阿虹的老公

GF  2023-12-08 13:25
(逆天改命,唯有氪金。)

每天运动500千卡,坚持到底才会瘦!

每天吃喝不变样,从上周末开始锻炼,踩keep动感单车,课程是K2,K3难度,40分钟到60分钟,平均在500千卡,这几天瘦了两斤

阿虹的老公

B1F  2023-12-08 13:27
晚上6点回家,7点吃完饭,8点开始上车运动,顺便追剧,9点多躺床上打LOL,10点洗澡,11点多睡觉

阿虹的老公

B2F  2023-12-08 13:28
安排的满满的导致没有时间撸管/手冲,然后全天候有时间就和“女朋友”插科打诨的聊天

阿虹的老公

B3F  2023-12-08 13:30
本来是想早起练吉他的,但是我基本早上8点才醒,完全没办法把时间给到吉他

阿虹的老公

B4F  2023-12-08 13:31
人生太难了,剃了个瓜皮头,不好意思出门,两点一线还想着自我追求和提升

牛犊

B5F  2023-12-08 13:31
(无知的大只佬)
建议是一天隔一天练,或者一周4+3或者5+2,坚持至少3个月起步,前期掉重量快很正常,大部分其实是脱水。记得多喝水,保证代谢。基本上一个月平均能掉4斤左右就是胜利。主要是一旦放松下来就会反弹。
【【至于手冲,其实不影响,不过运动拉满的训练日确实倒头就睡没精力冲

阿虹的老公

B6F  2023-12-08 13:32
啊对,现在体重75.6KG,身高是179

梦魇君

B7F  2023-12-08 13:36
(qsy84136345)
我撸铁九个多月了 ,现在61KG

sadsa2

伊念花锦城

每天大量锻炼+食物减少 才可能减肥
上班族就别想了  万一吃的少  饿的头晕眼花 得不偿失

阿虹的老公

B10F  2023-12-08 16:37

回 9楼(伊念花锦城) 的帖子

哈哈,吃的不少,锻炼感觉也累

果子!

我选择少吃500大卡

77bc5d18

我也想减肥阿

77bc5d18

我也想减肥阿

谁不喜欢粉嫩呢

B14F  2023-12-08 16:56
([sell=5]  [/sell]    [img]https://i3.wp.com/ipfs.io/ipfs/[/img])
其实不算胖啊你这体重,减肥首先得把饮食控制住

虎忠瓜瓜

我也想瘦,太难了

辅导费

运动不是瘦的必要关键,还得要控制饮食和休息,控制也不是啥也不吃,那样只会伤害身体,而是合理搭配饮食,具体菜谱可以看看网上别人拍的视频教程,也不要去熬夜,其实图书馆有很多相关的书籍查阅的,有空可以去借几本来了解