• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

hiten

GF  2023-12-10 11:56
(150)

黑神话下一年八月份发售,又有动力了

先存点钱换个好的屏幕,再存点钱买游戏,首发拿下

伊念花锦城

600块以内  闭眼入

hiten

B2F  2023-12-10 11:58
(150)

回 1楼(伊念花锦城) 的帖子

我觉得不至于六百,我的心理预期是三四百左右

铭雪

魂类不太感冒,手残党继续云游戏

xmmm

夏岚

298或者398差不多了

哥哥试

画大饼你也信,好的不学,学外商画大饼的技术,每隔一段时间就花钱宣发,要是这公司先出几款小而精的游戏,再说我们要出黑神话,我还是信的,直接一个我要造芯片,我信都不信

ashsouldes

B7F  2023-12-10 12:07
(牛子温如玉)
已经看到以后各种“不如猿神”的言论了

白膜法师

别的不好说,b站一定会有大批某厂水军狂踩,毕竟要迎合拳姐

20a4de52

清叶

等了太久了,期待值都磨没了

略略略米饭

回 6楼(哥哥试) 的帖子

看来你是个**

斯洛文尼亚地下总统

画大饼的话 试玩不会有 发售日期也不会有

Aoisonic

B13F  2023-12-10 22:59
(麻了,累了,毁灭吧。)
同等不及了 4090都准备好了
不过定价我觉得国内情况240到290左右比较合适
PS:
BV1RC4y1X76g
感觉关于黑神话和国内单机环境的话 这个up说的挺好可以去看看

chaoscard

线下试玩都两场了,还是画大饼?

三哥的荣耀

等不及了,我的猴,听说1060也能玩

桃幻浪漫

B16F  2023-12-10 23:10
(桃幻浪漫)
确实 这八个月一天也等不了

丸子超爱吃团子

现在饼都出来了,就是味道问题

ee2507f5

感觉已经画了好多年大饼了

azur lane 3p nsfw2.jpg

岂曰无衣

B19F  2023-12-10 23:26
(还不够大)
引用第6楼78bf82fb于2023-12-10 12:07发表的  :
画大饼你也信,好的不学,学外商画大饼的技术,每隔一段时间就花钱宣发,要是这公司先出几款小而精的游戏,再说我们要出黑神话,我还是信的,直接一个我要造芯片,我信都不信

循循而进

大于250左右(只狼首发价附近)闭眼等打骨折
魂系游戏玩得审美疲劳了

a999

vccter

你猜猜做黑猴的那群人之前有没有做过你口中的“小而精”的游戏? 还是说以你的标准他们以前做的东西完全不算是“游戏”?   你要是对着预告内容指指点点或许还能唬住几个路人。屁都不懂跑出来唱衰属实有点好笑了。

moyoka

虽然但是,从零开始做难道就做不好吗?很多好游戏都是许多工作室的第一款作品,比如同为类魂游戏的盐与避难所。再说了,黑神话是有借鉴魂和战神的,它是站在前人的肩膀上的。
其次,黑神话有在线下发布试玩会,你去过吗?
如果黑神话最终能拉跨,那国内游戏市场可以埋了。一个人才也没有,全是做垃圾氪金手游的XX

拔罐王仙洁

B24F  2023-12-11 00:04
(黑长直赛高)
引用第6楼78bf82fb于2023-12-10 12:07发表的  :

这和造芯片难度天上地下好吧
byd 国外游戏公司用的不是虚幻5还是咋地

萌新小漫

B25F  2023-12-11 00:23
(子不语,乖离乱神)

没想到+里也有你这种言论,我关注这游戏好几年了,宣发啥了?除了那次试玩,不都是一年发一两个视频就没了,这也叫花钱宣发,人家这都算低调了,像2077那种游戏还没出就铺天盖地的广告,那才叫宣发,但凡了解过都不会说这种话

f9a2e382

B26F  2023-12-16 00:17
(tb8w)

去你妹的

ssddr

单机群里 讨论的都是 类魂 还是类战神  

东京梦华录

B28F  2023-12-16 00:37
(老婆跟人跑了)

回 27楼(ssddr) 的帖子

类战神更多些,魂的话应该是难度?

东京梦华录

B29F  2023-12-16 00:40
(老婆跟人跑了)
估计pc基础版298,豪华版300+,匹诺曹流程那么短都298,黑猴298绝对没问题。喜欢的会入,不喜欢的会诋毁➕盗版...
反正我到时候无脑入就行了,顺便换个4k显示器。

cjgjf166

你玩原神或者星铁吗
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go