• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

可可爱爱没有

去日本回来了,感想很简单,明年还要去玩

七天的日本旅行结束了,大阪进东京出,现在的感想是非常满意。
    下面是详细评测。     
     妹子十分。     作为lsp是冲着樱花妹去,飞田新地的直球,吉源银座的泡泡浴都能满足,樱花妹服务态度没的说,全部明码标价,时间到了没射出来对方也会主动加时间,异国妹子的身份让我非常兴奋,持续力也跟着爆炸,十分制度可以给十分,我的最爱是猫女打扮的巨乳妹子和超会夹的金毛魅魔,可以说极高的阈值让我对国内的暂时没什么欲望。也可能是去太多次了,过几天就好(笑)。     
      吃喝8-9分     吃的喝的很棒,因为虽然日元rmb都在崩溃,但日元崩溃速度远超rmb,和牛自助冰淇淋酒吧直接吃个爽,顶级的和国内差不多,次一点不一定,也吃过很贵的芝士鸡肉丸,甚至因为好奇吃了半价日本的便当(不好吃!),但是要注意好的有名拉面rmb要六十起步,如果不是旅游还是很贵的,而且日本人巨喜欢冰,牛奶茶叶都很冰,反而热的很少见。
    购物9.5-10
   购物方面,跪姿服务没碰到过(泡泡浴除外hhh),不过服务人员确实态度很好,对旅游者最起码表面功夫顶级,让人舒心,点赞。大部分能说点简单的英语,好的商店也有中文菜单或者简单的比划能理解(大阪就不需要了,全是中国人哈哈,无论大陆台湾韩国还是欧洲人都比日本人多的多),化妆品很便宜,但是药品不一定和淘宝比便宜(日本优点是没假货,淘宝代购优点是便宜),记得随身带护照到金额可以免税
   交通 7.5-9
   交通的话,谷歌地图好用,但是复杂的线路(地铁,商业街)一定要问人,很多地方有歧义,我们这几天走了至少几公里弯路,不过这也不是日本的问题,只能说我们傻了哈哈,不过交通费对于国内还是很贵,我们都算国内中高收入了也不太想打车,倒是日本人给你指路是真的带你去啊,爱了爱了,那我不黑日本民众了,友善十分(zf除外)。
   景点不好评,只能说5-10吧
   景点的话,只推荐有名的地方,比如富士山,记住如果你在国内没听过的地方肯定不好看!自然风光很极端,好的比如富士山可以满分,普通的那就纯纯扯淡,不如甘肃一根毛。不过门票都很便宜,几十rmb通杀,吃喝都是平价,大部分景点也不要钱,对于旅行者来说算是好地方,毕竟国内旅游什么垃圾服务和收费大家都懂,各有利弊吧,纯看风景不建议,只为了走马观花建议。
   总之我这个二次元日语和四级英语完全够用,谷歌地图自带预约功能,有些日本软件我的OPPO闪退,tmd,在日本还是苹果手机方便,没任何问题。
   旅行团是北京的,可能比较贵(但是无导游的自由行更贵),往好的方面想这次团员们素质很高,没人迟到也都很热情,虽然都是大爷大妈也没出任何影响心情的事情,反而大家都很健谈。个人建议是第一次找旅行团全玩一圈,然后找到喜欢的地方去第二次,当然只是个人意见,不代表是正确的想法。
    这次我的朋友就去了三个,大家基本都硬撑着玩到三四点才回酒店,四小时的往返电车也去坐(然后过点了回不去,顺势东京夜游了一晚上,幸好天气不冷),不愧是我的好兄弟!
    最后炫耀下,本人神社抽了个大吉出来,这玩意有点意思,好像真的有些准,我决定先信一下!
     下次决定还是夏天去吧,现在背点日常对话,天气暖和了上个日语班看看,准备下次好好玩,总之大阪那边都狠狠玩过了,下次东京,启动!

yoki

B1F  2023-11-24 12:29
(山无数,乱红如雨,不记来时路。)
地图用当地的app会比较准确

墨渊之下

B2F  2023-11-24 12:30
(风俗店真的太棒了)
细说泡泡浴     

右下角

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

鹿蛇

没图你说个jb

Adian

御影進之介

B7F  2023-11-24 12:37
(人外研究会忠实会员)
你要是看风景,其实春秋季是最好的。夏天就是绿,冬天就是白,没啥看头。你要是玩妹子,只在城里的话,那啥时候都无所谓。反正我也没经验

yoki

B8F  2023-11-24 12:49
(山无数,乱红如雨,不记来时路。)

回 4楼(anonymous052) 的帖子

乗換案内 交通是这个

一拳一个GIGI怪

B9F  2023-11-24 13:02
(oscat6153)
老哥去一次大概花多少钱

faxmachine

B10F  2023-11-24 13:06
(生物狗)
羡慕啊——现在续签困难被困在漂亮国没法去日本玩太难受了orrrz日元贬值想去爽吃都吃不了

可可爱爱没有

回 2楼(墨渊之下) 的帖子

不会给你洗屁股,房间也很暗,剩下的和av一模一样

可可爱爱没有

回 7楼(御影進之介) 的帖子

哈哈,我肯定是lsp啦

可可爱爱没有

回 9楼(一拳一个GIGI怪) 的帖子

正常吃喝旅行,一万绰绰有余,别的另算,我是买东西和樱花妹花的多

可可爱爱没有

回 10楼(faxmachine) 的帖子

是啊,这个相对rmb贬值快一半了,如果你是美元那绝对更爽

狗剩

药品还是慎重用少用,小日子的药学的是美国,讲究的就是一个力大飞砖,并不是什么有特效。

1ca2d945

B16F  2023-11-24 13:14
(虽然我是乱伦母子但我说他是纯爱就是纯爱!)
找樱花妹多少钱 羡慕啊

可可爱爱没有

回 15楼(狗剩) 的帖子

买的一级处方药,我的脚崴了还没好硬是撑了我走了四万步,可能真是力大砖飞

可可爱爱没有

回 16楼(1ca2d945) 的帖子

泡泡浴各自不同,飞田新地是统一价格,最便宜是16000日800rmb二十分钟

唯母主义

B19F  2023-11-24 13:21
(ww++==)

回 18楼(可可爱爱没有) 的帖子

16000日元二十分钟?只能说不接待外国人跟接待外国人的差的钱有点多

4d96b851

都去东京了,那不得盒海鲜走起?

喝酸奶不舔盖

zerozz

B22F  2023-11-24 13:27
(没事做下整合资源)
去日本需要什么条件?

e713d94b

虽然但是怎么做到跟旅游团还能自己跑去风俗的

jby4321

准备去第三次了

85c23a30

不怕核废水吗

ieeplk03

不會日語,風俗店也會招待嗎﹖

ieeplk03

回 22楼(zerozz) 的帖子

你需要一個簽證

2e44fbf2

那边得风俗店好玩不?

可可爱爱没有

回 22楼(zerozz) 的帖子

我看最低的是一年交税三千无犯罪记录,走团签就没问题

可可爱爱没有

回 23楼(e713d94b) 的帖子

自由日几天,加上年轻人不睡觉,正常出行晚饭后到酒店就没人管了
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go