f4062b90

心理阳痿了,想吃点西地那非看看会不会好转,有吃过的老哥进来给点建议。

我结婚一年了,而且是晚婚,三十好几快四十了才结婚,所以我和我老婆都想快点要孩子。

一开始我是正常的,后来因为想要孩子,老婆就开始测排卵期。我就出现了严重的心理勃起障碍。

我很爱我老婆,也很有性欲,而且我平时勃起正常,性欲正常,但每次老婆排卵期到了。我就会莫名的紧张,而且情况越来越严重。

开始的时候,我虽然阳痿,但是多试几次,还是能勃起的。这两个月,我完全勃起不能了。但是平时夫妻生活非常正常,什么时候想做都能正常勃起。

我这种情况,以前去看过医生,但是感觉去看医生感觉也没什么用,因为完全是我个人的心理问题。医生给我开了5kg的他达拉非。我吃了,但是感觉效果基本没有。平时不紧张的时候,不用吃也能正常勃起,老婆排卵期的时候,太紧张了,吃了也勃起不了。

所以我现在想试试高剂量的西地那非。网上说建议50kg起步。但是我感觉我的情况比较严重,从100kg开始会不会效果比较好,等我病情好了好转再减少剂量。

现在我就想问问有没有老哥吃过100KG的,感觉如何,副作用大吗?

b9c89560

KG?确定不是mg吗?

bylangou

老哥你要不要看看你写的什么?5kg?50kg? 100kg?你是鲸鱼?

f4062b90

错了错了,单位是mg

熊哥大JJ

我建议吃,建议吃50或者20的,不要先吃100,没效果再吃100

f4062b90

老哥们不要在一这些细节,我只想问问我这种心理阳痿,吃西地那非有效果吗?如果有效果,吃多少剂量比较好?

奥莱尔斯

引用第2楼097042c7于2023-11-27 16:02发表的  :
老哥你要不要看看你写的什么?5kg?50kg? 100kg?你是鲸鱼?

鲸鱼怕是扛不住,估计得是奥特曼才能吃这个剂量

认真的说,你这种心理性的既然他达拉非没用吃西地那非一样不会有啥用。舒缓心态最重要。真要实在不行就跟你老婆商量一下,不要走完整流程了,你先找个好的配菜自我发电,要出来的时候再让老婆过来。

f4062b90

回 4楼(熊哥大JJ) 的帖子

20的因该效果不大,因为医生给我开了5mg的,后来我试过一起吃两三粒,感觉没效果

ZJNeal

建议不要吃他达拉非,不太清楚到底会不会影响生殖系统. 应该让你老婆帮帮忙. 摸摸亲亲舔舔穿穿情趣之类的.或者让老婆到了排卵期不要告诉你.

f4062b90

回 4楼(熊哥大JJ) 的帖子

普通人推荐是50mg起步,但是我现在心理障碍非常严重。

酱油与水

B10F  2023-11-27 16:14
(世界为什么充满色彩  -因为有全彩萝莉本)
你还不如喝点酒让你老婆穿骚点试试

f4062b90

回 8楼(ZJNeal) 的帖子

应该不会把,全世界都在销售,我百度了一下,说对精子影响不大

f4062b90

回 10楼(酱油与水) 的帖子

我不沾烟酒,老婆也不喜欢。我老婆比较传统,都没有情趣内衣之类的东西

jby4321

你可太紧张了,还不如天天做爱,不带套内射随缘呢

f4062b90

回 13楼(jby4321) 的帖子

我们从想要孩子开始,就没带过套,但是一直没怀上,时间越久越焦虑,最后就变心理阳痿了。

凉刃之心

排卵期的时候不让你知道行不行?感觉最快的方式

???

B16F  2023-11-27 17:42
(股♂间♂起♂火♂)
心病还得心药医  和老婆好好说说呢   说自己紧张硬不起来  让老婆配合些  比如说点骚话穿点平时不穿的衣服
说出来会好很多

xxx

2bcfe511

我也有点心理障碍,有时候做到一半萎了!自我感觉还是看多了,觉得网上的和现实的差距太大,差距不是样子好不好看,身材好不好,而是网上的都比较夸张。其实我老婆很漂亮,但是生完孩子后肚子大,而且比较保守。我建议少看点,做的时候在旁边放点你喜欢的片。还有一个要让女性充分的湿润,多点前戏,前戏的标准我的判定是要做到女性主动,比如主动把奶给你吸啊,说话很轻很轻的说让你进来啊,就算完成了。而且每次做我都把她毛毛剃了,就剃口上的就行了,要是剃了上面的会很扎人,她也会很痒。剃毛毛开始就算前戏了!多夸下她说很好看啊什么的。真的剃不剃完全是两种感觉。

Tiramisuluo

B20F  2023-11-27 18:52
(tiramisuluo)
应该先吃25mg的吧,如果你没yw是正常的,吃了50mg会硬几天

法国大红就

yoyo

搞点符合xp的

Theon no dick

B23F  2023-11-27 20:13
([sell=出售多少]出售内容[/sell])
兄弟你听我的。一下几项你选几个参考,最好是都试试
1.和你老婆说明这个事情,说明一下这事对你有压力,如果出现阳痿,希望她能理解
2.看描述,你老婆应该也是普通人,平时做爱没什么花活。建议玩点花的,不一定要捆绑鞭打。比如说一下色情的话,或者互相舔一下,最不济你们做之前互相摸一下
3.这条和上一条有点重合,做爱前,前戏要充足,最好都摸一遍,都舔一遍。让你老婆流水不止。前戏足了堪比吃100mg
4.你不打算坦白的话,上点猛的,印度的双效药,上网做做功课。
说实话我现在也有点委,做爱做久了没啥激情,看片看多了阈值也高了,但是我嫌20mg的劲都大。一般一次5mg就够了。因为要前戏,接吻,抚摸,这些很管用

jby4321

回 14楼(f4062b90) 的帖子

啊这,你你们查过精子质量和卵巢情况没有?

f4062b90

我的情况比较特殊,其他都正常,就是真的要做的时候不正常,自从我发现我男性功能不太好以后,我就不看片不撸管了。

r4dil

建议直接吃亿吨

illusion

个人建议  首先检查你和你老婆生育能力有没有问题  其次生孩子并不是任务,没有孩子也可以过的开心 最后不用计算什么排卵期 就算算对了 还能给你来个宫外孕的 意外很多别不信  正常一周三道四次不带套 迟早会有的

huweo

楼主咋样了 我发现我的情况现在跟你一摸一样

龙卷风摧毁停车场

B29F  2023-12-08 00:56
(Lethe)
随缘怀上不行吗
而且并不是说不是排卵期就一定不会有,小蝌蚪还能存活个一两天的