• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

给我看看你女友老婆

GF  2023-12-08 14:04
(Rakukoo资源来一份)

TGA年度游戏花落【博德之门3】,狂拦6项大奖

所以你们博启了没?

1、最佳演出
2、最佳社区支持
3、最佳RPG游戏
4、最佳多人游戏
5、玩家之声
6、年度游戏

42fd78f9

B1F  2023-12-08 14:13
(enemyy)

实至名归

骚比你值得拥有

B2F  2023-12-08 14:14
(垃圾里的辣鸡)
星空你人呢,微软的亲儿子们吹的年度最佳星空呢   

xyzf

B3F  2023-12-08 14:24
(直接E站搜我名字可以看到我烤的本子。。。)
今年没有能打的。。。。
王泪像是大形DLC,
星空不谈了,等过两年mod多起来才能好玩,
漫威蜘蛛侠2没有1代初见时荡蛛丝的惊艳感,感觉也像是个大型DLC
生化危机4重制版,表现很不错的,问题是好玩的内核还是生化4,我认为年度机会不大。
超级马里奥兄弟惊奇,老任游戏挺多都是你要说是好游戏那确实,你要说是年度那差了口气。
上述几个,我感觉在某些奖项上获奖没有争议,但年度就。。。。

ce8ddd7a

回 2楼(骚比你值得拥有) 的帖子

还在加载

LLL2523G

没看tga,年度独立是谁,是cocoon吗

开始吃瓜

B6F  2023-12-08 14:26
(茶馆真好玩)

回 2楼(骚比你值得拥有) 的帖子

这游戏我到现在都没去看一眼,很差吗?

给我看看你女友老婆

B7F  2023-12-08 14:31
(Rakukoo资源来一份)

回 5楼(LLL2523G) 的帖子

cocoon是最佳处女作
星之海是最佳独游

LLL2523G

回 6楼(开始吃瓜) 的帖子

我玩了1h后就没玩了,叠个甲,fo从3开始玩, 晨风天际也都玩过,星空我只能说目前不如玩杯赛以前的作品 陶德滚6再这样怕是晚节不保了

LLL2523G

回 7楼(62df099f) 的帖子

居然有这种奖项

aa96c736

没时间研究

得闲执翻剂

B11F  2023-12-08 14:36
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)

回 3楼(xyzf) 的帖子

1.王国之泪已经很好了,但谁叫它前面还有个旷野之息呢,哥哥太优秀,弟弟难出头
2.漫威蜘蛛侠2也不差,但除非对手全拉胯,不然年度最佳轮不到它,毕竟前作漫威蜘蛛侠1也是全程陪跑
3.生化4RE,目前为止的重制天花板,但不足以冲击重新定义CRPG标杆的博德之门3和能让玩家在游戏里手搓高达的王国之泪

e4e3f585

B12F  2023-12-08 14:39
(wolonglala)
博德之门3玩不太进去,我是博德之门1&2的守旧派死忠粉,甚至对前两代的增强版都不感冒,还在玩weidu版大世界

哪来的小姑娘

第一章给10分的话,第二章只能8分,第三章7分都不想给,现在玩家的容忍度实在是越来越高了,都是奔着给游戏公司当爹当妈去的,说不出话。

肥皂

B14F  2023-12-08 14:50
(lol)
第二章之前满分,第三章可能只有8分了,第三章支线剧情太散,太卡,也没什么性格鲜明的角色出场,主线两大反派毫无逼格,奥林更是小丑中的小丑,整个一精神病人

一拳一个GIGI怪

B15F  2023-12-08 15:13
(oscat6153)
星空让我想到当年的2077,就是游戏厂随便放个半成品出来捞钱一样

warm

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

bfef9e48

还没博,群友一直推荐,感觉可以搞个了

反人类

回 14楼(肥皂) 的帖子

第三章确实,拉瑞安估计是想用连环杀人案引出一系列剧情的,结果一开始就全乱套了,毕竟玩家肯定先乱跑开图,进入下城区后更是如此

33fdff3c

我突然發現戰神5出了免費dlc,又可以拿出來繼續玩了

鹦鹉

https://finance.sina.com.cn/jjxw/2023-12-08/doc-imzxhncw8399666.shtml
这个 报道下的最佳格斗游戏:《接头霸王6》

xswl

博是真的好,实至名归
RE4各方面挺优秀的,可惜厉害的太厉害了
王泪也是顶级游戏,我唯一可惜的是受限机能,不然可以做的更好外加防止小鬼跳脸。
索尼家我真的是,每次全款买独占没有一次是心满意足的。蜘蛛侠2除了部分演出让我有种PS平台炫技的感觉,作为大作游戏真的不值得得奖或者好评。

丸子超爱吃团子

虽然我王泪玩的很开心,不过博得奖是没什么问题

布哈林official

实至名归,属于是断档级的了
本来指望能和它比划比划的对手都不同程度的拉了

eason

今年年度游戏不一直是博德3或王泪在吵嘛
反正谁得都不意外

伊念花锦城

这不是 名至实归吗?

hy1707hy

B26F  2023-12-08 16:27
(ぁぁぁぁぁぁぁぁ)
没悬念。明年游戏多,虽然年年都说TGA野鸡,但有好戏看。

虎忠瓜瓜

实至名归

骚比你值得拥有

B28F  2023-12-09 10:00
(垃圾里的辣鸡)

回 6楼(开始吃瓜) 的帖子

如果你有xgp免费玩还是可以的,花300块买的话纯纯大怨种,这游戏到现在都是造了个外壳全靠玩家后面mod往里装

76aa1a02

实至名归

fzw1996

实至名归
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go