cfwan

GF  2023-11-29 14:06
(cfwan)

无耻的飞猫盘

我只在两台电脑上用飞猫盘,下载别人上传到飞猫盘的资源,没有任何其他分享资源的操作。我都不知道我怎么可能违规?然后没有任何提示或者警告,我的账号就被无故封了。

还无法申诉?你们至少提供一下任何我有违规证据啊?

否则应该退费,或者返还我一个长期会员的账号。

官方回复:
很抱歉,会员服务属于虚拟品增值服务,开通即开始服务,在任何互联网产品中均无虚拟产品退款这一说(例如:腾讯游戏、QQ会员等产品亦不提供退款服务)谢谢理解。 (根据在官网已经明确公示的《付费会员服务协议》 https://help.feimaoyun.com/archives/128,中第3.7条飞猫云VIP会员服务一经购买不予退款)

您好,账号被锁定常见原因为:共享SVIP账号、下载量数据作弊、发布违规内容等。账号一经锁定无法解封,建议您自查原因,抱歉暂无其他解决方案!

很抱歉,账号一经锁定无法解封,无法进一步帮到您;账号被锁定常见原因为:共享SVIP账号、下载量数据作弊、发布违规内容等,建议您自查原因,暂无其他更优解决方案!

申深

B1F  2023-11-29 14:09
(绝命牛头人)
我靠,这么离谱楼主冲了,多少呀,你这种肯定要去投诉呀,先黑猫投诉在12135   

WarrenField

B2F  2023-11-29 14:24
(全世界的无产者,联合起来!)
自作自受,你真金白银支持这种垃圾网赚盘,被坑了我只能说好似我开香槟!
人家资源主丢这种烂盘里恰烂钱,你不去抵制、不去反对,还巴巴的送钱开VIP,你就是是劣币驱逐良币的帮凶!贱人贱己贱论坛!现在被黑吃黑,两个字,活该!

那年十八站着如吗喽

B3F  2023-11-29 14:26

zimo01

骂得好狠

Aikunfully

B5F  2023-11-29 14:37
(141411111)

回 楼主(cfwan) 的帖子

直接封号永久了还是回收会员了?你加他客服吊几句不就可以了

Aikunfully

B6F  2023-11-29 14:43
(141411111)

回 2楼(WarrenField) 的帖子

贱论坛有点搞笑了,这网赚区就是论坛开了专门拿网赚盘分享资源的,飞猫,讯牛这些都是

5c152fd2

哈哈哈哈哈哈

bfaa573d

B8F  2023-11-30 01:17
(liencc)
网赚盘咋不去tb买下载器

蜉蝣丶

飞猫现在挺不好用的。最近都不怎么用了。

那年夏天的美丽童话

Moce

飞猫讯牛明摆割里区韭菜就是有人不肯听,把你搞了你举报也没用,反咬你下载违规资源,晶哥还得要你去喝茶,而且网赚区也没啥好东西值得下啊,免空区没冷门资源去求物区不行?

cfwan

B12F  2023-11-30 09:27
(cfwan)
谢谢各位大佬的分享,学习到了   

眠爱

郑汉庭

B14F  2023-11-30 10:00
(为什么我的眼里常含泪水?因为我对这土地爱得深沉)
飞????盘配不上“无耻”这个词,建议找一个更恶毒的词

汪了个汪

B15F  2023-12-06 21:18
(自是无福消受,何必惋惜)
这网赚种网盘下次不要花钱了,建议去淘宝上找找代下载的,买vip的钱够你下载几百次了

吴所不能

B16F  2023-12-07 00:34
(白丝萝莉  赛高)
这会封号?

xmmm

cfwan

B18F  2023-12-07 08:40
(cfwan)

回 16楼(吴所不能) 的帖子

是无故封号,而且不能申诉,

小栗子

一个寄生在百度盘上的寄生虫而已,百度死它就死,管住自己手