• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

如何评价那种团建的时候说个不停的人

有感而发,前天和宿舍还有两个隔壁班的同学去团建,然后其中一个同学就叫他a吧,一直搁那说个不停,装逼啥的,我们去吃的是烤肉,然后他就说这个烤肉用了xx调料,谁问你了。
反正我在不太熟的人面前是沉默寡言的,不知道这哥们怎么那么能说

不过他挺受欢迎的,在学校认识不少人,然后家里也有钱,这种性格有利也有弊吧应该

Radical Wings

吃啊,他说他的,你吃你的,晚了就没得吃了

5f8c1ad6

这不好事么 有个能说会道的 其他人就可以选择沉默了

9b7bddc0

就社牛呗,有啥好评价的,人品好就行

狂想

B5F  2023-12-16 18:35
(你在哪 心在哪)
怎么评价,趁这种人把嘴用在说上,咱把嘴用在吃上,多炫点烤肉

flymetothemoon

B6F  2023-12-16 18:35
(真心急切求kagto的歯科衛生士的mp4音声资源)
     你看不惯别人就直接不去呗

6ee78fd4

就是说你酸人家能说会道呗

LuCursor

直接嗯嗯嗯,嘴上不停吃啊,除非他唾沫子飞你这了

c83ce9ed

多好啊,他说话的时候你不就能多吃肉

虾仁猪心

B10F  2023-12-16 18:46
(有问题请私信)
有个说个不停的挺好的,聚会一点声音都没有才尴尬

一颗赛艇

B11F  2023-12-16 18:46
(123)
挺好,你沉默还不让别人说了?

zweg01

你这个倒是没啥。
倒是让我想起大学的时候一个舍友。
无论你说啥话题,都能给你接一句:你知道为什么吧?因为……巴拉巴拉
甭管说的是不是那么回事,反正肯定要拉住话语权和解释权,必须在所有方面压制你以显示他的优越性   
庆幸我搬得早,没跟他们继续扯淡,也不知道这哥们现在混的咋样了。

Dalian

团建不讲话,难道是吃饭嘛
还是说是应酬

东方赤鬼

B14F  2023-12-16 18:51
(panda or pandora)

回 7楼(6ee78fd4) 的帖子

不一定是酸,只是喜欢安静的人也存在

Auunns

B15F  2023-12-16 18:51
(嘿各位,你知道在所有的神奇寶貝中,水伊布是最適合人類。。。 ..)
你不是这挺明白的嘛,人家又有钱,还受欢迎,又健谈,这类型人在团体活动中就是必需品,这纯纯阳光下的人,你把自己放在在阴暗的一段肯定看阳光下的人哪哪都不爽。

愉悦

那如果大伙都像你一样沉默寡言,会是什么场面呢

回 16楼(愉悦) 的帖子

也不是说沉默寡言,就是我感觉他说这些话颇有卖弄的嫌疑,让人听了心情不爽,然后他去上厕所的时候我们几个对视了一眼,其中一个同学说“你看他又开始了”

deadstranded

B18F  2023-12-16 19:17
(deadstranded)
这就跟说相声一样,得有一个捧哏的啊,没有就太失败了   

从深海出发

B19F  2023-12-16 19:28
(持衡拥璇,瑶光抚月~)
很简单,你先该吃吃该喝喝,每过一会儿,打点下仪表回回话题,就当休息

操比布莱恩特

B20F  2023-12-16 19:40
(鸡巴在风中飘扬)
挺好的,缺了这种人冷场了大家都很尴尬

钢铁同志

B21F  2023-12-16 19:57
(山旮旯老是断网)

回 16楼(愉悦) 的帖子

可以早点散场,而且氛围不好可能下次就不办了,真好

三更半夜

引用第1楼bc2bdebf于2023-12-16 18:29发表的  :
不过他挺受欢迎的,在学校认识不少人,然后家里也有钱,这种性格有利也有弊吧应该

所以你也发现了,这样的性格未尝不是一种优点。事实上,闷葫芦大部分时候,都是没有这种人吃香的。

Seth

如何评价那种团建时候一言不吭还看不惯别人主动热场的人?

内耗人士

B24F  2023-12-16 20:05
(希望一睡不醒,醒着总是充满痛苦)
自来熟,团建活动暖场位,可以不喜欢但是团建必须要有

a432740d

人家爱说话干你啥事,还要拎出来评价一下

迟暮

我不爱说,所以别人也不能多说?

CCHH000

那不是很好,自己吃的时候偶尔搭个话完事,要所有人都沉默才尴尬

ea7d5eb9

阴沟里的蛆参加什么团建啊,自己一个人在家里萎缩的呆着啊,谁都不要烦,贴都别发。

ea7d5eb9

你以为你这种屁事都要发一贴恶心人的,别人不想给你两下吗。

超级帅

B30F  2023-12-16 20:52
(舔狗,给爷站起来,别跪着。)
噢 学生团建啊,我还以为是企业团建。

听你抱怨,好似人家装逼可能影响你发挥了。不过,你这不也没发挥嘛。
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go