• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

地球上是否存在生命?

GF  2023-12-15 12:10
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)

我来讲讲19岁和30岁的妹子肉体上的不同

楼主睡过的妹子里 最小的是当时17岁 但是年代太久了 感受我几乎都忘了 所以没法讲
近两年睡过的最小的就是19岁多没到20了
睡过最大的是30岁或者30多 那女的当时跟我讲她29 但我不太信 应该再大两三岁

首先年纪越小 越可能嫩 但不是绝对的
因为我去年到今年初也谈过一个20岁的大学生 她就和嫩这个词不怎么沾边 除了脸好看 身上没感觉到嫩
我前两年睡过一个当时快到20岁的妹子 那个就很嫩 身上的肉摸起来很细嫩软乎 其实人的肉和其他动物的肉很像 没碰过女人的处男可以想象一下平时吃的嫩肉 说白了就是胶原蛋白多
干这种妹子就是会觉得在使用新东西一样 就有“随着你用的越多 东西会慢慢变旧 但目前还是新的”这种带点摧残的感觉 不知道你们懂不懂

然后再说说25岁左右的妹子 也是前两年 睡过一个25的 她虽然保养的很好 就是也很白净 但是身上的肉就比较瓷实了 我当时干她次数也挺多的 而且每次干很久 但是干的时候不会有摧残的感觉 也就是合拍的感受 你要说肉体好不好 自然是好 但是没有嫩的感觉 就是成熟以后的完全体的感觉

接着说快30岁的 这种我年少不懂事的时候睡过两三个 每次睡完说实话都有点恶心
一方面是感觉被压榨了 不是我在干她 是她在干我 另一方面是肉体不好
我总觉得岁数大的女人身上有股味道 也不知道啥味 反正不好闻 还有就是奶子也开始松弛了 身上肉都松垮了 也可能和个人保养有关
那几次也是上头了 想着不能白聊白培养就顺便睡一下算了 结果还不如不睡 不是啥好体验

不过总的来讲 每个人差别也挺大 像我说的20的也有不嫩的 但一般来讲 25岁还嫩的 几乎没有了 所以大家尽量还是睡嫩妹吧 当然了除非你本来就喜欢熟女啥的 反正我是完全不喜欢 片里看看还行 真自己亲自睡的话感觉恶心

虾米°

前排

滚动的石头

B2F  2023-12-15 12:12
(不补档)
彦祖说的都是真话

4d96b851

30岁老女人,柰子都是松弛的,恶心的要死。肚子也是一堆赘肉

草履虫

B4F  2023-12-15 12:14
(二次元万岁)
19岁肯定比30的皮肤好得多,不说女人,你看看你自己19岁的照片和30的照片,区别非常大

CreamSoda

性生活特别多的女人身上总有股味道  每次碰到这种我连舌吻都不愿意

popstage

反过来想呢?你现在也到厌恶的老女人这个年纪了...所以

冥想

B7F  2023-12-15 12:51
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
长见识

倒影之主

B8F  2023-12-15 12:52
(bdjwh)
无图言屌

铁甲1号

B9F  2023-12-15 12:59
(冲冲冲!!)
主要是小穴的感觉,我睡过19岁就已经很松的,也睡过38的还是很紧的

Himehorn

B10F  2023-12-15 13:01
(嵌进去了……嵌进去了……!!)
虚脱巴脑的,说说五六十的

天七哥

B11F  2023-12-15 13:04
(我是最强的)
   老司机啊

地球上是否存在生命?

B12F  2023-12-15 13:07

回 5楼(CreamSoda) 的帖子

你也闻到味道了?我问过有些我男性朋友 他们说没觉得

地球上是否存在生命?

B13F  2023-12-15 13:08

回 6楼(popstage) 的帖子

这事不用反过来想 在床上男女对对方的要求又不一样 女的要肉体好 男的只需要能干

地球上是否存在生命?

B14F  2023-12-15 13:09

回 9楼(铁甲1号) 的帖子

这个我没说就是因为逼紧不紧因人而异 和性经验也有关 但和年纪关系不大

不得不失

涨姿势了 素人处男不太懂

ee9a4565

B16F  2023-12-15 13:12
(ee9a4565)
如果只是16到30的区间 ,还真不能用年龄以偏概全   有些所谓的“校车”够年轻吧 ,还真不如那些“守身如玉”的人妻  

137e1283

学学小李子,女朋友永远25以下的

地球上是否存在生命?

B18F  2023-12-15 13:21

回 16楼(ee9a4565) 的帖子

我也说了 上限超不过 下限看个人 25以上除了明星那种保养级别 和嫩都没啥关系了

地球上是否存在生命?

B19F  2023-12-15 13:21

回 17楼(137e1283) 的帖子

小李子是我偶像

你说的这个嫩,是一种综合的感觉,即,皮肤感触,肌肉紧实度,面相,应对经验和味道的综合结论,但事实上就是只要保养的好,38也能很嫩很润,我曾经有几次出差,对方派来的女公关,或者叫来的商务接待的外围,看着很嫩,一问年龄都不算小,但是那触感和风情,真的是感觉在聊18岁小妹     
你要是说15,16的那些学生妹,那确实是她们最嫩,没得说,不过经验是真的差,我不是很喜欢这种嫩过头的,缺乏调教,毕竟我是享受派,我经常做的事就是让对方坐上来自己动,想要自己吸出来

sharkss

我倒是感觉自己20岁的时候傻不愣登的,发育没得完全,还有点婴儿肥
大学毕业以后才逐渐支棱起来

74e7a029

谢谢你 帅醒侠

cc8ce670

那么体毛什么的有影响吗

585e0a0a

姬小路佳

处男过来听听课

吃辣大王

鱼儿水中游

大佬们懂得好多

59ff3c2f