• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

第三方的手

拼多多上的康师傅方便面是是正品吗

图片:
康师傅方便面涨价我想大家应该都是知道的

以我们这边各大超市小卖部为例

本来零售价2.5元的普通袋装红烧牛肉面,早就涨到2.8元了

貌似就是爆出老坛酸菜面问题之后才宣布的涨价

其实挺看不懂这波操作的,产品问题的话为了留住消费者不应该是降价挽回人气和声誉的吗,反向操作涨价是真看不懂了

关键就康师傅一家涨价了,其他诸如统一啊,今麦郎啊,白象啊等等都均未涨价

今天超市买了几包康师傅,刚浏览拼多多的时候就给我推方便面

这不看不知道,一看直接惊掉下巴

超市2.8元一包的康师傅,拼多多35.8元一箱24包,折合下来1.5元一包都不到,比实体店买直接便宜了一半,一包的钱拼多多上能买两包

各位,拼多多上的是正品吗

秋名居士

一箱的单价当然比一包便宜

一叶沉浮

这玩意儿应该不会有假吧,泡面成本也不高呀,可能日期不新鲜?

蝶追忆

B3F  2023-11-30 00:52
(又摘桃花换酒钱)
你这是康师傅劲爽系列 本来就比经典的便宜

第三方的手

回 2楼(一叶沉浮) 的帖子

没写临期食品

e81e5eee

B5F  2023-11-30 00:54
(风的国度)
这包装的就是便宜,量少很多,活动价9毛一包在京东买过,不放心可以买个5连包试试对比一下吧

9Link

没事的,拼多多没那么多假货

撇捺

进货渠道不同吧

null

B8F  2023-11-30 00:56
(吃包茎不吐包皮,不吃包茎倒吐包皮)
劲爽是青春版,里面只有两包料

第三方的手

回 3楼(蝶追忆) 的帖子

图片:
经典的也比实体店便宜很多

我们这边实体店普通袋装是2.8一袋

拼多多上是47.9元24包,折合下来2块钱一包都不到

直接比实体店便宜了8毛钱……

网购人家还要算上邮费,这玩意儿的批发价看来很便宜啊

萨瓦迪卡

B10F  2023-11-30 00:58
(IXION)
康师傅这个劲爽两字不仅仅是形容词,而是指类别,我记得这个类别主打是便宜,但是量少,料包也少

NANA

B11F  2023-11-30 01:02
(NANA)
看面饼重量

第三方的手

回 10楼(齐齐猴) 的帖子

嗯,这个的确是我看错了

劲爽系列的确低一档

9楼我发的是经典系列,跟实体店差价8毛钱

sharkss

正品,算是清理快过期的面的库存,方便面保质期只有半年(出乎意料的短)
超市里大部分时间卖的都比较新,旧货就放网络平台咯。

奈亚nyar

应该是正品,但有可能是临期的
拼多多卖临期产品很多时候都不会标注的,在详情里面一般能看到生产日期
不过方便面这东西只要没过期问题也不大吧

秋名居士

回 9楼(第三方的手) 的帖子

一袋你就跟一袋的价格比啊,批发价比零售价要便宜这个道理你是真的不懂?何况开店还要交店面租金。

打个胶先

B16F  2023-11-30 01:08
(你被颜射的时候,虽然有些狼狈 但你满脸精液的样子,真的好美~)

回 12楼(第三方的手) 的帖子

你猜对了 实体店就是要每包赚你八毛钱
不然电商这么发达的现在 都说实体店不好做
可还是满大街都开了便利店
至于临期 方便面作为很多穷人的刚需 需求很大的
基本不存在卖不出去临期的说法

Neko

B17F  2023-11-30 01:10
(自购贴均为原档)
实体店泡面本来就很贵,水果那种更恐怖,一个瓜动不动三五十

北方有本子

味就是那个味,在拼多多上买过很多箱方便面了,白象的多半袋 汤好喝 火鸡面  统一的汤达人 茄皇 8月份还买了12杯合味道(太咸了),但是我宁可吃白象也不吃康师傅,台巴子都不吃的玩意,实在不行自己煮面条自己煮大米自己煮胡辣汤自己炒洋柿子鸡蛋

蜉蝣丶

一个批发价。一个零售价。你去你们当地零食批发的地方问问就有数了

kivaup

买贵了 便宜的时候一块一包随便买 这还是楼下超市 实体店的价格 网上你要是多关注 一包不到一块的康师傅也有 京东自营前两天才做过活动

矿物质泉水

方便面....有必要纠结正品吗

第三方的手

回 16楼(周甲鱼吐泡泡) 的帖子

进价可能更便宜

我有个姐姐就是做推销方便面工作的

下次问问她,她们推出去是个什么价格

其实上面都有人说了,方便面的成本并不高

成本最低的应该是饮料,俗话外面的塑料瓶成本都比里面的液体贵

卖饮料的都发了大财了,农夫山泉,娃哈哈……

方便面的成本,个人保守估计在1元左右吧

帧舔王

是正品

戚阿鼠

不好说啊

情了

一箱装的和五包一袋的是不一样的.....买过白象的.虽然便宜..同样豚骨面...但跟白象汤好喝系列的豚骨面根本没啥关联

1ca2d945

B26F  2023-11-30 01:33
(虽然我是乱伦母子但我说他是纯爱就是纯爱!)
官方店不比你那什么线下店更正品?

ssddr

你是不是分不清经典和 劲爽啊  劲爽官方旗舰42 平均1.8     经典才是2.5左右  超市卖2.6的明显是经典 。

经典和劲爽 调料包差别很大

おとめ

B28F  2023-11-30 02:00
("Yeah I tried to kick you because I'm a country boy")
你都混到卖拼多多了 还管他正不正

jaymytea

放心买,我都是在拼多多上买,而且日期也好。我都是买大食袋的,2.5元一包,发来也很少有碎的,碎点也没啥事

テンマ

你怕啥  吃着不对劲退货退款
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go