不是坏人

阿虹的老公

B9F  2023-12-19 11:33
兄弟们觉得现实和小说的差距大吗,上面所说的是我群聊的一个群友,我经常在她朋友圈看她分享的cos,跳舞,和一些自残的视频,然后简单聊过很多次

命ちゃん

先自爱。好和坏可以参考刑法、治安处罚法等对社会人最低的要求。

俞忻

不伤害他人,不侵犯他人权益,就是好人。论迹不论心,论心人人都是祖国人。

青山

自暴自弃的人,不值钱,我还以为发生啥玩意了,上完学离开家出去找一份工作就是了,父母不爱就不爱呗,自己爱自己就是了,连自己都不爱

qyze

B13F  2023-12-19 11:40
(捞手派生什么?王八拳嘛,那溜溜球呢?王八拳,侧跳小挠接什么 ..)
自甘堕落罢了,有的时候需要痛感来缓解麻木并不一定要割伤,个人建议成年了找个工作换个地方找个工作自己活,绝大多数心理疾病都是环境导致的

b22db2b1

你已经很努力了,大把人吃一顿饿一顿呢,你还能思考淫欲不是

久遠寺有珠

挂个精神科的号吧,看看医生怎么说

无所事事233

年轻是有价格的,既然打算堕落不如找大叔卖个好价格。国内的高中生市场价是很不错的 ,好歹享受过一点好吃好喝这辈子没白来
高二已经差不多上完课了,如果脑子不是很好使的话现在再学有点晚了。争取上个好就业的大专吧。不想读书已经可以出去找工作了,奶茶店前台什么的还是很容易的。另外在成年人的世界里面,没有人会无缘无故的爱你,任何爱都是有条件的。你需要回应他人的需求和期待,不能满足需求和期待就很难被爱。你会喜欢和自己有互动的小猫小狗,但是你会喜欢永远毫无回应的石头吗? 人是为自己而活的,生命的意义靠你自己去赋予。觉得身边环境很糟糕干脆逃走好了,断绝一切联系到另一个地方重新开始。年轻的女孩到哪都不愁吃喝住的,长这么大我从来没见过年轻女孩流落街头,一般来说只有老太婆和精神病会这样

解锁金手指

挺可怜的

六味葫芦

B18F  2023-12-19 12:13
(难得糊涂)
不要试图改变他人。
说一两次之后,尊重祝福就行了。

魂梦莱茵

给我操就是好女孩

喝酸奶不舔盖

你可以从现在开始做一个好女孩。就怕不开始改变

汪了个汪

B21F  2023-12-19 12:17
(自是无福消受,何必惋惜)
怎么说呢,如果说你觉得你现在做的不对,那请你自爱,尊重你自己,不要沉浸在以过去为理由继续伤害自己的现状中。如果说你觉得无所谓,那这就是你想要的人生,你又没有伤害别人,你只是在过自己的生活罢了。

GG

你只伤害你自己和你的亲人,   你不是坏女人,单纯的贱女人。

GG

你只伤害你自己和你的亲人,   你不是坏女人,单纯的贱女人。

暴躁的大章鱼

B24F  2023-12-19 12:38
(千山鸟飞绝,万径人踪灭。)
然后就是-剃须然后捡到女高中生女主!

df3acad4

挺可怜的,但是不算是世俗意义上的好女孩

珓皎酱

B26F  2023-12-19 12:41
(不冲,亦是一种冲)
不爱自己的人,获得不了别人的爱

尊贵的米偷游玩家

B27F  2023-12-19 12:41
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
....

哒哒可达鸭

都是人,价值评判体系不同,好坏也就不同。

如果你想做好女孩,那么只能在别人的价值评判体系中奉承别人,把自己的全部交给别人,那么别人对你造成的伤害你是基本没有能力反抗的。

在我看来,你的自残不过是用痛苦来达到刺激的行为,以此证明自身实体的存在。
但肉体的疼痛,并不能一直掩盖精神的虚无,所以也许你会一直自残下去?

要我说,你最需要的是让自己成为一个人,而不是别人的工具(比如,你首先的地位不是老师的学生,不是父母的孩子,别人那些男友的rbq啥的)

那么,最重要的是你得自爱,如果自己不爱自己,物化自己,那么在别人的评价体系中你大概率会迷失,就像你问你是不是个好女孩这样

虚的扯完了,来点实在的。

我建议你首先能够自立,经济生活上能够凭借自己独立自主的生存下去。(但其实这相对较难,大部分人都是在人生前期能依靠父母而学习能力,然后以此生活下去)
你没必要纠结于精神上的问题,毕竟时间跨度一拉大,经历得多了其实都能看开,人毕竟是物质方面的生物,现实和生活的压力会让你没有多余的精力去想过去的糟心事

以及,如果你想在网络上寻找解决现实生活中问题的地方,那么只能告诉你你来错地方了

杯酒释兵权

首先作为一个人要自尊自爱,其次过去是过去,不代表什么,走好未来路才是该做的。他人的眼中好和坏是多方面的,并不具有唯一性,比如你以后靠自己做了一番事业别人只会说你是好样的,不会说你以前的怎么样怎么样(主打一个现实),他人眼中的好坏最明显的就是会随着时间推移产生改变,只能说有因才有果(没有以前就不一定是这个现在了),就想比尔盖茨没辍学会混的比现在好吗?(学校挺封闭的,相比如社会,一个人的阅历与见识往往影响一个人的一生,还有把握机的能力,这些东西在学校能找到吗?)不一定吧。辍学在外国也是不被看好的,虽然不是人人比尔盖茨,走好路才是重点(迷茫就走一步看一步,饭要一口口吃,尝试读一下书,试试行不行,毕竟也是一条路不是),所以不要过多关注他人,影响自己,要自己开导自己,控制自己不要让情绪低落,偶尔发个呆也行啊,压力什么的打个游戏、出门晒晒太阳也能去除,要让自己过的快乐,呃那句话怎么说来着 活着当下,世界不幸的事情有的是,没必要沉寂过去,没人指路那就自己走条路出来,我只能说生命只有一次,视觉味觉触觉都是来之不易的,下辈子就一定好过现在?不一定。自暴自弃没用,走自己的路才是重点,路是走出来的,要学会尝试新事物(社会),社会才是所有人的战场,人生才刚刚开始,怎么可以还没开始就结束呢?累了,不讲了拜拜

a432740d

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go