b2a1041e

哎,恶心玩意儿太多了

星界往事

精品都是几年前的东西了

kkk

B126F  2023-12-02 14:27
(大概...摆出心瞎的样子活着会更滋润吧...)

AoiLemon

B127F  2023-12-02 14:40
(学海无涯饭做粥)

回 68楼(Double bee) 的帖子

就是昨天下午,估计也是为了避避这个风头的 一天损失数员大将,大家都噤若寒蝉

周道长别冲了

宅宅你啊,该生娃了

22af4f5c

B129F  2023-12-02 14:48
(防川善策仍周政,去国畸人尽楚材)
等等,元神有mod?我印象中这是网游吧?

阿飞

一点开帖子看见好多被禁言的,建政狗闻着味就进来了是吧

ezx15f

群里说有个倒狗被抓了攀咬出来的。

奥术之刃

时日曷丧

诸葛村夫你竟

楼上这么多上男加的爱国者?这不赶快找个派出所宣传宣传你们上外网的违法行为,主动接收批评教育?

鬼畜绅士

回 楼主(Double bee) 的帖子

被恶人举报了,没招安价值,还有放来注册本来就是个下下策
而且最好服务器别放天朝,这些都是很难避免了

虎忠瓜瓜

什么情况

虎忠瓜瓜

什么情况

AntiSJW

发这个是嫌这个论坛活太长了是吧

少说两句专心ghs不好么?非说出来显得你懂?那你咋不去pcs自首你fq啊?

FALLENSUN

B139F  2023-12-02 16:35
(好人就得拿枪指着?)

回 15楼(Double bee) 的帖子

这个网站有无数账号不分享资源就键政的

举报给管理员也不知道有没有用
发言发帖全是键政 你要聊你自己的事儿 他跟你扯老爷
而且说难听点 H跟政治在咱国家的确挂钩
老百姓的一些事儿也离不开关系  

只要说话就会引来这帮玩意 管理要管也管不过来 挺无语的
北+能直连

不行什么时候也墙了反而消停了

peakgu

可惜啦,樱花可能不会回归了吧

乔治布莱克

好人不长命,祸害留千年。

戚阿鼠

这是常态

e2deb7b3

B143F  2023-12-02 17:03
(收集美女图片帖子。)
有谁推荐几个下载gal的网站

光阳明耀

B144F  2023-12-02 17:24
(小小的幸福也是幸福)
要过年整业绩咯  

传颂恒久远

gal游戏下载替代网站:
https://www.shinnku.com/
https://www.ymgal.games/archives

别的我也不知道了

传颂恒久远

https://asmr.one/works
这个是asmr在线网站,低调各位

打飞机炸膛

年年都有小年轻进圈,年年有大佬退坑,只能说见怪不怪的。
远古时期的不说,极影论坛和acg和谐区听说过没,表区和里区的资源难道因它们销声匿迹了?
涩涩乃硬性需求,不可能杀得尽。
人家也有业绩要求,为了可持续性发展,自然挑最肥的宰。

这件事让我反倒觉得庆幸,因为这说明 终点论坛 名气比本站大,如果没了这个货,指不定年底抓业绩就轮到本站。

潇湘夜雨

这帖子里居然还能拐到王刚 ,南+真的该加强建政惩罚了,只要谈到政治就应该直接永封

氵ista

赞同楼主

1c9b7d2d

年底到了,要冲业绩了

缘一

麻了,以后怕是没有汉化了

ice_tea

看你们在这骂倒狗却无任何实际措施,我几个月之前就评论说过遏制方法,可惜没人听,能有今天各位也有责任造成的!

4d96b851

打不过就加入,把所有娱乐资源都抄干净吧

Zero

B154F  2023-12-04 12:35
(建政哪有手冲爽(reverse!))

Re:回 2楼(august) 的帖子

引用第15楼6db27d3c于2023-12-01 17:55发表的 回 2楼(august) 的帖子 :
大伙都在谈事情,就你触发关键词,你知道我这句话的意思是“这个想法是最不惹事的想法”,可你非要发挥下你的本性上来建政,真的,死一死,我先屏蔽了

额有一说一感觉事情就是上面日常犯病
每隔一段阵子就得来一下
要是他们少整些烂活我对中国政治的评价还能再好上两个等级,就现在这样子我只能说某些方面真的是够烂的活该被喷。
而且某种意义上跟楼上说的一样,这些东西在国内本来就是跟政治和上面直接关联的,根本就不存在只谈事情不谈政治的情况,除非就像很多人一样被铁拳砸了被搞了就只能骂两嘴什么资本社会和房地产商啥的。