GF  2023-12-02 03:53
(233 233)

终点关站是因为倒勾

原因还是能说得,有个倒卖的,他那边出事,因为就在这下载源,给我连累了,最后只看到他没收的机箱是太阳神,显卡是2080ti

最让我绷不住的是,吐槽了句,你买这么多游戏,对方直接搬不花钱

当然这都是闲聊了,说是还有个3090电脑被扣了,我是3080,这个倒卖的是2080ti

反正早晚的事,你这省事,他不卖,也有其他类似的搬运,出事就会连累过来,我也想开了

连累是真,但是被处理也是真,涉及到钱了

等下一个“终点”出现吧,我是不行了,结局并不好

圈子早晚得被这群人霍霍完

deadstranded

B1F  2023-12-02 14:26
(deadstranded)
艹,几个汉化游戏有什么倒狗,现在免费的avg资源网站就是白嫖onedrive的网盘而已,终点本来就是分享资源的地方,顺便机翻些东西,说真的,现在小孩的信息收集能力差到只会写ABC的程度了

B2F  2023-12-02 14:40

Re:回 70楼(deadstranded) 的帖子

引用第72楼855dbba8于2023-12-02 14:30发表的 回 70楼(deadstranded) 的帖子 :
你去网盘区看看?还是遮住眼睛当没有?
光这里之前就好几个帖子骂自购的被搬运卖了

我差点忘了南+是可以国内直连的。说真的,这边乱吼吼的是真不想瞅,bt有的是资源,其他网盘有的是资源,汉化组发布补丁也有专门的论坛,机场bot也是一堆人发布资源,结果国内这个圈子就是二傻子偷卖二手资源卖给国内大傻子,这么多年,大酱缸依旧是这么臭烘烘

B3F  2023-12-02 15:20

Re:回 71楼(anonymous052) 的帖子

引用第76楼9481aa86于2023-12-02 14:48发表的 回 71楼(anonymous052) 的帖子 :
还真不是的,我开过终点收费组。。终点是基于等级机制来的,而收费组可以获取更多金币同时享有高等级的一部分权限

原来如此,终点既然黄了,能否透露一下,终点的收费情况

B4F  2023-12-02 16:20

回 79楼(破坏力max) 的帖子

哦,感谢总结,那最终还是收费了,那就没办法了,国内就是这种情况,看到国人能通过赞助赚上钱,那别人心里是一万个难受,怎么也得恶心你一下,就跟河北程序员在github写代码就要没收所有工资一样