鸡儿架妹射

GF  2023-12-11 20:09
(けいもにみみま?)

其实吧,全世界的男人都是一样的

前几天那个小仙女对国男盯奶头意见大的帖子,有不少老哥还赞同小仙女
没想到今天在油管刷到这个视频的出处了

https://www.youtube.com/shorts/8NtiEevPRf0?feature=share
而且不止全世界的男人都一样,甚至人家当事人都对盯奶头之事表示开心,所以真的没必要自己贬低自己啊

rawbab

流年似水

2414c189

覆盖红

北原春希

现实之所以是现实是因为它就是现实

国内xxn之所以这么猖狂就是因为大多数蝈男默认xxn的地位在自己之上,所以他们做什么都是错的,而为此辩解更是弱势群体才会做的事,懂吗

我的视线看哪里你管的着吗?犯法吗?你不愿意被看你去自己切了啊?不需要拉外国人论证合理性

先生

6991ff08

B7F  2023-12-11 20:41
(困~zzzzz)
撇开争论 好涩

Minosaki

最搞笑的是人家发这种视频本身就是为了搞擦边,xxn却一个比一个嘴硬
还不是为了龟训

Liiiiittle

自己low就说大家都一样,显得自己就不low了

布哈林official

人的本能是相似的,但是社会环境和性别比例差的可大了

大辟谷效应犯了

B11F  2023-12-11 21:04
(正义的巨乳肥臀控)
康康

忘却的旋律

回 9楼(Liiiiittle) 的帖子

又想当婊子,又想竖贞节牌坊;又想吃鱼,又怕沾腥。

zerozz

B13F  2023-12-12 06:19
(没事做下整合资源)
肯定的,只要没有生殖隔离,同样的环境,同样的条件,选择都大差不差

只是绝大部分普通人,都没资格做选择

镜花水月丶

人性而已。本能嘛

cc8ce670

这是当然的,既然已经这样了那就期待版本加速楼

阿B大魔王

B16F  2023-12-12 08:51
(阿B大魔王)
人性本色,哈哈

重温城堡

B17F  2023-12-12 08:53
(嘿嘿嘿)
太厉害了,Youtube Shorts上几个没有点赞的评论,内容还是机翻翻出来的,就能看出来全世界都一样!
服了,世界级大聪明就是你了,聪明王

zewail

xkmlsdgz

报告!17楼发现xxn一个     

鸡儿架妹射

B20F  2023-12-12 12:51
(けいもにみみま?)

回 19楼(xkmlsdgz) 的帖子

瞎说,只是自我阉割后完成主人的任务罢了

lovepantyhose

c1aae140

垃圾国家还想和外国比?

不然怎么生育率全世界倒数第一呢?连每年的给新生儿打的卡介疫苗数都不敢公布了,生怕被别人看出来自己统计作假     

鸡儿架妹射

B23F  2023-12-13 12:27
(けいもにみみま?)

回 22楼(c1aae140) 的帖子

啥玩意儿?生育率倒数第一的不是韩国吗
这是打算在各个领域把自己都阉割一遍吗