• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

橘琴梨

是这样的

nnnnmmmm

B32F  2023-12-03 12:59
(哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈)
我当时外卖买的药也是去药店取的货啊
引用第30楼78bf82fb于2023-12-03 12:56发表的  :
因为药店是要店租成本的,网购则不需要,店租成本=地价=房地产50%定律,网上的东西都不用店租成本,大概能便宜个20%左右

哥哥试

回 32楼(nnnnmmmm) 的帖子

那不就成了杀熟杀新了,普遍现象,去电脑城跑一趟就知道了

adsfsdf

B34F  2023-12-03 13:03
(您还没有设置个性签名呢)
医保就是蛋糕,本质你想吃块面包即可,他说让你加点钱可以吃蛋糕,结果面包涨价了,蛋糕还是别人吃了

nnnnmmmm

B35F  2023-12-03 13:19
(哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈)

Re:回 32楼(nnnnmmmm) 的帖子

店里没啥顾客,就几个年轻打工人,有什么杀熟的,我们说价格你搁这扯杀熟上了,我没事去电脑城干嘛
引用第33楼78bf82fb于2023-12-03 13:01发表的 回 32楼(nnnnmmmm) 的帖子 :
那不就成了杀熟杀新了,普遍现象,去电脑城跑一趟就知道了

董志民

B36F  2023-12-03 14:07
(贯彻欺压老百姓的方针不忘初心❥)

回 12楼(anonymous052) 的帖子

那是境外势力,不是中国人

我不看天麻

不如说大部分东西都是线下卖得比线上贵

aa96c736

回 8楼(嘟嘟噜噜) 的帖子

10倍起步

机器

回 25楼(72ff3944) 的帖子

说的是每月返还降低的事,药店药品就没见过便宜的。

镜花水月丶

药房都是来一个宰一个,胡乱要价,推荐网上买药????

xy12

自从发现网上买便宜再也没在线下买过了,还省了服务员推销一些名字都没听过的药

cman

KGIL

医院的药有医保帮你筛选所以便宜 药店的是退一档的保障 但是房租什么乱七八糟的加上它能自己定价 所以贵 网上的不作评价 因为我自己买鼻炎的气雾剂的时候买到了类似安慰剂的玩意 同一种商品喷进鼻子里的气味和顺着鼻腔流到喉咙的味道都不对 有时候还要多喷几下才勉强有个效果 医院和药店的 我鼻炎犯头痛 喷一下 过个半小时一小时就能有所缓解 网上买的不行

纱雾妹.

B44F  2023-12-03 19:06
(胡桃,你再努力一点阿,胡桃要拼尽全力啦,可以帮帮胡桃嘛?胡 ..)
别用医保,tmd的药店刷医保贵得要死

司徒剑桥

B45F  2023-12-03 19:38
(人生最好的三个词久别重逢、失而复得、虚惊一场但却没有和好如 ..)
我就是药厂的,有一部分药是医院里面流出来的,也就是有人刷医保把药弄出来,卖给那些药贩子,他们多数就拿到网上卖了,因为成本低,可以卖的很便宜,说白了就是冲串货。
你可以试试跟他们要发票,大多数都是没有的

WANG

B46F  2023-12-03 20:39
(你懂得,懂你妹啊。一天到晚懂啊懂,到底懂什么啊……)
可以套出来

phonia

药店肯定贵

地图武器

B48F  2023-12-04 20:12
(根本没有无私!)
但好多人不太敢在线上买,尤其是年纪大的
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go