李七夜绝不薅羊毛

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

zewail

momings

妖怪也可以是老百姓村民,妖怪村什么的,不过是从人变成了妖罢了,而且只是预告,谁知道实际如何

83950a55

啊?法环也没一个正常人啊,有也死完了

几里吉利

不好说,万一到时候看到一群老太太搁那载歌载舞,回头你刚走过去就一个个红眼掏刀准备给你嘎了呢

说不定到时候也有

桐娜

感觉有点魂味,你看魂系游戏有几个正常人,都荒无人烟的

小拉达

都是妖怪打架为啥还要烟火气

鲨鱼辣椒

B8F  2023-12-09 09:36
(性别:武装直升机,XP:冰箱)
你是不是对黑神话这个概念有点误解,本身西游原著对于普通人来说就够黑暗的了,原著里狮驼岭那可是骷髅遍地,尸横遍野,一个国家的人都被吃的差不多了

鲨鱼辣椒

B9F  2023-12-09 09:37
(性别:武装直升机,XP:冰箱)
为什么会回复两层楼,编辑了

Sakyori

那么西游记会很有烟火气吗?
4人遇到的人不是妖怪变的就是妖怪的小喽啰变的,你要说那是烟火气其实也挺奇怪的

伊念花锦城

说不定到时候会有平民

901245c4

电视剧看多了

此处微凉

B13F  2023-12-09 10:23
(此处微凉)
有没有可能是对应五胡乱华的时期,人都死的差不多了

苍天

那就不叫黑神话 应该叫白神话

kkk

B16F  2023-12-09 10:44
(大概...摆出心瞎的样子活着会更滋润吧...)
你是不是搞错游戏类型了?
以目前公布的流程来看,这不是开放世界好吧,是半开放世界,你以为GTA啊

a29825a7

就不说上面提到的老头环了,新战神这两部给我感觉都是人类死绝了;黑神话看前面几个试玩起码那个影神图里的一些故事也够烟火气了

银馆长

B18F  2023-12-09 10:51
(看我悬赏贴《求网红换脸视频》)

回 16楼(信陵君) 的帖子

什么半开,人家这是箱庭式游戏,跟开不开毫无关系

我乐个趣

B19F  2023-12-09 10:56
(真实万岁!包容,理解,和平~)
这个问题给我一种楼主不知所谓的感觉,咋的,还想大家安居乐业?熙熙攘攘?跟为什么gta5里大家道德观念很薄弱一样的问题

白酱

问出这个问题就说明你不是受众或者说根本不是一个游戏玩家,有点过于离谱了

地图武器

B21F  2023-12-09 11:19
(根本没有无私!)
看看怎么样吧,期待了好几年

秋叶之路

目前游戏还没出,不好判断,不过想想虎哥那血池,可能不少村民在那里