• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

Ayaerr

论我一个小处男对于口交的突然领悟

先说一下本人
小楚南的二弟量了一下有个4.6cm的直径,14的周长,
本来一直对这种数据没什么概念的
结果今天看到桌子上的一瓶脉动想起了经典的脉动测量法
量了一下居然才3.5cm
然后放进嘴里一小会就有点受不了了
那我这以后还有妹妹会愿意给我口吗

灼眼的QB

B1F  2023-12-16 22:03
(找个胶娘做老婆)
   鸡鸡是椭圆的我直径4厘米多周长13厘米多   

咏世的噬炎

B2F  2023-12-16 22:03
(病娇是这个世界的瑰宝!!!)
你懂不懂4.6cm的直径是什么概念啊
https://weibo.com/5979495016/LkVugBnlJ
但如果你真的天赋异禀,那我们确实没法与你共情
毕竟哥们几个的jj妹妹都是能口的

Metro2077

不是怎么黑人也上南+  

桃花源

B4F  2023-12-16 22:08
(坐望云起时)
之前看一个统计报考里写的5.2cm是国人的平均的直径。
我5.7的直径除了玩处女时对方表示难受以外,其他都还好。当然也可能是对方已经习惯了。
不过像你这种未达标准的实际上未来即使有对象估计也满足不了对方,出轨的机率会很大。
所以建议平时多锻炼身体,保持一个好的体态或许能弥补一些。

Ayaerr

回 2楼(咏世的噬炎) 的帖子

我用尺子比着量的啊    也不懂南➕咋放图?

Ayaerr

回 4楼(只回复伞兵) 的帖子

夺少?兄弟你真没开玩笑吗

喝酸奶不舔盖

Ayaerr

来个厚米教一下咋放图,厚着脸皮放一张吧

桃花源

B9F  2023-12-16 22:12
(坐望云起时)

回 6楼(Ayaerr) 的帖子

朋友是移民??汉语也没过级吗?

B10F  2023-12-16 22:13
(修仙)
平均5.2cm?你5.7cm?我只能说你开兴就好

华夏守护剑

回 6楼(Ayaerr) 的帖子

没什么可信的科学依据的。。。不用信

Ayaerr

回 9楼(只回复伞兵) 的帖子

平均直径5.2有点扯了吧,随便百度的都是三点几

五马竹箭

理论永远比不了实践,子非鱼,安知鱼之乐?
不去嗦一把牛子,怎么知道妹子受不受得了?

桃花源

B14F  2023-12-16 22:16
(坐望云起时)

回 12楼(Ayaerr) 的帖子

信百度不信网友是吧?

Ayaerr

回 13楼(五马竹箭) 的帖子

我自己试着含了一小会脉动都受不了了,女生应该嘴更小一点吧

Ayaerr

回 14楼(只回复伞兵) 的帖子

呃你开心就好

桃花源

B17F  2023-12-16 22:19
(坐望云起时)

回 16楼(Ayaerr) 的帖子

你也别沮丧,就像我之前说的,统计报告上还指出少上H论坛,多出门锻炼身体,保持良好的体态或许能弥补一些其它方面的上的不足。

我不是人谢谢

麻酥酥呼呼呼呼

天子

我也直径4.6,所以表示相信你,至于说5.7的大概率没量过自己的直径,没什么概念的

唯母主义

B20F  2023-12-16 22:43
(ww++==)

回 14楼(只回复伞兵) 的帖子

放照片给大伙看看 不是大伙不信你而是你真的知道根部5.7什么概念吗?那你龟头六厘米多粗?

尿性不改

我只能说罐装可口可乐直径5cm,你懂的

80c06f44

回 楼主(Ayaerr) 的帖子

哥们来个尺子量的图让我见见行不行,真没见过!!!!让我康康!!!

Ayaerr

回 22楼(80c06f44) 的帖子

回复咋放图啊

80c06f44

回 23楼(Ayaerr) 的帖子

用图床

Ayaerr

回 24楼(80c06f44) 的帖子

来个链接

Ayaerr

暂时没找到尺子用手机尺子量的,另一只手还要拿着平板拍好难拍,大概是这个意思吧,对准的话是有4.6的。这下真是有图言吊了吧
https://freeimage.host/i/Ju6h47j

世纪末烟火

牛头人战士

B28F  2023-12-17 00:52
(我有一个梦想,用我的大鸡巴狠狠地NTR)
我直径10cm啊  难道不是平均尺寸吗?什么?要我放图?你不信就算了

丸子超爱吃团子

羽落鸽

• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go