• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

終の空

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

終の空

605f0d5d

可以

trlaitioer

多少有点傲慢了,就像某些富哥说别人不懂生活一样

終の空

ef8aa7b3

比起开修改器打游戏,我更愿意把时间用于享受享受别的

06ff7156

感想和心得没看见多少
说教倒是一套一套的

Neko

B7F  2023-12-11 18:22
(自购贴均为原档)
开修改器嘲讽别人不懂玩游戏?逆天

終の空

叭叭叭

我觉得游戏应该保持轻压状态下驱动玩家……而不是通过各种各样的问号或者日常搞得跟上班一样……或者通过离谱机制或者数值让游戏难度提高……
修改器我倒觉得没啥,开心就行,没伤害任何人利益,最多只是减少了自己玩游戏中的玩法思考

nyaruru286

B10F  2023-12-11 18:24
(新年快乐啊我的朋友)
开修改器和坚决不开我认为是两种乐趣,
一种是自定义的主观性,开放性,现在来说其实很值得提倡,生活已经很压抑了,很多乐趣也被规定,
但是如果习惯了自定义的话,有的时候很难理解到游戏制作者在数值设计上的心思,举个例子 暗黑地牢, 就是要数值低,容易翻车,那个游戏的精髓才能体现出来,谨小慎微,而且实际上你还是能感受到数值的成长,这个是很难平衡的。

c1a721ee

看贴识人

cendres

B12F  2023-12-11 18:24
(Who's this?)
用修改器还说自己享受了游戏,一想到你碰到打不过的就开叮我都觉得搞笑

終の空

長門

B14F  2023-12-11 18:27
(怎么升级啊?)
这不就是和王国之泪那会儿一堆人改存档,被人问好好享受游戏了吗就急眼的人一样嘛

終の空

終の空

終の空

終の空

B19F  2023-12-11 18:35
(642453asd)
我也开修改器 玩仙剑奇侠传4 我开修改器把钱拉满 用扔钱那个技能是真爽 不是打不过 而是时间更有性价比 那么多小怪 直接用钱砸死 别折磨我赶紧下一关

終の空

天降xx

B21F  2023-12-11 18:40
(芭芭拉小魔仙来喽)
每个人获得娱乐休闲的方式不同,玩游戏开修改器也在其中之一。只要不影响其他人都是个人自己的行为,如果你修改并且发帖到网上跟别人争论,这个行为本身就是在影响其他人获得娱乐,会引起其他玩家的反感,这跟游戏剧情什么的无关,这是底层逻辑,你自己修改获得快乐没任何错,你去修改游戏的玩家社区讨论怎么修改爽也没错,但如果影响了其他反对修改的玩家,应该谦虚的道个歉,不再讨论。这才是道德品质高的做法,大部分人不会反对单机游戏修改,反对的是明明自己修改还在网上大放厥词。通过不正当手段获得优势还到处侃侃而谈,不仅在游戏上也在生活学习工作中,这行为本身就不好

終の空

tglhj

B23F  2023-12-11 18:41
(haha)
玩原神玩的

終の空

zzzsirris

神之天平我也是开修改器打的
但我开修改器依然把它打通关了,就这一句话,已经是我对游戏的最高评价了
我依然觉得这是一款值得满分的游戏

像其他一些单机之类的,我开了修改器以后马上就会乐趣全无,当初只狼自己打也是感觉挺有意思,后来开了修改器就往后打了一个boss这游戏我就再也没有打开过了

終の空

啦啦啦

B27F  2023-12-11 18:44
(我常常因为不够变态而和你们格格不入)
  不是,你是来搞笑的吗 开个修改器能解决的事就不能批评了?
  按理来说为了照顾不同的玩家不是应该设计不同难度吗
然后你所谓的会以“让游戏变得更好”为前提去评价游戏本身就是”总的而言神之天平就是一款糟糕透顶的游戏。因为很多素材都粗制滥造。“???这就是你所谓的让游戏变得更好???他们说难度问题让作者有了明了的的改进方向,你的所谓的让游戏变得更好的评价才是无脑喷,无脑夸的角度评价吧

終の空

ssddr

回 21楼(天降xx) 的帖子

讨论游戏是建立在版本一致的前提下 最烦没逼数的修改玩家 拿修改后的经验跑出来说事 大家玩的实际不是“一个游戏' 。
不止一次大家讨论游戏时 某些人结论驴头不对马嘴 最后发现修改党 。

ilIilIliIl

你不是在享受游戏,而是在享受自己对游戏的独到见解还长篇大论发在黄网上说些我们根本不give a shit的事情
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go