寻物茶馆

想做包皮手术害怕HIV

怕手术刀消毒不好,但是包皮生理上又不舒服。

魂梦莱茵

能翻出来就别做,拥有包皮才能享受包皮口交的乐趣

摆烂的Kain

哥,都是一次性的玩意,都什么年代了还用人工搞,都是环切器

getchery

哥们,认真的吗,随便去个三甲,你要是能割包皮中奖,医院得赔的底裤都没了

KGIL

?手术刀都是一次性的 医疗产品公司做出来又消一次毒之后再密封包装好的 要么就是用电刀 你觉得HIV在电刀的高温下能存活吗? 你要是去那种重复利用的医院那当我没说

克鲁鲁

你去正规医院能有这事情的概率能有千分之一吗

搁浅的虎鲸

B6F  2023-12-06 18:33
(心愿是世界和平)
那岂不是所有注射器你也不用了 包括吊针

f6acb71d

你搜下 去年还是前年有个详细的帖说可以翻出来

循循而进

我觉得说的没问题啊,我补充一下就是楼主你喝水的时候也要注意,谁知道水里面有没有艾滋病人的体液呢,你说是不是,就算瓶装水也有可能有工人报复社会啊

フリーナ

这要是中奖了医院得起飞了

随便取得名字

B10F  2023-12-06 18:41
(关于毕业生没工作去淘宝开个叫管鲍绅士的两性玩具店的那档事)
涉及到身体的东西别贪便宜,看着价格对头就行,其他的交给操刀的

调频连续波

B11F  2023-12-06 18:42
(调频连续波)

回 1楼(魂梦莱茵) 的帖子

我从小到大没翻过包皮,导致里面贼敏感碰一下就像针扎一下疼,手冲都得小心翼翼。当时就想以后做爱碰到包皮里面怕不是要疼到剁吊,更别说什么包皮口交了,万剑穿吊一样。狠下心来高考完后直接割了,现在爽的一批。

ef964595

0fa78333

狰狞甲虫

B14F  2023-12-06 22:04
(我无所谓)
你做手术怕hiv,医生也怕,而且手术器具都是消毒过的。hiv患者做手术要告知手术医生的

黄白

弱智发言一律默认为钓鱼

0907025e

去公立的大医院啊
去诊所得了HIV能怨谁

珀尔塞斯

xzgrr78

有点常识吧

B19F  2023-12-07 00:17
(个性签名)
你不会跟医生说多消一次毒吗,如果你真的那么怕的话

B20F  2023-12-07 00:18
(个性签名)
再不去割我顺着网线打个胶过去感染你

折颜

手术还能焦虑的?那所有外科手术不都可能感染HIV了

触手x黑叔

B22F  2023-12-07 02:45
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
但凡有点规模的医院,手术刀都是一次性的,就算消毒没做好,也不可能有HIV啊,哪来的病原

ca6fbc11

估计是楼主语文不好表达不到位,真实意思是他有hiv怕传染给别人,毕竟要不然感染了脑部也不会有这么奇怪的想法

cbc34067

弱智吧打过来了?

混吃等死

你勾八在非洲部落呢 都用一把刀做是吧

blacklotus

感觉你割包皮不如去挂脑科

Ashxia

B27F  2023-12-07 04:29
(都是狗屎)
弱智吧打过来了?  

ae4a616b

WTF 包皮环切器是预消毒一次性耗材好吧 启用前才开封

ae4a616b

艹 前几天看到一张gif 非洲倪哥部落用砍刀砍包皮的 有没有大神存了 发给LZ看看

soledad

你要这么害怕的话干脆别出门了   我以前还听说艾滋病人拿针头在大街上随机扎人的      还有在共享单车上藏针头的