f58d481c

FANBOX正式承认了反爬虫机制,要是有手动上传fanbox fantia分享交流的网站就好了

E站和南+机制不太适合用起来很难受,E站部分作者还有版权炮,kemono因为反爬虫机制也几乎寄了,这几天fanbox官方也承认了九月开始的反爬虫措施,而且以后再犯会封号( https://www.fanbox.cc/@official/posts/6999106 ),但k站高层不愿意开放手动上传就很难绷,毕竟K站体量小没人手和E站一样审核怕人传病毒和三次元炼铜

QmRPFcYHZEupywge5sfkLFPBpFf61CZkAdSV5GL3dKampp

老冰棍

B1F  2023-11-22 12:21
([sell=0]出售内容[/sell]( ε:)⌒゙(.ω.)⌒゙(:3 ))

回 楼主(f58d481c) 的帖子

kemono要寄了? 那除了fanbox其他资源网站情况怎么样?

f58d481c

回 1楼(aehope) 的帖子

只剩下patreon了,毕竟西方用的多,管理员维护的勤快,就算红p采取措施,k站也全力破解更新,不像他们对fanboxfantia爱搭不理

f58d481c

回 1楼(aehope) 的帖子

不到渠道死光光迫不得已,k站那群懒狗管理员怕不是根本不会开放手动,其实红p也一样反爬导致k站红p渠道寄过,但是西方人用的多所以k站修的勤快

Lotus

B4F  2023-11-22 12:36
(战法天下第一!)
fanbox除了便宜和能用PayPal之外,真没啥好的,各种条款限制画师,又要打码又不给画xxx的,红P就是没一个好的下载方式罢了,妈的,红P跟qq空间一样,一堆乱七八糟的

f58d481c

开放手动其实没什么问题,多招募管理员和建立群众审核机制避免三次元炼铜,下载和e站一样只开放图片gif格式下载避免病毒就行了

f58d481c

回 4楼(Lotus) 的帖子

没办法,fantia太tm贵了

nothing to say

话说E站被删的资源。现在一般从什么渠道收集。有靠谱的网站能与E站互补么

Paper Plane

B8F  2023-11-22 12:48
(高負荷状態中)

回 7楼(nothing to say) 的帖子

Hitomi.la

f58d481c

回 7楼(nothing to say) 的帖子

pandachaika imhentai

过膝袜天下第一

B10F  2023-11-22 13:37
(慕强的意思是有钱就可以随便操)
站点资源肯定不让随便爬啊,说爬虫都是好听的,  是盗取

工口画师+

反爬虫真不难解决,主要还是懒吧

文弱

B13F  2023-12-15 17:35
(哦里谢 哦买噶 我是香锅瞎)
贴吧有极客轻松破解了这个反爬
进群秒被拉黑踢 听说k站内部闹矛盾了
现在更新停留在13号全是红p

卫宫天宇

回 13楼(文弱) 的帖子

准备诏安是吧

f58d481c

回 13楼(文弱) 的帖子

贴吧那个根本不靠谱,量大了肯定寄

文弱

B16F  2023-12-16 10:36
(哦里谢 哦买噶 我是香锅瞎)

回 15楼(f58d481c) 的帖子

是的看到他发言我也觉得不靠谱 怎么可能这么快破解

奚隹奚隹石更石更

B17F  2023-12-17 20:45
(拒用SJW射精管理的非JCB信用卡從你我做起)
E站、南+就有大老手動上傳啊
只是沒那麼多而已

PIG八荣

回 17楼(奚隹奚隹石更石更) 的帖子

求头像出处

akcotaku

手动上传就怕有人传毒和乱传,以及管理层的社区管理和资源管理都挺麻烦的

顺带扯个题外话,fanbox和fantia一个全靠平台优势一个难用的要死。早该死死了,最好画师全润去patreon上让大家伙看无码的