• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

鼠鼠的忏悔录

GF  2023-12-06 01:00
(路过的渣渣灰)

年纪大了融不入不了学生,也没成家立业融入大人

卡在这了,唉,
人生,
以后就是同路又同话题的越来越少
好想在大城市从小认识几个好朋友,而不是作为小镇子弟转学工作颠簸来去的
好羡慕日本动漫里的青梅竹马和发小兄弟

大家聊聊自己的想法呗

mai_geng

B1F  2023-12-06 01:19
(如果资源炸了,把失效帖子的链接私信给我)
毕业工作几个月深有同感

5d4f19c1

动画里都是骗人的

zerozz

B3F  2023-12-06 01:48
(没事做下整合资源)
别想太多,出社会就好好赚钱,赚了钱什么都体验下,就会觉得,什么东西都就那样了

鼠鼠的忏悔录

B4F  2023-12-06 09:21
(路过的渣渣灰)

回 3楼(zerozz) 的帖子

赚钱是哎,认知太差,没什么赚钱的动力

滚动的石头

B5F  2023-12-06 09:23
(不补档)
提高灵魂何其艰难

但不提高 自动化投胎,你终究不会满意

轮回不止 这一世的加紧学习

74e7a029

你还是脸皮太薄 脸皮厚一点找个爱好以爱好为切入点你总能找到一起玩的人 我靠灵魂伴侣那都是梦里的事情 人都需要现实的切入点拉近联系

魂梦莱茵

怎么总是想着融入某一群体

尊贵的米偷游玩家

B8F  2023-12-06 10:29
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
时间长了你就会发现 自己一个人很爽

laowu

欲望就是,动力

laowu

回 8楼(尊贵的猿申玩家) 的帖子

老了,没钱,可就不好楼。钱会贬值的厉害。

节操救援

B11F  2023-12-06 11:40
(喔啦)
如果要的是能频繁联系的朋友,又不想花太多时间经营人际关系,可以试试多约饭,同事也好,邻居也好,轮流请客,一来二去就熟悉了。游戏交友好像也挺流行的,fps、moba、热门手游之类的卵蛋

帕琪控

别想太多,电视里那些都是骗人的,人向来是孤独的。进入社会了,大家都忙着赚钱,朋友啥的都是利益。就是上学时关系不错的朋友,如今聚在一起话题也大多围绕工作呀,家庭呀,谁谁家亲戚牛逼呀,谁谁家领导牛逼呀,这些稀汤寡水的内容,像是以前热衷聊的游戏呀、动漫之类,基本不会提及了。我现在基本朋友聚会都不去了,花钱花时间听人家吹牛逼,不如在家自己做点什么

重温城堡

B13F  2023-12-06 12:05
(嘿嘿嘿)
那就试试多认识一些志同道合的朋友

tulsneddih

B14F  2023-12-06 12:17
(大爱恶堕雌堕w (头像作者pstash))
不如拾起老朋友,我现在最好的朋友全是学生时代玩得好的,出了社会也就交交酒肉朋友

Simon_

别想太多,现在就是这么个原子化的时代,日漫有几个高中生的故事延续到成年后的?创作者都知道,社会人的题材不好写,从少年进入社会的题材更不好写。

威猛♂先生

B16F  2023-12-06 12:35
(无名小人)
人向来都是孤独的

B17F  2023-12-06 21:54
(麻了 麻了 麻麻了)
钱贬值的….

好家伙的啊11

B18F  2023-12-07 00:26
(内心的热情之花 已然去了地狱开放)
挺现实的 我比较早起 就有这个感觉了   就算有时候身边有同好什么的 我都怕他 突然又想起做别的事   这样谁顶得住        一下子就形同陌路了  

没人一起做一件事  的确是事倍功半的感觉    

最强拖拉机

NilkSHHAKE

社会化失败了

xmmm

northkings

成家立业也挺无聊的,平时累得要死没精力,见面了也是工作孩子那点事,还是多找点爱好和同好玩吧 不过国内各种同好组织啥的还是少

坂本大魔王

各有各的苦,围城而已,不过这个时代,守得住自己才是最大的本事了,不忘初心。

礼ou

B24F  2023-12-07 04:52
(t.me/newfanza2024 カードゲースラム)
可以《隐入尘烟》

ae4a616b

回 15楼(Simon_) 的帖子

社会题材的作品玩脱了就是黑深残 还不如写写热血青年漫或者萌废

极影国士

我和我一个高中同学一直玩到现在,工作一年了,现在我和他合租在一起的,没事唠唠嗑打打游戏,朋友这块主要还是得一直维护关系,一起玩的好的朋友只要你经常联络就不会出现没朋友的状况

伊念花锦城

楼主自己到大城市闯荡一番 就知道啦

昵称不为空

B28F  2023-12-07 10:45
(c)
和融也没关系,融入也没用啊,有钱你做什么都是对的,没钱做什么都是错的。

勾儿要听勾儿歌

什么?多大了?还融入不融入?
人是社会人,离不开社会。学生、大人只是阶段,属于过了这个村,没了这个地方。不能简单粗暴说着生活不易,埋怨不行呀,不行呀,没意义。
现在行动起来,人生才有价值

aaa我是天才

B30F  2023-12-07 20:34
(问世间情为何物)
试试在大群里吹牛
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go