• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

不可燃辣鸡

贱骨头

Heroindog

伊斯喵

B33F  2023-12-11 19:03
(疯狂喵、木乃伊喵的好朋友)
B话真多...

43a8a71a

想开就开 不开就不开 BB啥 不过我觉得那个回故乡的虫子确实恶心

Apocalypse

B35F  2023-12-11 21:34
(iKuuu稳定机场 https://ikuuu.art/auth/register?code=x0AS)
你玩原神吗

ayayayayaya

B36F  2023-12-11 21:43
(yzj25534)
丢人

cendres

B37F  2023-12-11 22:21
(Who's this?)
是不是存在那种有精神疾病的但还是可以正常上网伪装成普通人的类人?

onecombo

我不开无脑修改器。
我更享受CE那种手动修改器,
随心所欲添加自己功能和主宰游戏设定的感觉,比玩游戏带来的快乐多得多。

4k416132737

我觉得在说游戏之前,先学会把基本语言组织好,连最基本的表达都搞不清,还是少玩点游戏多学点语文

e88f6be5

优秀

王美丽

《会开修改器=有能力的人》典中典

あかるい

看到开修改器我就笑了 我地狱手打通关的  这游戏有这么难? 但烦多用双弩都简单的一比  

XenoGear

- ̗̀ 游戏领域大神  ̖́-

zxy

怎么别的帖子号称自己是天才的人还要开修改器才能让BOSS“符合自己的水平”啊 ,建议你还是别太把自己当回事,大伙只把你当傻子看

colleet

B45F  2023-12-21 16:38
(atelier series is excellent)
享受游戏,有独特理解是吧,建议玩原神,然后发贴吧或者nga

咸鱼

神之天平的游戏难度是很低很亲民的,没有必要开修改器
玩游戏开修改器很容易让游戏内容失控,挑战极难,享受失败的过程,本就是娱乐的一环,做不到享受的玩家,本身就不是极难游戏的受众,硬去打游戏的硬核模式,去玩那些永久死亡的游戏,之后再破口大骂,就是一种对自己的折磨

b34d0f62

小宇哥im

这游戏美术太丑,虽然给我安利的人一堆,不过一点没有玩下去的欲望,2023年了哪里会缺游戏玩。现在去摆个地摊还得自己买手推车呢,花点钱请个美术稍微搞一搞,把整个画风统一一下,至少能让人看到画面是有设计过的吧。

e967f9ad

右下角

B50F  2023-12-21 18:04
(右下角)

回 6楼(06ff7156) 的帖子

确实

xkmlsdgz

鬼泣?难?让他试试之狼+黑魂

逆流

聊游戏就聊游戏
发表这么多关于修改器的见解给谁看

1073e9d3

修改了自己玩的嗨了就完了,说教个卵子啊?

我起手就是荒谬,玩的就是挑战,也没给别人说教啥啊,这游戏就算最高难度也没多难,不至于开修改吧,你是有多菜啊,菜就算了也没啥,你说教啥啊?告诉别人你是个有自我意识的菜狗?

c9bc7f93

爬灰王

感觉不如玩元梦之星

不得其法

不太像人,有点拟人

双枪小萝莉

被标题骗进来想讨论下游戏,没想到是个傻狗

0b8eb732

B58F  2023-12-21 22:55
(这个碧池很懒,什么也没留下)
精神有点问题,开修改器=天才,这种认知除了一天到晚在家没接触社会把脑子认知玩坏了没别的,是不是打lol只用脚本和宏才敢开游戏啊

4a489fe5

游戏内容一句没提却bb了一大堆

rua

楼上几个说的确实有道理,看得出精神不正常了

a432740d

脑子有坑,别玩游戏了先治病吧你
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go