自律的N头人

GF  2023-11-30 17:21
(嗡嗡嗡)

戒撸快两年了,说一下感受

我之前就有记录的贴子,从2021年初开始戒手淫,同时配合运动(跑步和无氧运动,已经打卡745天),目前身体状况差不多恢复到人生第一次撸的状态,早上晨勃硬邦邦,前一个星期刚脱处男,但是感觉做的时候不如手舒服,没做几下,女方就说受不了,自己就先喷了,没意思,一发都没出来 ,精神面貌倒是没什么感觉,不如一年前来得明显,看到大奶奶JK服可以秒硬,硬度比以前强很多,长度没什么变化,倒是充血感觉粗了一点,想色色少了很多,可能工作和学习也比较忙 ,晚上一般不熬夜,一般晚上9点就睡觉了,早上5点起来晨练,无氧一周四练
     昨天忘记看帖子,有老哥能问我会不会遗精,肯定会遗精的,手艺活这东西还是少干比较好,我记得之前天天搞的时候,勾巴都软趴趴,后面加上锻炼加上戒掉之后,身体还是好很多的,刚开始肯定会比较难受的,也不可能一下子拉的时间这么长,尽量就是戒借一个星期就戒一个星期,能借戒天就戒三天,然后慢慢再把时间拉长了

zimo01

厉害啊

r4dil

女的下面再紧也不可能比你的手捏的紧,也没有你lu的快。真人还是看互动的

三笠

9 点睡觉??

10f3da1e

羡慕,请教下怎么坚持的

自律的N头人

B5F  2023-11-30 17:28
(嗡嗡嗡)

回 2楼(r4dil) 的帖子

唉,毕竟处男第一次经验不多

r4dil

回 5楼(自律的N头人) 的帖子

坚持两年不撸 已经超越99%的年轻人了

自律的N头人

B7F  2023-11-30 17:30
(嗡嗡嗡)

回 4楼(10f3da1e) 的帖子

其实就是提高一下专注力,每天晚上睡觉前学习,学什么都可以,睡觉前不看涩涩的,脑子想别的,就不会想打飞机了,最好智能手机关机,有什么紧事直接打我老人机

曼希斯学派代表人物

B8F  2023-11-30 17:34
(现在是谁说了算)
晚上9点就睡觉了这啥家庭条件啊,狠狠羡慕了

台灯罩键盘N

圣人

0fa78333

1dfebb00

9点睡5点醒,确实厉害

自律的N头人

B12F  2023-11-30 17:41
(嗡嗡嗡)

回 8楼(曼希斯学派代表人物) 的帖子

啊?目前在读研究生,工作天天都被导师压搾,说实话,晚上不打游戏和看手机,还能有什么事情干呢,除非是一夜三班倒工作的老哥和搞业务的老哥,大部分都能早点睡觉,以前在厂里没少被打电话轰炸

dfgdhhj

我tm信你个鬼 在黄坛发戒撸两年 我笑死 看我晚上施法射死你

injustice1

B14F  2023-11-30 17:44
([sell=0,money] [/sell])
晚上九点我还没下课呢
大学生活的不如牛马

自律的N头人

B15F  2023-11-30 17:50
(嗡嗡嗡)

回 13楼(dfgdhhj) 的帖子

老哥,牛逼

自律的N头人

B16F  2023-11-30 17:53
(嗡嗡嗡)

回 14楼(injustice1) 的帖子

你这么一说,让我想起同学校的牛马专业的城市设计的表弟,天天晚上画图到凌晨,是我想的不齐全   

冷疯

楼主真厉害啊!

ccb25a7a

笑死我了!! 我不信 除非也一起发给我康康

无畏

再编5sp的

无畏

绷不住了哈哈哈

萌神

B21F  2023-11-30 22:13
(qq1521819542)
刚开始很容易破怎么办,好不容易坚持十几天天,到了晚上老想看黄,然后俩下就出来了

希望有钱啊啊

B22F  2023-12-01 18:52
(避雷freeimage图床)
emm
做爱不算撸。。
研究生真辛苦啊

柒零玖别

B23F  2023-12-01 18:53
(没有个性签名)

CCNAhostcountry

坚持两年不撸 已经超越99%的年轻人了

ace04b33

太猛了吧

tfosn

之前有过一年出头没撸的经历,也没刻意为之,不看不整理资源,自然而然就没欲望了,可能跟年纪大了也有关系。
当中也有两个多月九点睡五点起的(早起步行四公里去上班)。
不过不撸对我来说也只是不撸,身体没啥变化。可能身体早已经废了

函数时间

盛夏光年

B28F  2023-12-01 19:41
(晴耕雨读)
你不撸管那遗精时候有你好受啊

维罗妮卡

B29F  2023-12-01 19:45
(9527)
厉害 佩服

艺枝鸟

牛逼,哥们现在戒一个月都有点坚持不下来,可能是因为比较闲,老是忍不住想着色色