• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

8e46beee

VR看片是什么体验?会比正常的刺激很多吗

看过一些VR片,感觉第一视角看的很变扭,没真正用过VR设备看,不知道到底什么体验
什么问下好体验贵不贵

滚动的石头

B1F  2023-11-24 21:22
(不补档)
别买

虽然一千多就可以买

但是别买

等几年才能成熟

8e46beee

回 1楼(滚动的石头) 的帖子

原来如此,感谢

蕐鸟风月

玩游戏更好
vrc和节奏光剑就没停下来
瑟瑟的游戏能根据你的移动而移动视角
刚把pico换了quest3,感觉mr上来会更爽

蕐鸟风月

总之就是有闲钱可以冲

鬼作

我想VR看片想好久了,一直在等VR发展,就是不知道还要再等几年才行

雪风

B6F  2023-11-24 21:33
(雪风会保护大家)
有闲钱可以买,体验提升我感觉挺大的,但是也有限制,比如vr基本没有轮激安play,多数是妹子主动骑乘.

非人哉

不玩游戏就为了看片的话十几、二十几块的vr眼镜有可以了...就是对近视的人不是很友好

2ea5333d

1000多块钱,如果对你不算大钱完全可以买。

4d96b851

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

简直不能忍

我觉得可以买...虽然不怎么样但也算新鲜,1000块钱还是可以接受的,再说不喜欢可以再卖掉,亏不了多少  

像二手的QUEST2和PICO3~4

8e46beee

回 3楼(蕐鸟风月) 的帖子

感觉VR游戏的质量都有点差?有什么好游戏么

滚动的石头

B12F  2023-11-24 22:55
(不补档)

回 11楼(8e46beee) 的帖子

上古卷轴

悲伤热开水

B13F  2023-11-25 01:48
(悲伤热开水)
VR,七八年了,发展不温不火的样子

kihanmx

买来了vr第一天就是看片,一开始挺爽,事全新的刺激。
现在没有那么刺激了,但是也比看屏幕爽。
还有玩vr黄油的时候代入感很高,很好。

8e46beee

回 14楼(kihanmx) 的帖子

什么VR黄油,我看了下感觉画质都不是太好?有像梅麻吕那种级别的画质吗

rk5k

vr看片体验不行,新鲜感一过,马赛克占比太大了,想玩可以收个pico4

Sir Mullich

B17F  2023-11-25 15:23
(Sir Mullich)

回 11楼(8e46beee) 的帖子

艾利克斯属于VR必玩的游戏,而且显卡要求一般
如果有高于3070的显卡,还可以体验下阿斯加德之怒

喝酸奶不舔盖

Snake

你开始用感觉非常爽,后来就懒了用着很累毕竟很重我用的是HTC,但是还是比看屏幕爽的,vr片开始都不习惯是的适应适应,适应不了看普通片呗,还有vr游戏啊!真的太色了,就是分辨率再高点就好了!!我老婆还会陪着我玩黄油,就是我带着VR她看着显示器跟着做游戏内容!哇那真的是太爽了想操谁操谁!除了太累没有任何缺点

f9d543cd

B20F  2023-11-25 15:58
(这个人很懒,但还是留下了这个签名)
体验很一般,一是清晰度不行,清晰度高的需要非常好的片源,但是很难找
二是万恶的马赛克,明明是主打代入感却有码,屎中屎,再结合第一条符合需求的片子屈指可数
三就是玩法限制,绝大部分都是第一人称骑乘视角那种
能找到符合xp,高质量的片源那代入感还是很不错的,但是本质只能图个新鲜
感觉得等更高质量的vr黄油发展起来才能更实用一点

8e46beee

回 19楼(Snake) 的帖子

什么VR黄油呢 ,设备多少钱哦 只为VR黄油的话

悲魄啊

回 19楼(Snake) 的帖子

逆天,羡慕老哥了

Snake

回 21楼(8e46beee) 的帖子

htc vive 不到八千,对显卡要求多高我不知道,我是3080画面拉满轻轻松松,vr是90帧的刷新,但是很重很不方便,游戏是i社的vr女友,如果女友比较会玩爱演会演连声音都不用开了!

828b1ce2

B25F  2023-11-25 19:53
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
晕车的人注意,要是玩游戏会移动的那种,必定眩晕恶心想吐

7c5e3c5f

感觉会很伤眼睛,屏幕贴着眼睛

大大咕咕v

想玩就买个pico3,一千左右,人生哪有那么多年让你等

e88f6be5

不了解

jumorrrrrr

可以买个几十块的vr盒子体验一下,其实也就那样

Mizore

手持quest2  vr片子感觉意思不大  但是玩i社游戏vr版是真的顶x
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go