渣渣的渣诚

GF  2023-12-02 20:50
(真的就是渣)

把牛头人骗进来杀

rt
最近有种特别强烈地冲动,看了越来越多的NTR漫画后反而觉得纯爱漫画真好看的感觉。
返璞归真算不上,只是如今NTR套路看的实在是太多了,绿帽癖除外,其他类型NTR主角主角之间全他妈交流障碍,强行降智,完全是在拼作者画风的劲头。
反而是纯爱作品中的人物更勤于沟通互动,相互直球看着更赏心悦目

馒头酱

B1F  2023-12-02 20:57
(饿了什么也能吃)
本子如果不能代入黄毛根本没法看,毕竟我没有绿帽癖。

ywq

B3F  2023-12-02 21:01
(香)
就是刺激太弱了,各种类型的ntr都看过了,没那种新鲜感了,我现在连淫妖虫都能玩下去,记得第一次玩的时候看cg就恶心到了

JAY-Z

漩涡玖辛奈

B5F  2023-12-02 22:05
(要好好听老师和前辈的话,并且记住——忍者有三忌)
我喜欢ntl   但是ntl和ntr的套路也大多是靠屌取胜

青木邦夫

B6F  2023-12-02 22:07
(信息股-7736)
ntr和绿帽癖傻傻分不清楚的楼主

坂本大魔王

Emmmm,个人感受是现在为了迎合市场需求所以但凡是个黄油那就得给自己打个NTR的TAG,实际上压根在做游戏的阶段根本没考虑过NTR,所以实际上大多数的NTR都很敷衍。不过好玩的是,从这个角度来说,这些个黄油确实是给一堆牛头人骗进来杀了。     

xorxor

B8F  2023-12-02 22:29
(life_9211)
真正的ntr像是 猿駕アキ 笔下的那样,牛头人必看漫画:[Mashiraga Aki] FORK IN THE ROAD [Chinese]

我只是路过

哪有那么多绿帽奴,看NTR都是带入黄毛的,看多了套路就熟了,也就看个画风

渣渣的渣诚

B10F  2023-12-07 11:12
(真的就是渣)
我也算是认识到自己的问题所在了,不管是NTR还是纯爱,我想要的是作者能讲好一个故事!
[味野ひらき] 逆転征姦
这个漫画真的是让我精神高潮了,搞黄色只是引子。起因经过高潮结局,要素齐全!

曼希斯学派代表人物

B11F  2023-12-07 11:39
(现在是谁说了算)
     那个偷看女友手机的漫画也是神中神

地狱雄风

回 11楼(曼希斯学派代表人物) 的帖子

那个全彩本确实强