遇见

我觉得你们需要明白塔的工作原理,体制内的绝大部分人都是想着多一事不如少一事,整天应付上级派发的各个任务就已经很忙了,谁TM愿意有事没事抓那些没油水没危害的破事,有这时间喝茶看报混混一天过去了不好吗?

你自己拿免费资源倒卖,产生了油水,还搞QQ群这么容易抓,那不抓你都对不起自己,丰富一下财政绩效也发得爽快一些啊不是      

innritu

B63F  2023-12-02 12:30
(大姐姐最棒了)
共享精神何尝不是一种共产呢,倒卖?信息差赚钱,资本

innritu

B64F  2023-12-02 12:33
(大姐姐最棒了)

回 57楼(e4f8e539) 的帖子

???小心孩子没屁眼

ef964595

死亡讴歌

B66F  2023-12-02 14:07
(生命是通过性传播的一种疾病,总以死亡告终!)
有关系,但不大,终点搞Q群的行为本身就很危险

破坏力max

回 62楼(遇见) 的帖子

倒卖资源是倒狗干的,但是好几个地方都说站长开会员收过费的,这就算法律上的盈利了,没辙。。。

潮到出水的拉普总帅

B68F  2023-12-02 14:15
(拉普拉斯的渡鸦)

回 57楼(e4f8e539) 的帖子

那你呢?

潮到出水的拉普总帅

B69F  2023-12-02 14:16
(拉普拉斯的渡鸦)
引用第57楼e4f8e539于2023-12-02 11:38发表的  :
唉,倒狗,也真是够能自欺欺人的本身就违法想不想抓不是看人心情?有倒钩罪加一等咯 毕竟你们也只敢骂骂倒钩解恨了,配得上

那你呢?

deadstranded

B70F  2023-12-02 14:26
(deadstranded)
艹,几个汉化游戏有什么倒狗,现在免费的avg资源网站就是白嫖onedrive的网盘而已,终点本来就是分享资源的地方,顺便机翻些东西,说真的,现在小孩的信息收集能力差到只会写ABC的程度了

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

破坏力max

回 71楼(anonymous052) 的帖子

是,但是国内对于这种类似捐助的间接盈利也是按非法所得算得。
我估计是因为这个所以被取保候审了,按传播盈利走的,而不是不盈利的传播淫秽物品罪。所以你看lz截的站长说的,被连累是真的,被处理也是真的,因为沾钱了。
不过过段时间看后续吧。

晚风

B74F  2023-12-02 14:36
(久远资源基本删档,谨慎购买)
引用第30楼066ab605于2023-12-02 09:12发表的  :
哪年没有倒狗啊?
出了事就怨倒狗,真是万能背锅侠,
只要有塔在,有没有倒狗结果都一样

司马倒狗还有人护呢不会你就是吧

B75F  2023-12-02 14:40

Re:回 70楼(deadstranded) 的帖子

引用第72楼855dbba8于2023-12-02 14:30发表的 回 70楼(deadstranded) 的帖子 :
你去网盘区看看?还是遮住眼睛当没有?
光这里之前就好几个帖子骂自购的被搬运卖了

我差点忘了南+是可以国内直连的。说真的,这边乱吼吼的是真不想瞅,bt有的是资源,其他网盘有的是资源,汉化组发布补丁也有专门的论坛,机场bot也是一堆人发布资源,结果国内这个圈子就是二傻子偷卖二手资源卖给国内大傻子,这么多年,大酱缸依旧是这么臭烘烘

wtyj

回 71楼(anonymous052) 的帖子

还真不是的,我开过终点收费组。。终点是基于等级机制来的,而收费组可以获取更多金币同时享有高等级的一部分权限

B77F  2023-12-02 15:20

Re:回 71楼(anonymous052) 的帖子

引用第76楼9481aa86于2023-12-02 14:48发表的 回 71楼(anonymous052) 的帖子 :
还真不是的,我开过终点收费组。。终点是基于等级机制来的,而收费组可以获取更多金币同时享有高等级的一部分权限

原来如此,终点既然黄了,能否透露一下,终点的收费情况

B78F  2023-12-02 15:59
(233 233)

回 77楼(deadstranded) 的帖子

大概是不用回复即可直接下载资源?

破坏力max

回 77楼(deadstranded) 的帖子

看了下kf的帖子,那边的小道消息说是赞助拿了几万人民币。
运气好的话缓或者相对不起诉吧,所以挂什么赞助链接哦,一分钱不拿取保候审估计都没有。。。

出生导购

B81F  2023-12-02 16:20

回 79楼(破坏力max) 的帖子

哦,感谢总结,那最终还是收费了,那就没办法了,国内就是这种情况,看到国人能通过赞助赚上钱,那别人心里是一万个难受,怎么也得恶心你一下,就跟河北程序员在github写代码就要没收所有工资一样

aotf16640

B82F  2023-12-02 17:15
(解压码: blood elegy)
唉最該罵的不敢罵

乔纳森·花剌子

回 14楼(Background) 的帖子

终于看到个明白的

hentai

回 43楼(matrixtrans) 的帖子

主要是倒狗一出问题,就会把原网站供出来然后求宽大处理,就连累站主和分享资源的了,只能气愤,但没办法

hentai

回 74楼(晚风) 的帖子

他肯定就是,谁没事儿护着倒狗

Fugu

B86F  2023-12-02 17:37
(- -)
每次出事都是因为倒狗,举报免费资源的也是倒狗,往资源里塞小广告的也是倒狗,自己出了事还把汉化组拉下水的也是倒狗

布哈林official

扫黄本意是好的,骂名全由导购来背

xun3s

哎!倒狗,哎!资本,到了外网还治不好你的思想钢印

CCNAhostcountry

不但倒钩恶心,买资源的也挺蠢的,唉

張拉菲大佐

对买资源的人无语,但凡在贴吧论坛问一下,都不至于花冤枉钱

扇叶树

唉,看到这种消息真是无力啊

很变态的

B92F  2023-12-02 18:14