寓叶

拼多多百亿补贴买手机靠谱吗,一加ace2pro顶配才3000出头能买吗

红米的k70看起来也不错,这两个该怎么选择,这两家系统和界面哪个比较好,1T的容量有必要吗

216df9b2

挂白衣补贴标的东西是真的,但是保真不保新

这种事情不要啊

B2F  2023-12-11 19:33
(惊了,这个人怎么这么帅!!!)
挺靠谱的吧。。现在pdd的售后比tb好多了,而且pdd很偏向买家,当然可能退货换货的几率也很大,但这些我个人都能接受的,摸一摸又不会掉皮能便宜这么多真被摸了几天也值了 ,何况又不是一定被摸的  而且也又不影响官保和自己使用~

寓叶

回 2楼(这种事情不要啊) 的帖子

我朋友说有可能用个半年就会趴窝我就有点慌

寓叶

回 1楼(216df9b2) 的帖子

东西质量不会用个一年半载出问题吧

008860e7

回 楼主(寓叶) 的帖子

现在PDD上还是比较靠谱的了,只不过保真不保新罢了

首席门徒Alan

从旗舰店,官方店,百亿补贴买基本上都很稳

soul00

找有品牌+正品保证+百亿补贴一般都没什么问题,很多人说的保真不保新,实际上你说机子的一部8月份,一部11月底发布的新机器库存多的是,没道理这么容易买到二手退货机,除非你买发布时间比较久的机子才会担心这个,手机又不是pdd做的,就算真有问题直接找品牌售后就是了.

dc30378f

哥们电子产品都是上面买的 最久的四年也没问题 和淘宝一样得选对官方店铺
真香警告

ee2507f5

拼多多保真不保新啊

e74f0181

B10F  2023-12-11 20:18
(解压密码:2048 - 头像不知道是谁)
5块钱一盒软中华卖给你,你买么

李泠玥

B11F  2023-12-11 20:22
(已补档所有百度直链,炸了请私信我)

回 楼主(寓叶) 的帖子

百亿补贴放心买。电子产品都是一年质保。一年内不出问题,以后出问题的概率很小。

司徒剑桥

B12F  2023-12-11 20:36
(人生最好的三个词久别重逢、失而复得、虚惊一场但却没有和好如 ..)
百亿补贴的就没事,我的ip14pro、nova9,acer电脑、平板、手表,都是百亿补贴买的,确实便宜合适,一直没问题

dfgdhhj

回 3楼(寓叶) 的帖子

和你这傻暖朋友绝交吧

Kokoro_Qin

我20年pdd上买的k30p都用到现在了

这种事情不要啊

B15F  2023-12-12 00:05
(惊了,这个人怎么这么帅!!!)

回 3楼(寓叶) 的帖子

你朋友。。说实话用点脑子都不会说出这种话,除非是组装机 翻新机才会有这种问题,pdd虽然说摸摸机多,但肯定不会是翻新和组装,而且人家出厂也有官保呢,真有问题直接找厂家不就好了么。更别说pdd百亿补贴的销量多离谱了,真有这种质量问题早被投诉炸了,只能说幸存者偏差。

一吖布响丸

可以买 其实 有黑头的就可以买

飒飒

至少保真啊

B18F  2023-12-12 00:11
(8389113)
靠谱的,我的三星过万都敢在pdd买,收到直接官网查激活日期,但这两年在官网买了,送耳机什么的可以卖掉回血

ACAね

我pdd上买的ace pro挺好的,放心买吧

寓叶

现在纠结k70跟ace2pro

狐小狸

B21F  2023-12-13 20:48
(歇一歇)
官方店买的就靠谱
绿厂系统纯垃圾 跟荣耀那个垃圾系统一样,两坨屎互相比臭

zqw

你朋友买贵了他酸了就说不能买