pacemak1r

兄弟们有NTR 露出背德的一些玩法吗

各种刺激玩法都可以 最近爱的不行 推荐一下

淘金的猫

有,我演黄毛,你演被绑的男主

V3THEGHOSTER

B2F  2023-11-27 01:52
(233!)
https://files.catbox.moe/odpzx2.mp4

露出 impart 你会喜欢的

pacemak1r

回 2楼(V3THEGHOSTER) 的帖子

我日 我的眼睛   我是想和我女朋友玩

V3THEGHOSTER

B4F  2023-11-27 01:59
(233!)

回 3楼(pacemak1r) 的帖子

背德的话还是从露出入门吧,几乎无害。
野战,真空,掀衣服裙子拍照,人前脱衣,人前做爱什么的。
大不了被看到而已。

pacemak1r

回 4楼(V3THEGHOSTER) 的帖子

可以细聊一下吗

这么刺激啊兄弟

拔罐王仙洁

B7F  2023-11-27 06:41
(黑长直赛高)
引用第2楼fc28156c于2023-11-27 01:52发表的  :
https://files.catbox.moe/odpzx2.mp4

露出 impart 你会喜欢的

草啊

回 4楼(V3THEGHOSTER) 的帖子

人前露出 会被行拘的 不过初犯最多也就15天罢了

59ff3c2f

握草  你有毒

厚礼谢

坂本大魔王

露出比较好搞定,一般妹子如果稍微色一点都会有这种兴奋点,也比较好引导,推荐第一次露出可以选择各种酒店的楼道,刺激度也有,也方便随时有情况撤退。习惯以后就逐渐加码吧。
NTR的玩法就比较,需要妹子也能理解你的XP而且也乐在其中了,还有就是像这样的Play,现实里会比较难无色配合你的“黄毛”,需要考虑的因素也很多,用认识的一位资深S的话说,NTR最可玩的点在于夫妻(情侣)之间的羁绊。刺激是真的刺激,不过玩脱了的也大有人在。

坂本大魔王

顺带附上第一次和女友(现在的妻子)玩露出的照片。可以参考一下,另外水印是我们的推,喜欢的话欢迎关注
此帖售价 0 SP币,已有 433 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

49ff262a

逆天

xyw

aa722d16

doi的时候幻想过

B16F  2023-11-28 15:53
(啊)

8041c16c

我也有这种想法,并且在逐步开发中,可以交流一下吗?

8041c16c

回 11楼(坂本大魔王) 的帖子

我们以前在学校的时候试过在教学楼楼道,现在不咋好找地方了,话说哥能关注你吗,下面图片挂了

50fc84b7

不穿内裤,穿裙子,到小孩子多的公园去,只有小孩子在的时候就把腿掰开,给小盆宇看批

50fc84b7

回 12楼(坂本大魔王) 的帖子

图挂了,推特多少