• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

墨御

纯爱战士永不言弃!我要写纯爱后宫文!

米娜桑,最近论坛里ntr太风靡了不是吗?后宫刘备难道已经是过往了吗?
但纯爱战士永不言弃!
我早就有写后宫小黄文的想法,现代背景,大纲已定,女角色人设也有了三四个。
只是各种原因一直没动笔,但可怜最近被各种ntr故事虐的太惨,决定一定要亲力亲为写个故事暖暖纯爱战士的心。
但一个人的性癖……不,我是说一个人的力量是有限的。
所以大家有什么符合口味的女性人设甚至剧情都可以说一说,我来把它在小说里具现化。
最后,重申:
纯爱战士永不言弃!

女性人设格式:
姓名:
年龄:
身份:
与男主关系:
身材:(可选)
特别备注:(可选)

唯母主义

B1F  2023-12-04 20:24
(ww++==)
来点全妈盛宴。
全都是巨乳熟女妈妈,实母养母后妈,以及想要成为你妈的jk,魅魔,天使,青梅,邻家熟妇,各个妈妈的朋友,以及被你强行变成你妈的风纪委员,班长   

流形上的喵帕斯

B2F  2023-12-04 20:25
(kz for life)
前排码一个

墨御

回 1楼(唯母主义) 的帖子

您的回帖是非常符合您的昵称的

Lth

母控狠狠支持

伊念花锦城

那别墨迹了  赶紧写啊

有点

支持纯爱

亚登姆

加点妹妹什么的就完美了

Lth

回 7楼(亚登姆) 的帖子

不是姐姐?

狂暴系统

B9F  2023-12-04 20:52
(https://www.south-plus.net/read.php?tid-801251.html)

回 楼主(墨御) 的帖子

你是不是对纯爱有什么误解,纯爱就是一个女的,后宫就不算纯爱了对男方算纯爱,对女方又不算。

墨御

回 9楼(狂暴系统) 的帖子

可能是!我把南+小说分区里的tag理解错了,我的我的

循循而进

純愛(じゅんあい)とは、邪心のない、ひたむきな愛[1]。純愛の定義としては、他に「その人のためなら自分の命を犠牲にしてもかまわないというような愛」「肉体関係を伴わない愛(プラトニック・ラブ)」「見返りを求めない愛(無償の愛)」などがある[2]。本項では「純愛」という語を用いた事象について記述する。

谁对纯爱有误解呢?

循循而进

按一对一的逻辑,20岁女找80岁富翁就算富翁破产后分手也肯定是纯爱吧

打左灯向右转

好好好,加油!消灭NTR暴政,世界属于纯爱!

(´△`)♪

B14F  2023-12-04 21:22
(Galloping, even if the world is too narrow!)
牛头人何在?

bbeb9baa

B15F  2023-12-04 21:38
(键来!)
没意思 牛头人才好看

北原春希

我对人设的理解就是叠buff,家世外貌性格关系不同标签随机排列组合,叠的越多人物就越丰满

比如疯批忠犬妹妹,力速双a智奶双d姐姐,出身豪门什么都不懂却傲慢盛气凌人但非常溺爱孩子的妈妈,白丝拜金绿茶养了一堆高富帅舔狗幻想要上千万彩礼加大平层豪宅才会交出的身体被主角直接在厕所拿走第一次的学妹之类的

弃冷清温婉

我赞成

墨御

回 11楼(循循而进) 的帖子

学到了

哈美哈美哈

B19F  2023-12-04 22:01
(良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒)
其实我也有一个自用计划,不过人设和大纲一直没有敲定。目前只确认了两个人设

妹妹:身材高挑,肤白唇红,正常胸臀,跆拳道红带,强势,傲娇。喜欢哥哥也喜欢欺负哥哥。占有欲强,驱赶其女性朋友时会一边骂变态一边勾引哥哥。

干妈:母亲闺蜜,身段高挑,丰满胸臀,跆拳道黑带,妹妹师傅。不能生育有心理创伤,偏执型人格(病娇),视猪脚为亲子,畸形的爱。占有欲极强,会自残以威胁猪脚。

除此之外还有妈妈,青梅,青梅的妈妈,还有一个同学的妈妈,设定改了又改就是不如意,留着等灵感了。

加人

B20F  2023-12-04 22:05
(精神的自由不是单纯外在于他者的自由,而是一种在他者之内赢得 ..)

回 16楼(北原春希) 的帖子

同样认同,人设是一个是符号化建构之后的产物

我们如何形容一个美人,温良淑德的,狐媚子的,小家碧玉的,这些都是符号化的产物,这些就是人设,人设只是用来描述对象的一种重要事物的方法,不能彻底形容一个完整的独立人格的复杂性个体

墨御

看了坛友的回复,只能感慨一句不愧是母+

涩涩的红枫

B22F  2023-12-04 23:07
(涩涩是人类的天性)
支持纯爱战士

xxxxxxxxx

B23F  2023-12-04 23:08
(防民之口甚于防川)

回 11楼(循循而进) 的帖子

互相喜欢就算纯爱,那么现实里面女方和黄毛跑了也算纯爱啊,为啥这么多苦主要刀人啊? 哦对了,逆后宫也是纯爱,所以后宫文里面给女主找几个男配互相喜欢也算纯爱,凭啥不算

墨御

大家不要争执,这帖子不是用来探究定义的

葉之

B25F  2023-12-04 23:21
(-)
后宫纯爱是吧,那不就是女版绿帽文

xxxxxxxxx

B26F  2023-12-04 23:26
(防民之口甚于防川)
顺带推荐一本日本的后宫h文,监禁王,后宫哦,目前汉化到400多章了,按所谓后宫纯爱党的理论这也是纯爱,虽然有几个女主是男主从苦主手里牛过来的,被牛过来前已经非处了  ,甚至有个女主碰到男主前被强迫卖淫,虽然不影响在文中的魅力就是了, 翻译质量不稳定但是勉强能看,瑟瑟描写也不少,能冲。

吃瓜路人Kite

好!但y吧天天都是铜球、还有什么要求吗马上下笔了。

eed469e3

如果可以给女主加设定,希望身材是那种健身的蜜桃臀,170大长腿,天天穿着黑丝长靴但是只对男主献媚

妄想

纯爱后宫文可比NTR难太多了。

神机营把总

姓名:随便
年龄:21
身份:大学生
与男主关系:被男主引诱
身材:(可选)细腰巨乳
特别备注:(可选)有母乳
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go