• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

113111b5

昨晚听直播看盘,一个机构老师说股市不行还是因为散户不配合瞎拋

为啥国家队只敢做沪深三百etf就是因为这个,因为散户没觉悟导致机构被深套,都去学游资那种搞法,大A才会这样,你们散户要是拿住五年,静待花开,最少都是翻倍收益

不如撸管

B1F  2023-12-07 08:22
(不再做闲散人员)
笑死,收收味吧,2023了还信这个,前三十来年里平均每3年一次收割战是不是一次没了解过?

我国股市是为了给企业集资,不关投钱进去的p民的事,想钱想疯了吧,还准备从股市里套钱,你名字里几个赵啊?

配合被割的才是好韭菜是吧

cc8ce670

这**给自己挣流量来的,多听一句就是浪费时间。就是引人来骂的。

那年十八站着如吗喽

B4F  2023-12-07 08:27
(那年十八,母校舞会,站着如吗喽。那时候,我含泪发誓,各位必 ..)
他的IQ怎么当上老师的

滴滴滴

B5F  2023-12-07 08:31
(噗哈哈(ಡωಡ)hiahiahia)
乖乖听话配合被割才是好韭菜

Stream

funny mud go pee,中欧医疗和易方达蓝筹等医疗白酒基金当初散户买了规模都超200亿,现在多少散户被套死在那,谁傻不啦叽的被坑了快40个点割肉跑,国情不行就是不行,垃圾A股感觉死了算球

ice_tea

犹太人死绝金融资本迟早完蛋,实业资本才是未来

涩涩

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

ashsouldes

B9F  2023-12-07 09:02
(牛子温如玉)

8fd04cd8

回 3楼(cc8ce670) 的帖子

这种b站也不少,烈火眼镜天天忽悠下大棋马上大牛市,一个月上千人给他充电,都不知道为啥

chaoscard

你五年前买美股,至少翻三倍了

燃烧の前列腺

B12F  2023-12-07 09:14
(day 1 again)
直播看这个还不如看抖音骚货扭屁股来的有意义

LOLE

看来这厮被韭菜给收割了。

不太懂

etionlove

散户不跟着一起抛盘,难道要等着接盘么...这个机构老师有何居心,大多数人应该都知道他想什么吧

Yamin

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

酒虫

B17F  2023-12-07 10:35
(酒是爹,菜是娘,喝死就比枪毙强)
这个老师带头不买中石油,恶意抹黑中国股市,建议严查,应该是五十万。我大A历经苦难3000不改,谁敢说不行

1ecd32d6

不要进股市

优的布丁的粉

B19F  2023-12-07 11:23
(不懂在追求什么)
昨天清了一大半出来

中国股市就是一坨屎

现在全部留成高分红企业和资产类型的企业

天下归心

草他妈的大** g,博眼球的东西

cloudgo

别听这种沙贝,我tm拿住4年了,我赚钱了吗?

种花的小友

B22F  2023-12-07 14:52
(岁月不饶人)
大家都懂,A股吗,大家涨他在跌大家跌还能跌

e88f6be5

不知道

蜉蝣丶

散户接盘是吧

混乱旅者

B25F  2023-12-07 15:29
(我头像找到了   少女のトゲ 147p)
笑死了,,股市又不涉及生产,,有人赚就必然有人亏,,你现在给我说只要散户配合大家都能赚钱,,那谁来亏钱 。。

哦,没说要带散户赚钱啊,那没事了,,,你都不带散户赚钱只想掘韭菜根,,散户还会配合你

一縷ICHIRU

本身就是抢跑游戏,散户不跑游资跑,游资不跑机构跑,机构都不跑了那股东就可以放心的减持了

我是啊须

B27F  2023-12-07 18:32

ecac1023

B28F  2023-12-08 01:39
([sell=0] [/sell][img删除]图片链接[/img删除]分享是一种美德)
大多数散户股市挣到钱的点基本上都是因为救市 某印刷厂没日没夜加班

坂本大魔王

啊?这也信?这样说来,该不会真有人觉得最近中了2个亿彩票的那哥们儿是什么心思缜密操作犀利的大神吧?     

妄想

中国股市就是单纯的资金池,都想从中套现,没人在乎长线投资等资产回报。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go