ee6cac05

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

c98e5510

B1F  2023-12-15 17:55
(头像是肃雨雨雨https://www.youtube.com/watch?v=tB0y9QgpoEk)
不可能,中国没有外星人,中国只有水猴子

美国才有外星人

不过帖主要是足够自信的话,其实你也可以是外星人

滚动的石头

B2F  2023-12-15 18:10
(不补档)
首先盘古不存在 是后人编的

另外人类确实是外星人基因改进的

火星是上一个文明

zn0927

sansans

盘古有没有可能不存在???

sansans

盘古有没有可能不存在???

6f9fa0cf

从盘古费力破鸿蒙来看,他应该是个华为黑

策定乾坤

可以可以

东京梦华录

B8F  2023-12-16 00:50
(老婆跟人跑了)
是的,我是盘古后代也是外星人,vivo50送你一台飞碟

LLL2523G

我就是盘古的老乡

q123456789

回 楼主(ee6cac05) 的帖子

盘古最早的出处是汉朝时期某一个地方的山神。
后来才慢慢的捧高的,捧得最高的是清朝时期。
盘古并没有贯穿中华世界观的历史

郑汉庭

B11F  2023-12-19 03:22
(为什么我的眼里常含泪水?因为我对这土地爱得深沉)
我觉得盘古不是外星人,但是我觉得夸父追的不一定是太阳.......而是UFO

bc92f138

传说罢了。。。

瓷碗里的蚂蚁

B13F  2023-12-19 19:26
(213)

回 11楼(郑汉庭) 的帖子

确实,夸父那么大,飞碟肯定更大,肯定是飞碟的喷射推进的火焰已经明亮到超越了太阳,人们才认为夸父是在逐日。

3eded17b

回 1楼(c98e5510) 的帖子

其实有,不过外星人形象往往像是国内乡村特色的吐味怪谈和飞碟探索文风的复合产物。特别有意思的点也在这里,外星人形象经常会和当地一些土味的文化形象相结合,也算是一方水土养一方外星人了。

杀鱼辣椒

B15F  2023-12-19 19:38
(人生无常,保持初心,做个好人)

回 2楼(滚动的石头) 的帖子

认真得让我以为是真的

B16F  2023-12-19 19:56
(8)
可能进击的巨人也是存在过的 ,毕竟恐龙那种超大生物基本都缩水成啥样了(说的就是你!坤坤!),那么以此类推人类的祖先也可以是超级巨人,但是那样子的话人类历史最起码是远远早于恐龙时代的,毕竟恐龙时代的类人猿祖先已经出现并且个子不算高

致命霓虹40

B17F  2023-12-19 20:01
(Pantyhose made me cum)
我觉得是的