3cd7b311

同一天门诊,两个19岁漂亮女大学生,都感染性病来就诊

https://www.bilibili.com/video/BV1bj411p7Za/?spm_id_from=333.999.0.0

你的女神我的母狗,当代女大学生“纯洁”的很呀,回想一下自己20岁才操到逼,太晚了,我操

兄弟们,别人玩烂的逼,最后跟你结婚了,你很高兴的娶到了女神,别忘了多给点彩礼呀,哈哈哈哈哈

beikilldo

B1F  2023-12-13 00:56
(nothin)
有可能是公共浴室或者混用洗衣机传染的,事情不一定是你想的那样

宵夜

我特么26岁都没艹过,真特么伤感

孤独的阿空

B3F  2023-12-13 00:58
(然而,并没有....)
   但是现状还是符合还是让子弹飞里面那句话, 就这,多少人想跪还没这门子呢。各种大龄单身男想给彩礼而不得,更多人打断门牙和血吞的。想想也真TM的惨!!!!

3cd7b311

回 1楼(beikilldo) 的帖子

兄弟你这头像挺好看

ea5f92e9

SAFdsDDD

B6F  2023-12-13 02:06
()@)#!*#)(@!#*!)

回 1楼(beikilldo) 的帖子

别扯淡了公共传播尖锐湿疣

嘟嘟噜噜

只能把自己培养成绿奴了,一想到女朋友在外边和黑人乱交至少还能硬,也找不出来处女了

JUJU

JUJU

xxxxxxxxx

B10F  2023-12-13 03:37
(防民之口甚于防川)

回 7楼(嘟嘟噜噜) 的帖子

二次元看看小说搞特殊xp追求刺激还行,三次元当绿奴那结啥婚 真要玩不如也去嫖。不会真有人就为了生个后代和lkd结婚吧。

Uuuuu

我不在乎,我把很多动漫角色做到了现实,  现实里能入我眼的女性只有一个日本人。      
   我弟是渣男,他不挑,打游戏.社交媒体撩妹,才17岁谈过几百个,上过几十个,好几个母狗,没钱就撩19.20的向她们要钱。

3cd7b311

回 11楼(Uuuuu) 的帖子

原来兄弟真正活在二次元世界里

冻结

B13F  2023-12-13 05:47
(https://img.chkaja.com/)
主要是国内对性教育都是避而不谈,造成这种悲剧,只能说教育部有关了

撸管帝

B14F  2023-12-13 05:47
(重口爱好者 有同好么)
所以婚是不可能的 操腻了就换才只真理

e4bc0177

所以说 为什么非要结婚呢  

为什么非要看重女人呢  也就那么回事…………越是缺越是看重 你真的也操多了 也无所谓的

人可以追求的东西多了去了

3cd7b311

回 2楼(宵夜) 的帖子

兄弟,这是挺伤感的,操

海绵宝宝开大

她说漂亮就漂亮?大专也是大学,3+2也是大学。不这么说哪有流量?

Musk

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

3cd7b311

回 17楼(海绵宝宝开大) 的帖子

反正我100%相信这个北京大学毕业的北京知名医院主任医师,你开心就好

其实各大知名医院的皮肤科医生都懂

3cd7b311

回 18楼(lian) 的帖子

兄弟,给彩礼当绿奴,很前卫

左蓝

性途径只是其中一种啊   

62f7887b

也有可能其他途径吧

3cd7b311

回 22楼(62f7887b) 的帖子

19岁女孩说谢谢你,我都不好意思告诉你昨天晚上3p干了个爽