• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

路过的丧失君

玩tg被人开盒了

加了个好友 然后就被开了 还被刷了十分钟的验证码 现在真的没隐私啊

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

null

B2F  2023-12-07 04:41
(吃包茎不吐包皮,不吃包茎倒吐包皮)
这也叫开?别小看开盒啊,自己设置了给tg好友显示号码

路过的丧失君

回 2楼(大妹子) 的帖子

没有设置 我也不知道是咋开的 这比说给我挂反诈上去 让警察叔叔来找我喝茶

路过的丧失君

我号码是隐藏的 他让我加好友就给我开了 诶 现在给我刷验证码打电话 我发现他也挺闲的 跟我说一堆 说挂反诈去送我进局子

null

B5F  2023-12-07 04:52
真把你给开了就报真实信息威胁你了
而不是还玩短信验证码这种低能手段
把这种低能儿叫做开盒真的很尬
绝对在哪里泄漏号码了
反诈也是很搞笑去派出所登录tg举报你吗
话说到这里,你要活在被低能儿威胁的阴影里也没办法了

ac3pm

用的汉化版?

dfb81ecb

加好友能看到你号码。你自己都不会使tg,你干啥了 让人家这么恨你

礼ou

B8F  2023-12-07 04:56
(t.me/newfanza2024 カードゲースラム)
教情弱不裸奔也是超大难题

纱雾妹.

B9F  2023-12-07 04:59
(胡桃,你再努力一点阿,胡桃要拼尽全力啦,可以帮帮胡桃嘛?胡 ..)
我也是手机号注册啊,我从不搭理私聊我的人

路过的丧失君

确实是我**了 手机号泄露了 我以为自己手机号隐藏了 结果没有 还以为多高端高端  倒也没被威胁到 毕竟早泄露了我自己之前就查过 跟他逼逼叨半天说要带我挣钱 我说怕进去 然后说给我挂反诈上让叔叔找我 然后我就被删好友了     看来我这智商确实不适合玩tg 已经删号跑路了 完结

路过的丧失君

回 7楼(dfb81ecb) 的帖子

确实是我没搞明白 这人就是搞这个的 没有恨不恨的

yuban95827

你这智商建议不要翻墙

dataUnknown

B13F  2023-12-07 05:39
(11111)
行了安心吃饭睡觉吧,忘掉就当没这回事。还能怎么办,你总不能去报官吧

ghdf22

tg买个号就行了,拿自己电话注册。。裸奔吗?互联网上给自己穿条裤衩子也好啊。

嘟嘟噜噜

联系人能看到电话,绝不能加好友

汞灯灯

B16F  2023-12-07 06:38
(-----)
拿自己真实手机号注册tg不是搞笑的吗,买个号也就一点点钱

焰尾

B17F  2023-12-07 07:04
(您还没有设置个性签名)
tg不像国内的微信QQ一样, tg不加好友也能聊天,加好友也不需要对方同意,因为这个功能是单向的。  那边的好友更像是“联系人”

如果你加了别人为好友,不管你怎么设置,他都是能看到你联系方式的。

建议买个国外虚拟号把手机号改掉,或者不要加任何人。 前者最优, 因为“据说”晶哥是会撞号的,查到你注册了就请你喝茶

PERL

你这是不懂tg

22af4f5c

B19F  2023-12-07 07:25
(防川善策仍周政,去国畸人尽楚材)
不可能,论隐私保护没有比tg更好的了

诸星弹

B20F  2023-12-07 10:38
(初来乍到)

回 17楼(焰尾) 的帖子

我有一个问题,买了虚拟号以后我以后换手机了是不是就登不上原来的账号了

sakuzero

无语,小白用软件就是喜欢不看设置 任何软件用之前都应该找找设置 把所有选项了解下再用

Me

B22F  2023-12-07 11:01
(↑↑↓↓←→←→BA)
1. 为什么要用国内手机号注册
2. 为什么要加陌生人

电报有漏洞不是大家都知道吗?

minecraftyusei

B23F  2023-12-07 11:04
(我从水里出来啦,jojo!)

那这样岂不是有账号丢失的风险嘛,又或者之后如果碰到需要接收验证码的操作都做不了了啊

null

B24F  2023-12-07 11:12

如果你加了别人为好友,不管你怎么设置,他都是能看到你联系方式的。

建议多研究

ae4a616b

lz真抽象啊   

还停留在中国人不骗中国人的时代呢,私信别随便加

xorxor

B27F  2023-12-07 11:48
(life_9211)

额,单纯疑惑 tg为什么不能用国内手机号注册,而且国内手机号登陆也方便,直接接受验证码不用向那些垃圾转接码平台交钱,而且又不干什么事情,为什么就不能用国内手机号注册了?加好友这个确实得警惕一下

xljya

回 20楼(诸星弹) 的帖子

拿到虚拟手机号,你多设备登录,保证有一个设备登录在就行,其他都可以用登录的设备扫码即可

xljya

回 27楼(xorxor) 的帖子

tg可以用国内手机号的,只是很难收到,我就能看到我同学注册用的手机号都是+86的。

Ethangood

B30F  2023-12-07 12:21
(hfuasdhfua)
https://i1.wp.com/img.erpweb.eu.org/imgs/2023/12/ec0a0d9ed37e6f53.png

不是可以设置不允许任何人看到自己的手机号吗
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go