Double bee

招谁惹谁了,这帮人真该死啊

终点论坛这么多年从不收费,环境也好,人都友善,各种类型的游戏都有人在积极更新,包括各种没简中的小众正经游戏
从没有网赚盘什么飞猫夸克,甚至给你直连下载,你连网盘都不用,悬赏区也活跃,之前岛1汉化组启动图台独的时候,站长说处理掉之前都不会上这个游戏,人家有一点问题吗??
究竟是怎么了让这帮人抓去刷战绩?遍地的他妈的网赚倒狗,甚至他妈的有倒狗论坛,连个元神mod都能卖99块,这种的你们不抓起来?抓谁不是看谁该抓,而是看你们能抓到谁是吧?恶不恶心啊
玩gal的阿宅很多都是沉浸在自己小世界里的,毕竟是慢节奏的文字游戏,有人就是想享受一下幻想世界,比起三次元物欲横流得的色情,这才哪到哪啊?
这么多年,如果说有一个地方从来没恶心过我,那肯定就是终点了,招谁惹谁了?一帮畜生,好人就该被拿枪指着是吧

现在啥都没了,樱花佬肯定撤了,上次扫荡后剩下的零星汉化组也闻讯撤了,不知道什么时候能再见或是永远
gal是我想找片小天地的日子里最后的指望了,我真的又气又悲

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

august

B2F  2023-12-01 17:34
(没必要嘲笑搞黄色的翻墙中国人,毕竟他们也没嘲笑你键政。)
冲业绩咯
羔,为什么魂+gal区也无了

路哥233

B3F  2023-12-01 17:36
(xiaoxinde123)
艹了,这下除了终点樱花佬也不干了,这下彻底凉凉了

滚动的石头

B4F  2023-12-01 17:36
(不补档)
耶稣就是要被钉死的

这就是命

杰洛特

B5F  2023-12-01 17:37
(有时觉得自己像一只蚂蚁迷失在宇宙之中)
樱花大佬退出江湖,因为终点站长被抓避风头,结合王刚、丽君夫妇、马督工全部被封杀,唉,陕西愣娃说你啥好呢

大妹子

B6F  2023-12-01 17:39
(吃包茎不吐包皮,不吃包茎倒吐包皮)
承德没收100w才过去多久呢?

年底冲业绩咯

枕霜寒

献给虚无

互联网非法外之地,共创和谐社会  

献给虚无

互联网非法外之地,共创和谐社会  

杰洛特

B10F  2023-12-01 17:42

回 7楼(枕霜寒) 的帖子

王刚发布视频是27号,毛某英是25号死的,这不是强行联系在一起吗,都不是一天,何况除夕都不放假,不让过了,你我心知肚明是因为什么,还不是因为谐音吗,除夕,除xi,就不让过了,让14亿中国人陪着陕西愣娃发疯,他发疯凭什么捆绑14亿人

冥音

近年玩gal汉化就全靠着樱花哥的无私奉献整理,这搞得我真是说不出来的悲伤。

ea4be714

回 7楼(枕霜寒) 的帖子

蛋炒饭好啊,否则轮不到今上啊,十几亿人过大号北棒的日子好不好哇

76aa1a02

我相信上南+的人里谁都不希望shirakami被抓,有用吗?

kirkiroid

真的疯了吧,倒狗论坛不封不抓,搞这种不盈利的论坛是吧。终点我从开坛就注册发帖了。点大也是非常好的人。真想不通哪个畜生东西举报的,恶心坏了

Double bee

回 2楼(august) 的帖子

大伙都在谈事情,就你触发关键词,你知道我这句话的意思是“这个想法是最不惹事的想法”,可你非要发挥下你的本性上来建政,真的,死一死,我先屏蔽了

d4849fc8

回 14楼(kirkiroid) 的帖子

因為擋人財路,所以被點了吧......

若雨轻枫

有交保护费的不抓,抓没保护费交的

NorthAsuka

回 10楼(杰洛特) 的帖子

看了一下你的发言记录和帖子,全是鉴政的,你也是真的牛逼啊,来这种网站疯狂带节奏,请问是多少刀一个月

杰洛特

B19F  2023-12-01 17:59

回 18楼(NorthAsuka) 的帖子

粉红都这个时候还洗啥,你主子干的《好事》还不让说了吗,我就说就说

宝蓝色的青空

B20F  2023-12-01 18:01
(然力足以至焉, 于人为可讥, 而在己为有悔; 尽吾志也而不能至 ..)
都去打游戏了,谁去生啊,这不得扣了让宅宅爆米

桐上北归凰

B21F  2023-12-01 18:02
(暮霭闲遮中庭月,星辉信漫莽苍梅。)
无偿汉化或者资源分享论坛其实是一个互利下层的存在,于上不具备收买招安的价值。而盈利性质的组是可以养起来的,甚至在某些非常时期会成为被收买招安的对象为自己扯上一面虎皮大气讨好“对应圈层(自认为的)”的群体。

——真要让我找个理由解释这个现象也只能如此牵强附会一番了。但越这样牵强附会,才会越觉得这种现象让人作呕。

d4849fc8

希望風頭過去後。櫻花大老能重出江湖......

5d74ac1d

你发布免费资源会被倒狗举报,但从倒狗那买东西的憨批他不举报倒狗 ,这玩意在国内本身就违法,只要被大量举报肯定会被处理,结果只看你是否获利及金额是多少,跟什么台独二次元没关系,不过我看现在是取保候审,属实的话那他大概率跟脸肿一样抓了再放了,不过期间肯定会被教育,以后搞是肯定不会在搞了

水水水水水

谢谢你这帖子,又让我键政屏蔽名单多了一批人

另外,惨啊樱花大佬

宏观维度

桐上北归凰

B26F  2023-12-01 18:08
(暮霭闲遮中庭月,星辉信漫莽苍梅。)

回 10楼(杰洛特) 的帖子

王刚那事纯粹就是钓鱼的,错开两天既自己有退路,又能擦边借助这个争议拉出一份热度来。然后引来一群左右互搏的人免费给自己造景观——挺可笑的其实,上去冲锋的和上去护主的全成了他们团队的棋子,然后还能在网络上这点浑水上搅得更乱让自己一个美食区的人贴上一点政治性的标签以后备用——人家仿佛真没啥损失,还倒赚着呢。

Yurine

B29F  2023-12-01 18:11
(偶尔自购音声☺萝莉控不是病,是生存之道!)

回 楼主(Double bee) 的帖子

有些东西比较黑深残,我等猫女机器人,这一世为自己而活!

71bb56ce