• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

hiten

GF  2023-12-16 21:28
(150)

虽然我很想买电车,但是我感觉最后不得不买油车,有没有六七万左右的推荐?

主要是用于上下班,距离十二公里左右
我很想买比亚迪海豚,但是家附近没有充电桩,虽然公司有停车位也有充电桩

2e0e4c1b

这不先问下物业自家停车位能不能装

extradf

冒昧地问一下,公司有充电桩不给用么?

低调做人

B3F  2023-12-16 21:33
(低调低调)
帮顶

逆流

这价格不就五菱嘛

逆廻十六夜

B5F  2023-12-16 21:37
(绅士拯救世界!!!)
买混动呗

b993ak

电池油车都有的告诉你·····保证一次都不会开车出远门的·可以买电车。不然直接油车·想都不用想

神奈川种花里

回 6楼(b993ak) 的帖子

出远门又如何,不过是多花点时间充电

破晓

6    7万? 那你买台2座的算了  只用来上下班还是可以的

cc8ce670

还得看附近充电桩怎么样

重温城堡

B10F  2023-12-16 21:50
(嘿嘿嘿)
这个距离不如天天打车

夜色n

B11F  2023-12-16 21:54
(其实你与昨日的我,活到今天变化甚多)
十二公里而已,电驴就够了

播磨

B12F  2023-12-16 21:54
(我就是狗)
电车更新换代太快 根本不保值 而且必须有可以充电的车位
所以估计还得买油车
油车这个价位还是建议二手车 最好五年内的 准新车铁定没戏

3eb24c16

早买不如晚买 晚买不如不买

cc5cc

六七万买不了海豚吧,海鸥差不多
只是通勤的话小车挺方便的,城市里比较灵活

b993ak

回 7楼(神奈川种花里) 的帖子

出远门要考虑的是天气因素堵不堵·像这种冷天你试试出去,要么不开暖气·不然基本你觉得冲一次电可以跑完的路基本要充两次。碰上现在有些流氓单单停车位补充电的地方·你充个电1小时起步

hiten

B16F  2023-12-16 22:50
(150)

回 14楼(cc5cc) 的帖子

啊对,是海鸥,说错了

hiten

B17F  2023-12-16 22:51
(150)

回 1楼(2e0e4c1b) 的帖子

农村地方没物业,我家是在小巷子里的,车开不进来

提莫提莫

六七万的话帝豪?捷达?确定就是永远12公里的话那个五菱mini挺爽的感觉,车身短的一批停车太舒服了,想偶尔出去玩的话就是捷达帝豪什么的吧,存量大汽修保养成本低也不用担心电量问题

asd22wsl

自行车

大大咕咕v

六七万选不了电车,加一万左右汽贸经典轩逸,虽然要啥没啥但是开不坏还省油。

胖次!

B21F  2023-12-16 23:25
(胖次什么的...)
长安奔奔EV。   

悦悦悦

B22F  2023-12-16 23:35
(设置这个能吃吗?)
只是上下班的话,12公里?单位能充就成了。充一回也够三四天上下班用的了。12公里买个两轮的电瓶车都够用了。我一年也出不了几回北京,买了个标600的,现在零下十度,也能围着6环跑一圈了(六环187公里)。不过我有充电桩,五毛一度,比坐地铁公交都便宜。如果你一年也出不了几回远门,买个十万的电车保证不后悔。单位又能充电。零成本。羡慕。

苔痕

你这预算,不就是五菱gb,4座,300左右续航,落地刚好7万

casete

买二手科莱威或者小蚂蚁

你瞅啥

B25F  2023-12-17 08:39
(瞅你咋地)
油车就是吉利帝豪  电车看有没有长途需求  关于充电桩卖车的比咱们懂  找物业还是自己按都行

Rice

回 楼主(hiten) 的帖子

科鲁泽 艾瑞泽5

272d8783

领跑t03,四门五座,六万七落地,刚提

Tobiichi

冬天冷 平时不止开家里到公司 想开车转悠肯定选油车吧我感觉。。轩逸 帝豪  捷达  悦纳 甚至 威朗  这些车感觉跟你预算都差不多啊  稍微高点可能。。五菱系列也很多就不说了 公司里充电桩只用来上下班确实可以  家里没有 始终不太方便我是这样觉得

罚之纹章

我就不谈用车环境和充电环境了
就单说目前技术,蔚来那边最新公布了半固态锂电池,如果消息靠谱,那近两年电车就电池方面会有大革新,相应配套也会有变动,所以如果想买电车就等两年,着急买车就买油车

叫我川哥

B30F  2023-12-20 15:30
(1949年9.28,我被捕了。第一天,敌人严刑拷打我,没招。第二天,敌 ..)
不太开车出远门,有条件装充电桩的,可以入电车。不用贵的,除非是品牌真爱。出远门就高铁飞机,不耽误事。
买油车就在预算内销量高的几款车型里,找个外观中意的就可以了。
还有就是除了安全配置,其他花里胡哨的配置的都不重要
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go