• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

指环王

既然看这个很爽,那么也可以去研究一下文献学和东亚研究呀,说不定会有成就。

历史区up主很难把东西讲透,因为涉及到大量经济和权斗,这两样能看透的,一般都在大企业捞金了,无需赚这么三瓜俩枣。

鳄鱼野田

B32F  2023-12-07 06:57
(老做噩梦)
cycy 找时间看看

musa

B33F  2023-12-07 07:32
(精神日本人出没)
编剧整的烂活当人爽啦
不爽能叫编剧吗

高冷的御姐控

B34F  2023-12-07 07:38
(女神扮妓女NTR)
好东西就得看原片,看解说能懂个啥,还不就是别人说啥就是啥。

普通人

B35F  2023-12-07 13:07
(风纪剑士小蝶)

回 34楼(高冷的御姐控) 的帖子

我已经等不及了,现在就正在看原片,我以前其实看过几次电视剧,但是看完第一集一点头绪都没就不看了,   听了几集解说各种关系搞明白后,现在追剧动力已经MAX了, 狂看了5集

1ae21ad6

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

07b8eabd

高清真爽。

40f21916

回 1楼(53393ba0) 的帖子

为什么不呢?历史剧本身就要一定的门槛,思考与史实不同的地方,并以史为鉴,也是看历史剧有意思的地方,不过也正因为如此,很多编剧很难保持史实和虚构情节的平衡点,导致历史剧最近这些年不太行了

风冉迭起

otkg

中中_文文

Re:回 6楼(中中_文文) 的帖子

引用第7楼f6fc2720于2023-12-06 19:18发表的 回 6楼(中中_文文) 的帖子 :
我国封建时代的“法家”是扩皇权,现代的“法治”是约束统治者权力,完全不同,可以去看下罗翔,另外你看下我发的链接,看完是不是寒毛直竖

海瑞从头到尾都按照《大明律法》说话做事,而不似其他官宦试图猜测、遵从上意,所以我说是法治。原剧我看了3,4遍了,很多台词不是一遍能看懂的。

Aurora-L

不说别的,这部剧确实足够nb,称得上国产电视剧的top

Sakuya

B44F  2023-12-08 00:28
(sakuyaa)
也可以看看贾长街的解说,已经做完了
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go