• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

光滑的

歌舞伎町

可可爱爱没有

回 26楼(ieeplk03) 的帖子

招待,我用英语加翻译软件问的,再说一堆店呢,这家不行就再找个招待的呗

39439cc8

B33F  2023-11-24 13:57
(山重水复疑无路,柳暗花明又一村)

回 楼主(可可爱爱没有) 的帖子

问下 你日语咋样啊

可可爱爱没有

回 25楼(85c23a30) 的帖子

海都是连着的,苏联时期海里核潜艇都有沉的,怕不怕对个人没意义,玩的开心就好

可可爱爱没有

回 33楼(39439cc8) 的帖子

很垃圾,只会打招呼简单单词那种,不过没遇到困难

找不到女不改名

有没有去过松岛     

第一空间

老哥能说一下,去一趟大概要花了多少钱,特别是泡泡浴要花多少钱,找泡泡浴方便吗,不会日语和英语沟通方便吗,我也十分想去一次日本

找不到女不改名

自己一个报旅行团还是跟朋友一起

一拳一个GIGI怪

B39F  2023-11-24 14:31
(oscat6153)

回 13楼(可可爱爱没有) 的帖子

1W是吃喝+包樱花妹的价格吗?不会日语是不是不能去

大叔出征

想去,没条件去

mouqian

回 17楼(可可爱爱没有) 的帖子

力大砖飞这个词一点没错,很多日本药看起来疗效好见效快,主要是因为遵循了有效成分干你娘塞爆原则。尤其一些复方药,看说明书简直就是药分子鸡尾酒。

可可爱爱没有

回 37楼(第一空间) 的帖子

最好会点语言,纯翻译就是脸皮厚点,别怕对话就行,泡泡浴从一千三到三千都有,进就完事了,只要守规矩日本人很友善的

可可爱爱没有

回 39楼(一拳一个GIGI怪) 的帖子

会比划也行,一万肯定只是吃喝旅行啦

王大锤

lz是跟谁一起去的?我好想体验一下樱花妹啊  可惜身边朋友都挺正经的,不会干这个

dean_ss

羡慕有钱人

Zero

B46F  2023-11-24 22:02
(无言)
全程都是一个人吗兄弟

qaq1996

遗忘的回忆

旅游的感觉还是很不错的

ea5f92e9

85e1fff0

问下楼主,是一个人去的吗?樱花妹怎么找?

Onabuta Ikuko

B51F  2023-11-25 02:54
(ε=(´ο`*)))唉)
我也想去泡泡浴,但被困在米国只能看脱衣舞了

辣条君

时光不老

大概存多少才去

可可爱爱没有

回 54楼(时光不老) 的帖子

纯旅游一万差不多六天就够了,别的项目明码标价,想去就去,没钱就少去呗

Miracle

mmmm

凡客岛

没钱啊 去不了

29558fde

出个详细攻略啊

咕咕鸡

乱码

B60F  2023-11-27 13:38
(悲怆世界悲伤人)
所以价格表呢         路线图

你什么都没有啊