ee2507f5

兄弟们平常熬夜到几点,第二天疲惫吗

6个小时睡眠够吗

秦王殿

家中常备右佐匹克隆    表示  最少得6小时以上     外加午睡

awsl233

回 楼主(ee2507f5) 的帖子

4点半睡,9点起
我最近一个月都是这作息

1ecd32d6

别熬夜啦

3e0feee9

只要你睡足7小时左右,就不算熬夜

bug

我是备丹参滴丸

JuSt Yy

B6F  2023-12-13 00:24
(色花tang老实敦厚的原创发帖人)
生脉饮党参方的,六盒一伯快,便宜好用,

水水水水水

两点多睡。七点多起。下午会睡一觉,一个小时左右。

9246960a

老了,熬不动了

丸子超爱吃团子

八小时一天,少了就累

汪了个汪

B10F  2023-12-13 00:28
(自是无福消受,何必惋惜)
这几天都三四点睡,九点起,中午补一个小时。。

qqianhua

B11F  2023-12-13 00:42
(头像https://chan.sankakucomplex.com/post/show/ee6b27ec059826c9a0be4b934ee27885)
一般是睡六到八小时,六个小时第二天晚上会早些犯困,八小时稍微耐造一些,不过差别不大

46dd34e8

回 7楼(水水水水水) 的帖子

擦 跟我的作息一模一样

北原春希

我记得很小时候就学过,成人正常睡眠时间在6-8小时,小孩是8-10小时,前一阵也有新闻说最适宜的睡眠时间是7小时,8小时反而可能不如7小时,也有人觉得是资本的阴谋之类的。反正只要6个小时以上就在正常范畴内。

ea5f92e9

x1yu

这个话题我应该很有发言权。我熬夜6年了,这六年里几乎没有一天在12点前入睡过。我没有失眠,只是贪图上床之后的自由支配的时间罢了。
但是这么做最终给我带来难以承受的后果。因为身体是最诚实的,你睡不够,身体就不想动。这几年里我变得越来越懒越来越摆烂,最终差点被大学退学。身边的人都着急,我自己也很疑惑,为什么会这样。
好在机缘巧合之下没有真的退学,继续读书。机缘巧合之下,我开始尝试早睡。12点停止使用电子设备。刚开始几天躺着睡不着,要躺到一两点才能入睡,后来慢慢生物钟调过来,感觉整个人都翻新了一样,好像有用不完的精力和兴趣。
就这么持续了两个月,我又开始推迟睡眠时间,结果以前的毛病又有回来的迹象:又开始经常躺着什么也不想做,知乎b站南+刷了一遍又一遍,还是不想干正事。
这就是晚睡带来的恶果。希望看到的人引以为戒

62f7887b

保证有7小时睡眠就行

常陆茉子的狗

B17F  2023-12-13 11:02
(Ciallo~(∠・ω< )~☆)
看人,我一天睡九个小时都不够

dataxp3

我每天大概睡七个小时左右,但是不太行,上班还是困,要是有事情忙还能打住精神,没啥事情坐位子上就想打瞌睡

辅导员和速度

建议不要熬夜,第二天就算睡一天也补不回来,和倒时差一样,第二天晚上早睡才能恢复

李瑟雨

还行 比较能打

请叫俺大逻辑家

B21F  2023-12-13 11:40
(母系爱好者)
九点睡五点起