YaY...

唉!前两天去辽宁手机掉了。

前段时间去辽宁出差,于12月4日凌晨12点,我从辽宁东方斯卡拉出来和同事几人在门口坐了个出租车,因为是刚买的备用机,我拿出来看了一眼时间就放口袋里面了,下车后给老板付完钱回到酒店,到酒店后还没有意思到手机掉车上了,过了一会,先拿手机玩会游戏,结果找了半天也没找着,当时看着出租车发票上的号码,打了好几次也没打通,我直接就报警了,警察态度也不大好,先让我找付款记录里面有个电话,给师傅打过去,师傅说拉了两个乘客了,他也不知道,最后说,我最后下车走的,还在车上付完钱拿完发票走的,不可能掉他车上,凌晨12点多,我能看清楚什么呀,通完电话,民警也没说什么就拍了个我的身份证、出租车发票,让我补手机卡,没有给出一点解决方法,我自己给我那个电话打了好多,估计是让人捡到了,电话另一头一直显示忙,凌晨两点多的时候我再打手机就关机了,我先把两个手机卡给挂失了,最后到走也没什么结果,警察连回执也没给我,唉!大家出门一定要看好自己的东西!

涩涩

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

4d96b851

打个胶先

B3F  2023-12-08 08:59
(你被颜射的时候,虽然有些狼狈 但你满脸精液的样子,真的好美~)
除非你能闹大
像早几天那个偷了苹果手机威胁索要2000块钱的
知道是谁有微信有监控记录有转账记录的前提下
去报警啊sir说管不了 叫你去起诉他   
最后闹大了被人开盒了才还回来好像

YaY...

突然感觉世界上好人真的不多,沈阳人我以为都很热情,但看看这两个警察和司机突然很失望,还有第一天到那去买烟的时候,本来想问问当地有没有好烟抽的,多问了一嘴商店老板就有点不耐烦了

开始吃瓜

B5F  2023-12-08 09:03
(茶馆真好玩)
这时候,地域黑就很有用了
你可以尝试去微博以这个为由头来一波地域黑

156777.bmp

MindControl

别的不说,沈阳警察是真的没用

陈镜波

十年前坐公交掉了手机去报警也不了了之,数值要够大才行,比如你手机的发票额是5000以上,还是会积极出警的。

Yamin

野原广志

B9F  2023-12-08 09:13
(遇到困难,就睡大觉)
建议找老外代报警,要不丢手机、自行车这种小案真没人管你

74768d61

我去 真有去斯卡拉玩的啊

操比布莱恩特

B11F  2023-12-08 09:18
(鸡巴在风中飘扬)
丢手机这种事儿能找回来可能性微乎其微,我之前在北京网吧手机被人顺走了,警察调出监控了也没下文。辽宁收入低,公务员发工资都费劲儿,态度怎么可能好起来

东方赤鬼

回 11楼(牛牛小小说话屌屌) 的帖子

MaryStrong

找个外国友人吧,真的管用

dfgdhhj

没闹大没屁用

9207026b

B15F  2023-12-08 09:42
(    [sell=999999999]出售內容[/sell]     https://pic.sl.al/)
这就是东百

赵明蛋

B16F  2023-12-08 09:46
(玻璃晴朗,橘子辉煌。)

回 5楼(开始吃瓜) 的帖子

都不用去微博那个厕所,你看这楼里不就有吗

southpa

手机掉了

c4bdcffa

太难了

你还是不要买贵手机比较好

便宜点的千元机至少掉了不心疼

其实千元机也有nfc 865或以上的硬体了 日常用特别是出差用绝对够

打游戏是真没办法 笔电的话挺爽的 主要是块头大很难掉 哈哈……

南+大王

以前东西被偷了报警警察过来给我普法,呵呵