嘉儿1234

你起码迈出第一步了兄弟,你很棒

回 31楼(嘉儿1234) 的帖子

谢谢

B33F  2023-11-22 21:32
(1929000)
再去要一次

好家伙的啊11

B34F  2023-11-22 21:37
(内心的热情之花 已然去了地狱开放)
   挺厉害了 老哥 !   至少行动了

尼玛嗨

比我好,已经很勇敢了,加油

f6360ea4

再去要一次,不要害羞,都是成年人了

哈美哈美哈

B37F  2023-11-22 21:47
(良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒)
没必要上来就要联系方式啊,正常人都不会给的。可以先尾随,然后当痴汉

4d96b851

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Snake

我前女友是我一个冷笑话加上的,首先本人丑穷并不是帅哥,跟前女友只是路过见过几次没说过话,有一次正跟一个阿姨聊天前女友也认识这个阿姨,被阿姨叫住说事,过程中我也有打搭话,走的时候我就跟妹子一起走了给他聊了冷笑话,就是去麦当劳点餐点好后服务员小姐姐问“先生还有什么要加的吗?”“加什么都可以吗?”“是的先生加什么都可以!”“加个微信!”妹子一边笑一边掏出包包里的手机打开了二维码让我扫!还是处女那!

回 40楼(Snake) 的帖子

太紧张了,八点二十五下课,十五分就一直心跳加速,一直在想待会怎么说,然后最后说的时候声音小的跟蚊子叫似的,他一开始估计都没意识到我在和他说话,在回头看他蹲地上系鞋带的小姐妹,然后发现我在盯着他才把头转过来看我

prprprpr

你应该问她,衣服真漂亮,哪里买的,下次女装我也这样穿

x

脸皮厚点无所谓啦。
别看人家天天搭讪天天被拒,虽然试验次数多了失败概率肯定会更大(毕竟面对的特性人群广了),但成功的绝对数量肯定是增加的。

水蝶兰

B44F  2023-11-22 23:13
(My dear consort,eternal.)
你这社恐 那社恐还想着要VX。估计要到了 也没后续的
就看中了 那就要一直坚持下去。我身边的事实告诉我,舔到最后肯定不是一无所有。

回 44楼(水蝶兰) 的帖子

怕被人家觉得死缠烂打,有点灰心丧气了

lambda

xiatounan

纱雾妹.

B47F  2023-11-22 23:29
(胡桃,你再努力一点阿,胡桃要拼尽全力啦,可以帮帮胡桃嘛?胡 ..)
这也太下头了吧,你得拿学习借口或是自己是新生啥的去靠近礼貌问,别让女生觉得你是奔着目的性来的

fabulous

你只是多说了句话而已,从没损失什么,心疼那点儿唾沫吗?记得下次看到还要!

拔罐王仙洁

黄白

这下郭楠魅力时刻了

B51F  2023-11-23 00:08

东京梦华录

B52F  2023-11-23 00:11
(老婆跟人跑了)
没事,过段时间你就忘了

极光月

u1s1没啥损失,不错了
你可以夸自己一句nice try

hentai

以前我会让你直接冲,但是都2023年了建议别冲。就一次以后说不定就在小红书上挂你了,下头男。你要是再缠着人家怕不是要摊上事儿

糕點

这有啥 没要到就算了
又不是表白

202042de

楼主一次失败而已,吸取经验加油啊

萨卡

B57F  2023-11-23 01:09
(艹)
挺好的 自信薄纱一切 下次可以稍微迂回一下。比如通过打听同学打听到她的联系方式,比如像上面楼主说的,制造话题要联系方式,留一张小纸条加好友。总之敢于尝试是很好的

南极不是南

哈哈,你长的真好看,这个理由会让你很注重外在,女的不理你很正常

回 57楼(萨卡) 的帖子

其实之前是想过的,但是因为我在大学没什么朋友,不认识外班的人,所以这些可能性都被我否决了,唯一剩下的选项就是直接去问了

回 58楼(南极不是南) 的帖子

的确,但是当时大脑一片空白,说不了太多话了,本来想说同学你好,想认识一下,可不可以加个vx,但是最后为了省时间还是说了同学你好不好看可以加个vx吗,有点后悔了

zerozz

B61F  2023-11-23 07:37
(没事做下整合资源)

回 60楼(1263064) 的帖子

有没有一种可能,就是你正常说,人家也是不回你

当然,说出口总比没说出口强