布什

GF  2023-12-09 10:34
(noooooooooo)

兄弟们你们什么时候感受到了楚门的存在,门外的世界?

很多深信不疑的东西最后看来感觉是一场彻头彻尾的骗局?

拼多多的商品真的低价,这个是我之前被淘宝的摇一摇广告,傻逼摇一摇手机一晃就进去,忍的受不了的时候才发现的,这玩意没我想象的那么狗屎,而且退货贼快。

国内做不了单机游戏?戴森球计划是我玩的第一个国产单机,我发现是有实力和基本盘做单机的,而且以前的单机也不是没有,或者说应该改成说是做单机捞不到大钱?2023年了都,连小说反盗版都做得不错了,怪审核这是不是大厂不愿意做单机的借口?或者说这个是大厂们赚快钱的遮羞布?

五月天的假唱,本来以为只有春晚和其他晚会有指标要求不允许出现失误才会出现假唱,没想到这种专门唱歌盈利的还不如酒吧卖唱的,而且这个也有很多人对所谓证据深信不疑。

大学入学办理的手机卡,其实是很便宜的套餐也是优惠的一比,流量多而且打骨折,也并不是没有入学前网上说的全都是骗人的那种。(前提是推荐你办套餐的不是校外的,另外学校级别稍微好点别是老作死那种)

翻墙第一天,卧槽撅醒!到后来,我日其实有墙挺好的?前提是你能自由出入墙外的黄色反倒更好点,好歹不是那种关注公众号送来源,片哥倒狗满天飞的状态,就连推特,搜个视频来源关键词,都被简体中文二维码污染版面。

qq上面免费资料转发学长学姐统统送的,呃呃呃呃,这个我是不知道什么情况?这玩意靠啥盈利?也不卖课,就放些四六级啥的。

be914d96

你这算啥楚门 资本主义的必然罢了

滚动的石头

B2F  2023-12-09 10:38
(不补档)
当然是亲眼看了中国的灵魂研究后

原来国内才是地球灵魂最深入的地方

哥哥试

游戏创造和其他大多数艺术作品一样是需要热情的,当艺术商业化,那么作者只要在保证口碑的前提下劳动力最小化就能获取最高收益

牛战士不会摘下面具

人人都是楚门才好管理

hxd

白酱

有没有可能你这个叫信息差,楚门的世界可不是一般人能接触到的

布什

B7F  2023-12-09 10:59

回 3楼(哥哥试) 的帖子

你说得对,但是
作者受益了,咱们呢 ,打开应用商店,视频平台,氪金游戏和广告游戏,硬的软的推广商单现在满天飞了,做个游戏也要大量成本花在推广上了。(虽然以前也这样,但我不知道游戏的远古时期什么情况

夫人,你也不想氪金的钱全成为了你观看的广告吧,然后打造更新版本的楚门

布什

B8F  2023-12-09 11:00

回 1楼(be914d96) 的帖子

荒坂公司是吧,还是你概括得快

只要你对什么深信不疑,你必然会受到得知真相后的冲击,我是该嘲讽你的盲信呢,还是给嘲讽你见的少呢?

ab94ef46

去国外上学之后

布什

B11F  2023-12-09 11:02

回 6楼(白酱) 的帖子

被骗还帮人数钱说的就是击向我的回旋镖

b71223b3

这只能说是信息差,而且讲一点,学校办的手机卡看似便宜,实际上在你使用了两年以后套餐费用会暴涨,想买便宜的套餐就去找营业厅的人加他们微信,他们手里会有些不公开售卖的套餐。

布什

B13F  2023-12-09 11:08

回 12楼(b71223b3) 的帖子

合同都是一两年的有些要续合同才行,但是也比常见的套餐便宜得多

8f93f78d

b71223b3

回 13楼(布什) 的帖子

不算便宜了,我那会儿入学19办的20g移动,两年后变40了。我另一张联通200g不限速才40,校园卡最坑的一点是后面涨价你也没办法,毕竟已经有不少东西和手机号绑定了

尊贵的米偷游玩家

B16F  2023-12-09 11:19
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
是信息茧房的意思吗

晞晞

努力就有回报

布什

B18F  2023-12-09 12:19

回 15楼(b71223b3) 的帖子

我们这边首年19块60校内+60校外流量,纯当流量卡用,入学前有手机号,所以新手机号也没绑东西,我当时对这玩意坑人是真的怕