要选修课女生vx失败了

rt
刚刚下课,去问人家要vx,我说同学你好好看,可不可以加个vx,然后人家没说话,笑着走了,现在只想找个洞钻进去

a432740d

太肤浅啦,你就算是硬要,也去网上找几个幽默点的段子吧。

自在

至少勇气可嘉

阿米诺斯歌星

B3F  2023-11-22 20:42
(一个足控)
要一回就钻洞,怪不得你要不到

35e53b25

女王大人

B5F  2023-11-22 20:42
(曾经在一个叫“秘聊”的软件上看到了她,至此,千里之外便多了 ..)
楼主居然对要微信失败这么悔恨吗?直接脆下求她,让她感受到你的坚持不懈

回 3楼(阿米诺斯歌星) 的帖子

这是第一次喵

女王大人

B7F  2023-11-22 20:43
(曾经在一个叫“秘聊”的软件上看到了她,至此,千里之外便多了 ..)
引用第5楼7243750f于2023-11-22 20:42发表的  :
楼主居然对要微信失败这么悔恨吗?直接脆下求她,让她感受到你的坚持不懈

然后她就会故意躲着你,你过段时间见不到就忘了

!ATID!

忘掉这件事,要下一个看对眼的人的,慢慢的你就有对象了,都是这样的。

不过还真好看啊,看着她最后的笑脸感觉心都要融化了

79536b10

你真傻 找个哥们替你要啊 自己上那还有不死的 在校女人都害羞的 你当这是大马路上吗 谁都不认识谁

在学校里给了你差不多就是相当于认可你了

对你笑就是有好感 下次买点小礼物 天冷了带个热奶茶之类的 里面留下你的号码 她应该会加你的

回 7楼(女王大人) 的帖子

同学院不同专业的,一周就一起上一节课,平时也见不着

bbaea9f6

回 楼主(1263064) 的帖子

可以 起码你算自信了 多尝试总会成功的 祝你好运

回 10楼(79536b10) 的帖子

啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊我不敢啊

しおん

B14F  2023-11-22 20:45
(帮助他人又如帮助自己。)
你这搭讪.....
起码也说说话套套话嘛....上来就一句话 你不尴尬我都替你尴尬

79536b10

引用第9楼bc2bdebf于2023-11-22 20:43发表的  :
不过还真好看啊,看着她最后的笑脸感觉心都要融化了

我给你出了这么好的主意 加上了之后别忘了把照片发我看看有多好看

79536b10

Re:回 10楼(79536b10) 的帖子

引用第13楼bc2bdebf于2023-11-22 20:44发表的 回 10楼(79536b10) 的帖子 :
啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊我不敢啊

你直接上去说话都敢 送点小礼物不敢?你就当她是个丑B 越放松越有戏 过来人的经验

回 16楼(79536b10) 的帖子

就没什么交集啊,也不认识他们班人,到时候人家觉得我死缠烂打不是更加死吗

回 15楼(79536b10) 的帖子

不是那种大美女,但是我喜欢的类型,瘦瘦高高的,气质很文静,戴个眼镜,下巴小,大眼睛

79536b10

Re:回 15楼(79536b10) 的帖子

引用第18楼bc2bdebf于2023-11-22 20:49发表的 回 15楼(79536b10) 的帖子 :
不是那种大美女,但是我喜欢的类型,瘦瘦高高的,气质很文静,戴个眼镜,下巴小,大眼睛

无图言锤 发过来瞅瞅 可以私我

rain_lov

B20F  2023-11-22 20:50
(大号登录困难才创建的小号)
下周上选修课,可以再要一次的,再不给,就别惦记了

回 19楼(79536b10) 的帖子

都没vx哪来的照片

79536b10

Re:回 16楼(79536b10) 的帖子

引用第17楼bc2bdebf于2023-11-22 20:48发表的 回 16楼(79536b10) 的帖子 :
就没什么交集啊,也不认识他们班人,到时候人家觉得我死缠烂打不是更加死吗

你觉得你还不够死吗 不认识人更好 谁知道你是谁啊 反正死都死了 最起码做个明白鬼 争取个结果总是好的

你这样分明就是还有戏 就这样放弃了以后你会后悔死的

回 16楼(79536b10) 的帖子

一周就见一次,然后晚上八点下课,一下课她就跑了,我也没办法,又担心被同学看到说这说那,我之前在班上就是比较社恐那类

回 22楼(79536b10) 的帖子

呜呜呜,我胆子很小喵,刚刚鼓起勇气去跟他搭讪说话声音小的跟蚊子似的,再来一次真不敢了

79536b10

Re:回 19楼(79536b10) 的帖子

引用第21楼bc2bdebf于2023-11-22 20:50发表的 回 19楼(79536b10) 的帖子 :
都没vx哪来的照片

你千万别听楼上的同样的方式再要一次了

再要就烦人了

必须上点花样

送杯奶茶是最好的真的 趁这课间休息放她桌上 说给你的 里面写个小纸条

这么写“上次我真的一时冲动了 很抱歉 但是冷静下来还是很想认识你 希望有个机会能跟你聊聊天~我的微信是xxx”

如果她喝了就有戏 没喝你就放弃算了吧

回 25楼(79536b10) 的帖子

她课间休息一直搁那坐着,而且我今天敢要还是在没被同学看到的情况下去说的,要我在一堆人面前送东西我真不敢

79536b10

Re:回 25楼(79536b10) 的帖子

引用第26楼bc2bdebf于2023-11-22 20:56发表的 回 25楼(79536b10) 的帖子 :
她课间休息一直搁那坐着,而且我今天敢要还是在没被同学看到的情况下去说的,要我在一堆人面前送东西我真不敢

哎呀 愁死我了 把身体给我 我来替你做 简直浪费了这具20岁的身体啊

你就重复一次这次不说话 放下奶茶就走不就好了吗

要是不敢做就这么放弃 等过十年你会痛恨现在的你自己的

回 27楼(79536b10) 的帖子

我不敢啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

挥笔丹青

B29F  2023-11-22 21:19
(宅家老色批)
别信这些弱鸡的,强势点,下次再去要
女怕缠郎,这话一定没错的
一个VX而已,没有要不到的
先考虑好要到后怎么进行下一步操作才是真
另外,也可以适当改变下形象