1748fa48

回 61楼(zerozz) 的帖子

夜色

B64F  2023-11-23 08:03
(色图频道https://t.me/YS_sexuallib)
我大一跟学姐要vx,那学姐给我看戒指说已经有对象了

鬼作

换个女生要,多试几次胆子就大了

回 65楼(鬼作) 的帖子

这个我是真喜欢,大一半个年级一起上课就盯上了,现在大三才有机会一起上课,结果就失败了

4d96b851

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

一拳一个GIGI怪

B68F  2023-11-23 08:27
(oscat6153)
别怕,下一次带一瓶饮料继续

不如撸管

B69F  2023-11-23 08:34
(不再做闲散人员)
我之前也要过,成功变成朋友了,想约会出去吃喝逛确认关系,这才发现人家只是图我能给她提供学术支持和心理疏导。

平时互相开玩笑,她很随和很有幽默感,也偶尔和我一起吃午饭(她总说有上午后半的课,所以常常不和我一起吃午饭)。后来发现她手机用的太多,影响学习和与我交流了,于是提出好好相处;某天我不经意瞥到屏幕,这才发现我是被当了工具人:她对男孩的分类收集,和瑞士军刀套组一般的细致精微面面俱到。

后来是类似王储争相登极一般的明里暗里恶斗,我于是离开那堆破烂事,后来几周后有人加我微信,声称是女生的正牌男友,让我离她远点。

当时我悔恨交加而几近怒发冲冠了,这种事还有脸说,她还能在鼓动出这样的活动之后,让她的男伴一个个给曾经的“候选男嘉宾” 做出 公狗趴了母狗一样的“配种完毕吠叫宣言”来表示活动结束。

自此我对女生颇有戒心,原因无他,心机太过深沉阴险,手段过于恶俗浮夸。

六味葫芦

B70F  2023-11-23 08:47
(难得糊涂)

光夸外表太肤浅。下次换个说法。

回 69楼(随便叫我什么罢) 的帖子

哈哈,也不用那么放在心上吧,反正我因为之前有过一次舔失败的经历,所以也不会太舔了

ea5f92e9

好想开摆?已经开摆!

B73F  2023-11-23 09:58
(GGGILE)

回 66楼(1263064) 的帖子

真喜欢就继续呀,错过会很可惜,方式太多 加油!!!  毕业以后就很难了

回 73楼(好想开摆?已经开摆!) 的帖子

不懂咋继续了,感觉再继续要遭人厌了,主要是我长得也不好看,哎

Me

B75F  2023-11-23 10:12
(↑↑↓↓←→←→BA)
同学你好,我是学生会的,需要做问卷调查,添加一下你微信,之后会给你一份小礼物。

Me

B76F  2023-11-23 10:12
同学你好,我是学生会的,需要做问卷调查,添加一下你微信,之后会给你一份小礼物。

Me

B77F  2023-11-23 10:15
然后找各种理由送一些小礼物,慢慢熟悉,看看对方是否对你有好感。学生还是比较单纯的,对金钱需求不大。如果对方不喜欢你,就做个朋友就行了,换个目标继续通关。

cf1cfb89

cy等后续

Me

B79F  2023-11-23 10:18
另外为了降低对方防备,还可以让僚机一起。被对方拒绝,说明对方是一个很有戒备心的。

楼主都没想好怎么搭讪,就直球过去,被拒绝概率太大了,除非楼主是帅哥。

Me

B80F  2023-11-23 10:26

回 64楼(夜色) 的帖子

你说我不介意当三

不过有些女生为了减少麻烦,会主动戴戒指,遇到喜欢的就说没男朋友。

Me

B81F  2023-11-23 10:30

回 73楼(好想开摆?已经开摆!) 的帖子

学校里都不能有女朋友,到社会是败犬的概率大增,社会女孩可不是那么单纯,睡觉的难度都小于结婚,并且当工具人还不容易发现,毕竟学生之间秘密更少,打听一下就能知道对方为人。

回 76楼(Me) 的帖子

感觉太假了,说实话钱我倒是不缺,家里条件还可以,但是从小到大只知道闷头读书,对两性交往方面啥也不懂

回 79楼(Me) 的帖子

在学校没啥朋友,估计也没什么人愿意当僚机

回 76楼(Me) 的帖子

我当时就很害怕,问完之后心跳加速持续了至少十分钟,你要我从容的说谎话我觉得我真做不到

夜夜夜

B85F  2023-11-23 10:41
(微笑吧,微笑吧)
不要一下子就上,得循序渐进。他上哪门选修课,你也跟着上,座位尽量靠近,混个脸熟。半个月后,再说。可以先了解女孩的院系,专业。总归不要一下子就扑过去。除非你有高颜值高身高

夜夜夜

B86F  2023-11-23 10:41
(微笑吧,微笑吧)
要微信也有讲究方式方法,不要太直白,免得人家觉得你贪图她美色

回 85楼(夜夜夜) 的帖子

同学院不同专业的,我们的课基本都是学校排的,选不了,而且现在大三了,这个学期之后估计也没什么课了

paryi

没事慢慢来,我也社恐比我好多了,我到现在都不敢主动要别人vx,大学是最后出社会前谈恋爱最简单的了,如果大学都谈不到那到了上班之后更难

回 88楼(paryi) 的帖子

我之前也不敢,就昨天勇敢了一把,然后就出师不利了

人鱼室见

B90F  2023-11-23 11:30
(人鱼室见)

回 10楼(79536b10) 的帖子

我以前女朋友就是学校里要号码要来的,后面艹了三年把我绿了,是处   

高田马场

搭讪的失败率本来就很高 不用在意

c2193d31

别把女人当成宝,不然等你毕业了会感觉自己很傻,大方点要就行什么时候你脸皮够厚就有资格把妹了,当然自己外观情商如果不合格要先看书看课学习一下,剩下的就很容易了